+ Ответить в теме
Показано с 61 по 69 из 69
-
30.04.2015 10:55 #61
-
30.04.2015 11:06 #62Защитник Города Драконов
Скорее тайный скрытый смысл. Вы видели созвездия на камне на земле?) Логично же, что в небе =)
-
30.04.2015 11:15 #63
-
30.04.2015 11:58 #64
Мне очень понравились скрины созвездия "в пруду". Легкий туман, кувшинки, звезды в воде... такие таинственные и мистические скрины вышли ^^
Еще очень понравилось созвездие на ночном небе в снежинках. Кажется что это просто другие звезды горят рядом в ночном небе.
Со статуей пегаса весьма интересно обыграно. Нравиться. Даже подумала, что было бы прикольно сделать похожий скрин через полупрозрачного белого или черного единорога.
Гелиос вообще молодцы! Солнечную систему смоделировали) С удовольствием рассматривала скрин.
Обожаю созвездие Ориона. Это мое любимое созвездие в ночном небе. Ребята обоих гильдий здоровски реализовали его.
Очень оригинально получилось созвездие выложенное из персонажей =) Улыбнуло. Забавно получилось.
Вообще все работы понравились, выделила те, что особенно "зацепили" =)
П.с. Удивило почему Альтаиру дали 2 призовых места, если 3 гильдии выложило скрины. Может как и с Гелиосом из-за времени, когда было выложено, стали аутсайдерами?Как много человеку мало.Toria
-
30.04.2015 12:01 #65
На камне - это не оригинальность, а простота. В небе как раз сложнее все сделать красиво, нестандартно и синхронизировать все это. И победители некоторые прекрасно продемонстрировали все это.

-
30.04.2015 12:47 #66
По традиции все серверы в Perfect World называются в честь звезд и созвездий. Сегодня мы хотим предложить вам принять участие в посвященном Дню космонавтики конкурсе для гильдий. ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАЙТЕ В НЕБЕСАХ ИДЕАЛЬНОГО МИРА фигуру в форме созвездия вашего сервера, используя самые красивые умения персонажей, а после разместите скриншот с этим незабываемым зрелищем на форуме игры.
или это не стичаеться условием скрина ?
и вообщем звезды на небе, а не на земле ... я б еще поняла еслиб сделали типо отражения в воде .... но тупо встать на камень и сделать скрин
вы уж извините сложности никакой ... но грац ребят с победой ... коль их админы заметили и выбрали
-
30.04.2015 13:14 #67
Я бы назвал это прологом. Шапкой статьи о конкурсе, а все условия четко и ясно описаны под соответствующим пунктом. Админы вообще не ожидали такой изобретательности участников. Так что... со словом "небо" они явно поторопились

Вот вы говорите что на камне "сложности никакой". А я вам скажу, что как раз наоборот. В небе гораздо больше возможностей, больше ракурсов можно выбрать, все скилы/тарелки/сферы/карусели "прозрачны", все пестрит вспышками, и ярко светится. Небо уже красивый фон дает. Сама же расстановка одинаково непросто делается что "вверху", что "внизу".Последний раз редактировалось MatrimCauthon; 30.04.2015 в 13:25.
-
30.04.2015 14:09 #68
-
14.05.2015 05:13 #69