+ Ответить в теме
Страница 243 из 338 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 3378
    На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Хуань классная ежа хожу туда соло в 5 окон и на тоску тоже классная ежа ходи соло и не парься.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ага, пухой жив не будешь, поэтому я лучше вообще ничего не соберу.
    Такое я не оправдываю, хотя логику кое-как понять могу) Это что-то из серии "вкинуть дд классу немного статов в кон или не надо. Не вкинуть - совсем дно. Вкинуть - дамага нет, хотя его и так нет".
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

От чего реально бомбит это от чернокрыла. Такая порой клоунада что плакать хочется скорей бы убрали эту ежу.

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

Люблю хилить т_т А это уже практически никому не нужно. Пристодепрессия.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Такое я не оправдываю, хотя логику кое-как понять могу) Это что-то из серии "вкинуть дд классу немного статов в кон или не надо. Не вкинуть - совсем дно. Вкинуть - дамага нет, хотя его и так нет".
    Некорректное сравнение. Если статов у нас ограниченное количество и нужно думать, как их правильно распределить, то на шмот таких ограничений нет. Я ещё могу понять корыстных людей, которые насоздают по пять интовиков на одном акке, сделают им одну энтропийку на всех, и ходят позорятся каждый день. Но логику тех, кто тратит деньги на 99 пухи шаму, сику и луку, которые другим персам не оденешь в принципе, я понять не могу. Трудно крабить морай? Да не труднее, чем каждый день делать дейлики, чтобы дотащить своего калеку до 100+
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Развивающийся BONNIE000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tanika2017 Посмотреть сообщение
    Люблю хилить т_т А это уже практически никому не нужно. Пристодепрессия.
    Люблю хилить, но я маг. Все хотят, чтобы я дамажил( Магодепрессия ><

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от BONNIE000 Посмотреть сообщение
    Люблю хилить, но я маг. Все хотят, чтобы я дамажил( Магодепрессия ><
    Люблю хилить, но умею хилить только пета. Все хотят чтобы я рану кидал и чистил (Друледепрессия....)
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Некорректное сравнение. Если статов у нас ограниченное количество и нужно думать, как их правильно распределить, то на шмот таких ограничений нет.
    Ограничение - собственный бюджет. Всё-таки о ежетвинах речь, на которые больше определённой суммы человек спустить не готов, вероятно. Так-то можно и +12 вточить) А что? Никто не ограничивает) Когда я качала и реборнила своих, долго и тщательно вымучивала кальк, пытаясь и на ёлку влезть и колготки не порвать Но про классовые пухи - резонный аргумент.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Пришла пора поныть... Голд карты не падают уже недели две (за 20 монеток). Хнык. Часто возникает желание спустить 1-2 сотни лямов на так называемых твинов %) То скилл за сотню, то ещё чего. За последнее время только лямов 300-400 ушло на не совсем понятно что Вот если бы был только один чар, а твины в 90 грине (как у многих для тех же еж и цит), то за всё время игры каменками или нюйвами утыкаться смог =_= Хнык! Но эта мания разнообразия... Ведь часто на одном чаре надоедает, хочешь перемен, тратишься на другого, а в итоге возвращаешься на основу и....по новой

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Имеются персы всех проф, некоторых классов более одного экземпляра. Каждому, блин, ник красивый придумай, внешку накрути, стиль подбери, да не какого-нибудь козявочного цвета, маунта и полёт быстрый тоже надо, да чтоб образу соответствовали, банки-инвентари расширь, скиллов актуальных найди-накупи, вкачай, чакры и 3 фею с хроно понаоткрывай, пуху приобрети да заточи подамажней, чай, дд, а не фуфло какое-нибудь, про шмот неватный не забудь. А ещё реборны и 12 скиллы с пассивками... И новую расу введут...

Был бы лишь один перс-основа, явно бы уже в весьма топовом шмоте рассекал, если бы, конечно, игру не позабросила, что гораздо более вероятно. Да и уж очень часто возникали мысли в стиле "будь я лучником".

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 243 из 338 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права