+ Ответить в теме
Страница 466 из 1223 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 12226
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Да тут я согласен. Игра тут экспоненциальная (правда и в других то же самое) т.е. под конец труднее и труднее расти, но новичкам я думаю если они начнут сейчас играть как минимум года два еще хватит поиграть пока они упрутся в потолок. Главное чтобы именно мы помогли им не бросить.
    Как то плоско мыслите. Никто не будет играть в игру, где нужно тратить кучу времени/денег, о каких 2 годах идет речь? Речь идет не о том что как быстро реально догнать, а о том что бы люди видели смысл в этом. Зачем это вообще делать? Графика красивая? Физика крутая? Да на рынке игр сейчас куча более привлектельных проектов чем ПВ.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Я и второй пост читал. Только разве это что-то меняет? При чем тут именно ПВ? То что мы сейчас наблюдаем в ПВ происходит и в любой другой старой игре. Так сказать, этапы эволюции. Можно грамотными действиями какие-то этапы задержать, какие-то отсрочить, но все равно от них никуда не уйти.
    Ну, собственно, Вы и сами ответили

Только с одним не соглашусь, это не реалии ПВ. Это реалии любой старой онлайн-игры.
    Да, только в одних играх люди до сих пор играют большим кол-ом, а отсюда валят, удивительно, почему? Да потому что бредовые действия предпринимаются для удержания игроков. Иногда такое чувство складывается, что нашли ребят студентов, которые за не большую зп готовы работать, и они не знают что делать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да, только в одних играх люди до сих пор играют большим кол-ом, а отсюда валят, удивительно, почему? Да потому что бредовые действия предпринимаются для удержания игроков. Иногда такое чувство складывается, что нашли ребят студентов, которые за не большую зп готовы работать, и они не знают что делать.
    Лично меня в основном все устраивало еще до прошлого лета. Ровно до тех пор, пока не вернули к разработке обнов студию ЗуЛонг. А с их приходом началась не просто бесконечная гонка вооружений, но и крайне быстрыми темпами. Раньше год пропустил, и пофиг, все равно наверстаешь, пусть и не сразу. Сейчас, с такими темпами, не наверстаешь уже никогда.
    Я это к чему. К тому, что у меня есть перед глазами несколько примеров. Где тоже начиналась такая гонка вооружений и чем это все закончилось. Только мне почему-то кажется, что это не некомпетентность чья то, а вынужденная мера. Так сказать, продлить старость перед неизбежным концом.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Лично меня в основном все устраивало еще до прошлого лета. Ровно до тех пор, пока не вернули к разработке обнов студию ЗуЛонг. А с их приходом началась не просто бесконечная гонка вооружений, но и крайне быстрыми темпами. Раньше год пропустил, и пофиг, все равно наверстаешь, пусть и не сразу. Сейчас, с такими темпами, не наверстаешь уже никогда.
    Я это к чему. К тому, что у меня есть перед глазами несколько примеров. Где тоже начиналась такая гонка вооружений и чем это все закончилось. Только мне почему-то кажется, что это не некомпетентность чья то, а вынужденная мера. Так сказать, продлить старость перед неизбежным концом.
    Ввод сансары и р8р был тем же чем сейчас ввод карт и на очереди красные карты. Китайцы всегда норовили подлить масла в гонку вооружений, чего только стоят пухи цгд за совершенно космические деньги в 2010-м году.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 14.05.2015 в 16:55.

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Кстати я еще 1 способ привлечения игроков вспомнил - отобрать игру у майла.
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Я и второй пост читал. Только разве это что-то меняет? При чем тут именно ПВ? То что мы сейчас наблюдаем в ПВ происходит и в любой другой старой игре. Так сказать, этапы эволюции. Можно грамотными действиями какие-то этапы задержать, какие-то отсрочить, но все равно от них никуда не уйти.
    Ну, собственно, Вы и сами ответили

Только с одним не соглашусь, это не реалии ПВ. Это реалии любой старой онлайн-игры.
    идите в лес за грибами вместе со с студентами... реалии есть везде, только кто то их меняет, а кто готов говорить, чо все ок, так, у всех...
    Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, на пространстве СНГ, игроков больше привлекает как раз ПвП составляющая, нежели ПвЕ. Хотя "мирных" игроков тоже достаточно, но движущей силой является именно ПвП комьюнити.
    да ты что?!

