Показано с 81 по 90 из 147
Тема: Кач
-
23.06.2008 19:13 #81У наставника
"Если есть дух - крепкий как сталь
Все остальное ничего и не значит.
Ты думаешь, мне хватит пары ударов,
Я думаю мне хватит удачи."©Lumen-Благовещенск...
-
23.06.2008 19:19 #82
он наверно имел в виду то,что на 80ом лвле надо качать 3 скилла..

denes
ты докачайся до 80-то ) и успехов,чтоб тебе на скиллы хватило сп)
-
24.06.2008 11:32 #83
в супер-пупер сбалансированном вове в общем билд мага содержит 1-3 атакующих скила и все остальное бафы\пассивки. и что? вас сильно порадует, если у вас будет 10 скиллов стрела смерти, луч разрушения, волна опупения, пузырьки кока-колы и тд и тп? а разница? вы сможете нажимать не три кнопки, а 10? практика показывает, что если игроку дать 1000 скиллов, он выберет оттуда 2 самых эффективных и будет пользоваться ими.
-
24.06.2008 16:15 #84
Ну в общем, это логично, но...больше для шутеров. Да 2-3 скилла будут основными, не спорю, они будут составлять основную схему боя, однако мобы тоже разные бывают и "пузырьки кока-колы" не будут работать против моба с иммуном к данному скиллу\ветке...Следовательно 2-3 скиллов маловато для полноценного кача ибо в определённых местах игрок попросту застрянет. И если игрок всю жизнь не планирует качатся на цветочках, основных скиллов нужно 5-6 как минимум, в зависимости от ситуации.
"– Ты ведь не дерево, правда? – спросил Ринсвинд, по-прежнему глядя прямо перед собой.
– Не дури. Деревья не разговаривают.
– Прости. Просто у меня в последнее время случались кое-какие заморочки с деревьями. Ну знаешь, как бывает…
– Нет. Я валун."
-
24.06.2008 17:23 #85
1) Йориши. Не знаю как с вовом, а вот в ЛА2 у меня у достаточно простого ДД были задействованы 36 слотов с быстрыми переключениями и НЕ ХВАТАЛО. Конечно, это не только скилы, но и вещи и всё остальное. Но и скилов там более чем достаточно.
В РО мне для игры пристом на ГВ НЕ ХВАТАЛО 52 кнопки на расширенной клаве. Я тебе свой БМ наизусть могу рассказать в любой момент, даже через год после окончания игры.
2) Нетривиальный и интересный кач это кач группой в рандомно генеращихся в зависимости от уровня персонажа данжах, ака РИФТ. Хотя рифт это упрощённая форма. По-хорошему кач должен быть по интересу не менее вовлекающим, чем войны за территории ака ГВ..
3) Уже не помню кто писал...
2 часа в ЛА2 и ты будешь 20 делать первую профу?
)))
Давай-ка разберёмся
Я молчу про такие волшебные классы как спойлер и крафтер, у которых сама первая профа временами занимает часа по 3
Это если мастера Тома не очень удачно ловить. Или если ГМам вздумалось вдруг с ним пошутить
Да, кастером можно докачаться до 20 уровня довольно быстро имея массу денег и топовые пухи.А ты их уже тут поимел?
60+ уровень 0.3% в час в очень хорошей пати в очень хорошем месте, но без донаторства. 1% в час с донаторством.
До 50 уровня тут кач просто не сравним ни с какими другими играми, и это не случайно. У товара должна быть яркая обложка
4) Опять же не помню кто писал по поводу не расширения рынка.
Игра класса ЛА2 стоит в разработке порядка 2-3 миллионов евро. Поддержание стоит порядка 100 тысяч евро в месяц.
ПВ однозначно игра не меньшего класса. Так что расширение рынка это единственное ради чего стоит жить.
Ещё один показатель - Нивал.
У Нивала главный официальный слоган компании :"впихнуть невпи***мое"©Островксий
Если они чего-то берутся делать, это ТОЧНО не бесплатно
Жаль только, что тому же Нивалу Онлайн крайне далеко до NCSoft при всём моём неуёмном уважении к Ниваловцам.
И жаль, что аппетиты контор растут. Провоцируется всё более и более жёсткое донаторство. И всегда найдутся люди, готовые жать на кнопку "дай мне 100к эксп за 100 баксов".
Если бы кто-нить дал мне кнопку "дай мне сто баксов просто так" я был бы за такой расклад
Пока что я против
Последний раз редактировалось Lostar; 24.06.2008 в 17:26.
-
24.06.2008 17:37 #86
Lostar
Это ты вообще о чем ? Вроде тут не сравнение ПВ и ла 2. До 20го уровня с нуля в ла 2 не 2 часа кача, а 6-8 (вместе с профой). А здесь ? А здесь я черепаху полтора часа искал, с какого то там динотерия мы втроем квест итем полтора часа выбивали. Тут может быть быстрый кач только если ты уже наизусть все квесты знаешь (ну и в ла 2 у тебя могут быть 2 баффера офф парти и бест шмот), а ещё сколько времени потребуется на раскачку крафтерских навыков (а их все неопытные, как правило, вначале качают). Кстати, квест на крафтера в ла 2 делается полчаса максимум (чего это ты 3 часа там делать будешь ? сидеть АФК ?), мастер топа ловится максиум 20 минут. А такие "волшебные профы" как ЕО проходятся за 5-10 минут.
На ла 2 были истрачены сотни миллионов (где то на пару порядков ты ошибся), хотя смысл твоего сообщения не меняется.
-
24.06.2008 21:30 #87Любопытный
Я думал это топик про кач а не про сравнение ЛА2 и ПВ! Кач в любой игре один и тот же только в одной ты просто тупо валишь мобов а во второй валишь мобов потому что у тебя висит квест на него!
-
24.06.2008 21:48 #88У наставника
Одно слово:игра захватывает,особенно переводом через ****,а вроде ведь Astrum Online есть,нельзя ли самим всё вместе придумать?Чтобы аж как ВоВ игра проникла в сердца людей,чтобы вас почитали как Blizzard или уже всё?Мы что блин тупой народ?
-
24.06.2008 22:15 #89
Создать серьезный проект без вложений, на одном лишь энтузиазме - невозможно.Одно слово:игра захватывает,особенно переводом через ****,а вроде ведь Astrum Online есть,нельзя ли самим всё вместе придумать?Чтобы аж как ВоВ игра проникла в сердца людей,чтобы вас почитали как Blizzard или уже всё?Мы что блин тупой народ?
А любое вложение это риск. Никто не хочет рисковать. Потому, инновационные идеи достаточно трудно восприимчивы издателем...
Мы слишком бедны, что бы стать богаче. В этом вся и проблема.Последний раз редактировалось xaidan; 24.06.2008 в 22:21.
-
24.06.2008 22:23 #90