+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 136
    Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

посмотрели уже все наруто, когда его китайцы тайком снимали в кинотеатрах своих, а недавно и качество появилось...смысл в этом конкурсе?

АААААА))))) крутокрутокруто)))
    Очень интересный конкурс))))

Развивающийся Defloralij69 на пути к Городу Драконов Аватар для Defloralij69

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Персонаж одного мира(манги-аниме), которому в этом году будет уже 16 лет(миру).
    Вот выпустили гугл+ а люди все еще старым гуглом не умеют пользоваться
    Воу, а полехше нельзя ли? jakondaxx имел(а) в виду, что мы его и знать не хотим (да, и я +1), гуглить-то все научены, а аниме смотреть - только отдельные... как бы сформулировать?... дети, что ли?
    Я дольче, чем какая-то Габана,
    Но каждый гей себя Люссаком мнит... (С)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Сделайте эквивалент приза для остальных игроков, не из Мск, а то не интересно как-то. Ну вот выиграю я этот билет и что мне с ним сделать? Как-то не очень хорошо продумано.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

снимите эту вашу лису с мастера тп в ГЦ на мире
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от Defloralij69 Посмотреть сообщение
    а аниме смотреть - только отдельные... как бы сформулировать?... дети, что ли?
    Воу,воу. Это американские глупые микимаусы и прочее для детей и семейного просмотра. Аниме в качестве зрителя рассматривают людей старше 16-18 лет. А если вы из аниме видели только пикачушек и сейлор мунов то не парите чушь- это не все аниме. Существуют разные жарны этого самого аниме т.е есть романтика, боевик, детектив, драма, фантастика, боевые исскуства ну и кхм эротика это все равно что сказать" ВСЕ КНИГИ для детей"(основываясь только на А.С Пушкине). И вообще можно сказать что игры для детей(привет, ПВ от 12 лет). Что вы тут забыли дорогой взрослый?)
    Цитата Сообщение от Defloralij69 Посмотреть сообщение
    Воу, а полехше нельзя ли? jakondaxx имел(а) в виду, что мы его и знать не хотим (да,+1)
    А вы мысли читаете или он(а) вам сама написала? Если я напишу "кто такой Дефлоралиж" это не обязательно может означать что я знать его(её) не хочу а просто не знаю =_=. Давайте лучше её(его) спросите и получите ответ а не делайте без основательных выводов.

Ps
    Да,да, это близкая для меня тема вы таки угадали но это не значит что нужно так узко думать как вы.
    Последний раз редактировалось BlessedGamer; 14.05.2015 в 18:29.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Эм, призы и правда странные. Но удачи участвующим.
    {офф}: Я, конечно, понимаю, что НДС для слабаков и адвокаты у вас ни ок, и что денег у вас теперь нет, но... Круто, в общем.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Что-то совсем не по теме конкурс

Классный конкурс, но обидно , что в отличии от всех остальных конкурсах этот проводится для жителей одного города-Москвы. Это очень не приятно, ведь игроки по всей России и не только, можно было б ввести дополнительные награды.

У наставника Dry1913 на дне Реки Малиновок

Курама в ГО сервер Таразед. Похож на обычную лису-моба. Чи набить... очень даже...
    Последний раз редактировалось Dry1913; 14.05.2015 в 18:56.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права