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    ..........
    Вы ошиблись не только темой, но и форумом, и страной, и языком
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Вы ошиблись не только темой, но и форумом, и страной, и языком
    скорее игрой и не только я хохохохо.......
    Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    делайте выводы господа .... и решате задачи, а не копошитесь в сартире, ничего вы там не найдете...
    глобальные перемены пв(возможны лока, мир или ивент, или все сразу):

1 мир, введение глобальных 3-2 пвп династий(могут лить только чужих)))))) без дропа, пк и замков(как на мбд нет пк), с 1й пве династией с пк за слив ее игроков, с огромными штрафами за выход из своей пвп-династии в другую пвп-династию, (в пользу всех игроков династии-это не обязательно, хотя кто знает) штраф юанями и порезкой опыта в геометрической прогрессии: пример: можно другие цифры для не понятливых)))) 1выход 1ккк юаней 500кк опыта 2 выход 2ккк 1ккк и и т.д. (да бы не было как щас психоз и на тебе все переметнулись в 1 клан и гнут всех)

2 создать локу пвп типа морая(возможно межсерверную локу пвп) с пвп династиями, пвп кланами, пвп квестами(приз монеты династии как на мбд), пвп титулами, с входом для 1го акаунта чтобы не было халявы, без пк и замков как на мбд, для не понятлевых пвп-лока это не ивент()))))))

3 введение старого бд 2-4 раза в неделю(а лучше каждый день) по мимо существующего МБД

пс: слияния, нуления и полеты персов с сервак на сервак не мешают этим введениям, пожалуйста, грейдите все, только введите что то для начала из 3х пунктов выше

ппсс: в новых реалиях возможно оставить старое гвг, если сделать пвп локу с династиями, если же менять мир то гвг придется дорабатывать(возможный вариант гвг при изменении мира: делать гвг только для 2-3 пвп-династий, с картой как на мбд(чтоб не было глюков от огромного количества персов на локе, у нас же до сих пор 1ядерный движок в пв), где сбор персов будет проходить не в клан-чате, а в чате-династии), приз за гвг делить на всех участников по мере вклада... и не обязательно вклад рассчитывать такой премудрый как на мбд, достаточно количество фрагов учитывать...хотя из за пристов и готовой системы расчета в мбд можно внедрить мбд расчет призов в гвг
    ввести в мире квесты мотивирующие идти в открытую локу(опять же нужны динатсии в мире иначе опять там будут тереться только 1-2 клана)

пппссс: кто тут утверждал, что в пв 40% пвп игроков и пв - это игра пве... отвечу ему, в реальности пвп игроков 50% минимум(так же как и в любой другой онлайн игре), все нейтрал кланы забиты твинами на 50-70% игроков из пвп кланов) для игры созданной для пве, отвращающей всех игроков от пвп, должно о чем то говорить...

--------------------------------------------
    - нет
    +все игроки династии могут играть, а не только 1-1,5 топ клана как сейчас
    +появляется мотивация: пвп-титулы, пвп-рейтинги, плюшки, огромная родная династия с кучей дружественных пвп кланов, огромная достойная враждебная династия, уменьшение в разы бесконечных матюгов, оскорблений, недовольств за пвп сливы
    +пве игроки как играли так и будут играть даже лучше, т.к. народу на серверах увеличится в разы))))))))))))))))))
    -------------------------------------------------
    и самое главное забыл :

ввести рекламу при любой загрузке игры(загрузка любой локи), вместо, существующего способа донатсва, пусть рекламодатели платят, а все игроки только играют и получают кайф, да, для плаксивых донов(через год введут 4па, 4пз камни, 10ранг... лучше ввести рекламу и получать в игре весь контент, чем бросать игру), потерявших преимущества, можно ввести временный бонус на пол года или год, если провести добротный анализ доходности от введения рекламы, проект ничего не потеряет, только выиграет, вполне возможно, что какие то вещи можно оставить в доне(думаю расходники можно оставить в доне)... но главное дать возможность игрокам вздохнуть и оживить пв (эти меры нужны как и пве игрокам так и пвп, так и разрабам и локализаторам)

да, а лучшее ввести рекламу не при загрузках, а ввести рекламу прямо на доспехи, оружие, стили, петов, полеты, на эффекты от скилов, думаю от таких нововведений рекламодатели к вам тучами посыпятся....не забудьте про меня тогда, плюшку подарите... хехееее...

п.с.: да, студентам и колхозникам они же разрабы и локализаторы, для профилактики, чтоб повзрослели и поумнели, дай бог:вы поймите, что создавая вечные новые гонки вооружений, не будет у донатов соперников, простые игроки свалят не выдержав конкуренции, а старые доны уйдут не видя смымл менять вооружение, ладн вооружение тут самого смысла пвп игры нет, одни договоренные дуэли, да сливы гвг, не с кем же играть то по сути тут))))))))))))))))))))))))))

нет, если, вы конечно хотите плестись как и все ... тихо умирая от старости игры и своих старческих плоских маразмов, не дающих мыслить в пространстве...........можете делать как и делали... вам решать... колхозники...хехехеее))))

да, а если вы терь поняли чо все плохо, но не уяснили как же зарабатывать и удерживать игроков, почитайте все до последнего поскриптума...
    Удачи нам всем..........
    Дружище, ты не белены случаем объелся? Хотя, она вроде не поспела ещё...

P.S. Если приводишь статистические данные, ссылайся на источник, к примеру опрос. А то по моим впечатлениям пвп в настоящее время интересует не более 10% игроков.

+ Ответить в теме
Страница 466 из 1223 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права