+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 136
    Развивающийся blizzargon житель Идеального Мира

ребяты,а че не москвичам смысла нет участвовать,ды? опять конкурс не для всех

У наставника Zuko987 на дне Реки Малиновок

да я уже видел наруто 10 фильм через вконтакте. серия супер.

На перепутье FiroFlaem протеже Владыки мира грёз Аватар для FiroFlaem

Закрытый показ. Такой билет может стать ценым экземпляром коллекции или просто памятной вещью. Фаны оценят.

Нету сейчас у меня персов похожих,да и живу не в Москве.Но заскринюсь для себя,по приколу,ибо смотрю наруто уже 6 лет)
    (хотя конечно это рекламный ход и от курамы там только лиса да хвосты,лол)

Развивающийся Leonsiya72 житель Идеального Мира Аватар для Leonsiya72

Молодцы, поставили пита в телепортера...
    Админы! Телепортер в городе Цунами не работает! Через шифт не выделяется. Поправьте, пожалуйста!

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

Жалко конечно что только для Москвы конкурс( чет с подарками в последнее время косяк

Зашла вчера посмотреть на вашего "Кураму", тпшнулась в ГО, побегала, чтоб найти...
    Вы меня еще так не веселили) Я даже заскринила) Поставить моба и обозвать его "Курамой" это высший балл xD Думаю Курама, увидев такое, корчился бы от смеха. Особенно забавно, что рядом c любым персонажем будет смотреться карликом, хотя ростом с купол телепотра в ГО должен быть минимум. Печаль в общем.
    Но, как жителя Беларуси, вы меня реально веселите хоть.
    Добралась до папки после прочтения постов, ладно, конкурс реально крутой, такого смешного я еще не припомню, спасибо.
    Последний раз редактировалось HellyWord; 15.05.2015 в 08:53.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    скрин нужен без лишней графики(полоски хп,мэ, чата, ников и тд).
    Народ, а как ник над головой убрать? Юзаю Alt+H, убирается все, кроме ника.
    (в конкурсе участвовать не буду, но Курама лапочка, моя лиса влюбилась и хочет на память фоток ))))

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Unhappy

Вместо того что бы тестировать обнову администрация продолжает страдать xepней
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Натуро? Знаем-знаем, посмотрел пару серий.
    "-Я сокрушу тебя своей техникой потного тигра!
    -Но я использую технуку олд-спайса, которая нейтрализует твою технику, которую ты изучал будучи сиротой ребенком, которого воспитывали макаки из племени Учителей.
    -Постой! Сейчас я вспомню свое тяжелое детство и свои тренировки и это даст мне сил, чтобы превратиться в пьяного тиранозавра и сокрушить тебя другой своей техникой" и т.д. короче.
    Анимешники закидают тапками, но это ***.

А насчет приза. Не, ну мышки москвичам же не достались - вот вам Натуро! Быстро радуйтесь!
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права