Закрытая тема
Страница 91 из 91 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91
Показано с 901 по 909 из 909
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Тоже что ли зайти...)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника fromHE11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ну хочешь я буду называть вас бандой?
    Бандит-лучник, ты сможешь в выходные к нам запилиться в конфу или нет?
    Вот ты проблемный... Заходи в вт Жаза, он там часто, верхние комнаты открыты, пишешь ему там чтобы к тебе поднялся и болтаешь. Или ты без своей конфы никуда?)

Настройки скинуть в лс?

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ты действительно хочешь, что бы я сейчас сидел и разжёвывал тебе очевидное?
    Очень хочу. Ты почему то отрицаешь очевидное, что монотонное бубнение в гарнитуру среди ночи будет слышно не хуже чем крики днем. К тому же учитывая качество материала используемого при строительстве большинства домов твой бубнеж будут слышать не только домочадцы но и ближайшие соседи.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Гав судя по некоторым постам Мроха у него отдельная квартира)и судя по тем же самым постам-девушка у него живет отдельно так что вариант с "разбудить")не для него
    ты же помнишь-"своя хата)норм тачка)работа"все дела...кого он там разбудит?
    а вообще никогда не понимал разборок "в скайпе")что мешает сказать в там то что написал на форуме или в чате?Безопасное расстояние и анонимность остаются)
    /К тому же люди обычно в скайпе просто общаются)никто не заставляет поливать дерьмом другого)причем делать это очень громко))
    Ну мало ли: гости, девушка, родня остались ночевать. ДА и как я написал выше, среди ночи даже соседи будут слышать. У меня к товарищу как то сосед пришел , попросил играть в танчики без звука, а то он старый танкист, и постоянно подрывается , когда слышит команды и стрельбу

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от fromHE11 Посмотреть сообщение
    Вот ты проблемный... Заходи в вт Жаза, он там часто, верхние комнаты открыты, пишешь ему там чтобы к тебе поднялся и болтаешь. Или ты без своей конфы никуда?)

Настройки скинуть в лс?
    То есть Мрох предложил встретится в нашем вт или скайпе, чтобы мы пошли в вт Джаса и встретились с ним там? Ты вменяемый вообще?)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    То есть Мрох предложил встретится в нашем вт или скайпе, чтобы мы пошли в вт Джаса и встретились с ним там? Ты вменяемый вообще?)
    Дак он вроде уже несколько раз пытается узнать новые настройки... Вам так принципиально в чьем ВТ разговаривать?
    Вредная темная белка

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Дак он вроде уже несколько раз пытается узнать новые настройки... Вам так принципиально в чьем ВТ разговаривать?
    го эту интереснейшую встречу в открытую комнату Джаза?набьемся туда толпой-будем слушать)дискутировать...новостями делиться?
    Мне будет банально интересно что тут вообще можно обсуждать?По логике вещей Мрох должен извиниться перед девушками которых он оскорбил на форуме)Признать что алкоголь порой берет верх и зачастую разум затуманен(я к слову,отчасти сам,не употребляю потому что,у меня откровенно крыша едет)но правда я не буяню,меня на приключения тянет)
    И в итоге всем образно пожать руки и порешать жить в мире и жвачке)
    Ну и в конце групповой танец как в индийском кино-для закрепления эффекта дружбы.
    Типа как вот тут
    https://youtu.be/o670EL9MffE
    Последний раз редактировалось Personaj333; 14.05.2015 в 19:32.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ему дали настройки. Но он с мобилы что-то там не мог зайти.
    Мне, как таково, и в вт Инсолент не хочется заходить. Я бы лучше в скайпе послушал. Или поговорил - не особо знаю чего там Мроху нужно. Но со скайпом у него тоже беда какая-то. Если он за несколько дней не сможет сообразить как правильно заполнить 3 поля - придется тащиться в вт Джаса.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от fromHE11 Посмотреть сообщение

Настройки скинуть в лс?
    Почему это я проблемный? Оо
    Нормальный я!

Кидай. Будет у меня ещё и вт Джаза на всякий пожарный.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Очень хочу. Ты почему то отрицаешь очевидное, что монотонное бубнение в гарнитуру среди ночи будет слышно не хуже чем крики днем. К тому же учитывая качество материала используемого при строительстве большинства домов твой бубнеж будут слышать не только домочадцы но и ближайшие соседи.
    Ну не знаю, Гав. Если говорить о домах Советского времени, или о нынешнем панельном гамне, которое порой строят, с прессованным фикалиями, да газетами в качестве шумоизоляции, то да. Там будет слышно даже как сосед дышит. Но, в более менее качественных, современных постройках, да даже из кирпича, с шумоизоляцией всё в порядке, разве что с окном открытым сидеть, да орать прямо около него. Да и потом у Мроха вовсе не отсутствие нормального шумоподавляющего материала в перегородках и несущих стенах, является причиной для отказа придти к нам на разговор.

Закрытая тема
Страница 91 из 91 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91

Ваши права