+ Ответить в теме
Страница 153 из 153 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153
Показано с 1,521 по 1,530 из 1530
    Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Уже и забыла про эту тему... Если ещё актуально:
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я вот весь в сомнениях.. Либо вы про феню говорите (а вообщето легенды не у всех есть) либо забыли что некоторые боссы могут бить летающих петов и выносить их с одного удара.
    Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Не про феню говорит, а только про гарпию.
    Некоторые боссы могут сорваться, если пета запускать не строго вертикально или не верно рассчитано время запуска (боссы периодически движутся и лучше всего ловить момент, когда уже закончилось его очередное перемещение).
    И нет, речь была не только о гарпии. Сама лично убивала необходимых по уважухе боссов в миру и хроно летягой/белым ястребом и фениксом (дело было задоооолго до введения гарпии).

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, товарищи лисы! Давно мучаюсь одним вопросом: как действует масс-агр (рев) на одиночную цель? Агрит хуже, чем борьба или наоборот? Имеется медведь, заточенный под бао/маг-физ-деф, удача/ очень хочу затереть борьбу тигра и поставить туда шипы. Рев у медведа только в одном характере, из-за чего выбиваю его уже больше двух месяцев и чем дальше, тем больше сомнений: а не зря ли? Хотелось бы услышать мнение других лис, у кого есть этот скилл и насколько он юзабелен, скажем, на первом лвле? Заранее спасибо.
    На счет, Рёва, честно, сказать не могу - не ставила его в приоритет характера. А почему не рассматриваете в качестве агра Провокацию? Отличный скил, действует как пассивка (специально прожимать не нужно) и стабильно срабатывает раз в 3-4 удара пета, а то и чаще. 30% шанс прохождения, от лвл скила зависит только "сила" агра. + в паре с ним пассивный хил.
    На своем медведе выбран именно этот скил в характере - никаких претензий.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Ximera0609 Посмотреть сообщение
    На счет, Рёва, честно, сказать не могу - не ставила его в приоритет характера. А почему не рассматриваете в качестве агра Провокацию? Отличный скил, действует как пассивка (специально прожимать не нужно) и стабильно срабатывает раз в 3-4 удара пета, а то и чаще. 30% шанс прохождения, от лвл скила зависит только "сила" агра. + в паре с ним пассивный хил.
    На своем медведе выбран именно этот скил в характере - никаких претензий.
    Дело в том, что в обыденной жизни я мишку достаю при форс-мажорных обстоятельствах, когда нужно срочно снять босса, и мне нужно, чтобы переагр был гарантированным. Пассивка эта мне тоже очень нравится визуально Х))) но это все таки рандом.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в обыденной жизни я мишку достаю при форс-мажорных обстоятельствах, когда нужно срочно снять босса, и мне нужно, чтобы переагр был гарантированным. Пассивка эта мне тоже очень нравится визуально Х))) но это все таки рандом.
    Дело ваше, разумеется)) Просто добавлю: сколько тестила Провокацию непосредственно на скорость переагра с кого-либо - в подавляющем большинстве случаев уходило 2 сек. При "максимальном невезении" - 5 сек.

У наставника Breina житель Идеального Мира

По умолчанию Большой медведь трубач vs Малый медведь трубач

Не нашла похожей темы, поэтому создам отдельную. Скажите, друзья, какой же мишка лучше для друли, у кого какие преимущества? Никак не могу определиться с выбором.

Первые шаги narikonakamura житель Идеального Мира

Малый мишка доступен с 20 ур.( очень удобно для мелкоуровневых друлей, всетаки неплохой бюджетный мини танк) , большой доступен для лисы с 80 ур., говорят атака у большого чуть больше, но к 100 ур. разница небольшая. Сама не сравнивала бегала с малым. После 100 ур всеравно грейдить наверняка будете, а там уже от ваших статов зависеть будет и от рандома онечно.

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Сам по себе мишка трубач очень хорош, и если их сравнивать, то он будет по сильнее большого миши, но к 100+ как и сказали разница мизерная. Но то что разница мизерная, все равно выбираю малого мишу.

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Сам по себе мишка трубач очень хорош, и если их сравнивать, то он будет по сильнее большого миши, но к 100+ как и сказали разница мизерная. Но то что разница мизерная, все равно выбираю малого мишу.
    Не "разница мизерная", а на 100+ малого медведя просто не существует - после регрейда малый медведь превращается в большого. Поэтому выбор почти не имеет значения.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Смотря какого вы уровня. Главный минус обоих медведей - мизерная атака, и если малый мишка левла до 75-80 вполне юзабелен, с большого будете срывать на раз-два, т.к. у него атака ниочем. Но. Большой медведь имеет чуть больше хп, но, как сказали выше, на 100+ будет апгрейд и личные статы пета теряют актуальность, да и пет-танк тоже. Поэтому если вы еще мелкого лвла, смело берите малого мишку в комплекте с молодым узорчатым скорпионом или бродягой из рыболоки - оба грейдятся и оба лучшие наземные дд из бюджетных, с ними приятнее пинать мобов по квестам, я после раскачки скорпа медведа даже в данжах переставала доставать - один хрен, сорву, а со скорпом убью быстрее. Если вы уже приличного лвла докачивайтесь до/берите большого мишу в комплекте с петом-дд - медведь больше как подстраховка, если на него еще и рар-скиллы поставить, будет вполне вкусно))))
    И да, обязательно меняйте малому михе яростный укус на удар и вместо дебаффа ставьте агр. Его и яростную атаку качать в первую очередь.

Цитата Сообщение от Ximera0609 Посмотреть сообщение
    Дело ваше, разумеется)) Просто добавлю: сколько тестила Провокацию непосредственно на скорость переагра с кого-либо - в подавляющем большинстве случаев уходило 2 сек. При "максимальном невезении" - 5 сек.
    Чтож, спасибо за ответ, если поймаю провокацию раньше рева - попробую ее)))
    Офф. А вообще китайсы сволочи - могли михе эти два скилла в одном характере поставить, вот у голема он есть ТОТ
    Последний раз редактировалось Disary; 17.05.2015 в 22:13. Причина: Дабл-постинг
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Не стоит для каждого сравнения создавать отдельную тему.
    По теме: после эволюции между большим и малым разницы нет. Как танк лучше монах, т.к. имеет селф-баф на пз.

+ Ответить в теме
Страница 153 из 153 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153

Ваши права