Вот он топ 1 пве клан!!! Тетрадки же?а то я в иероглифах ниче не понимаю
А по точке какой минимальный порог?мож я и тут в пролете окажусь хД
+ Ответить в теме
Показано с 109,151 по 109,160 из 121631
-
15.05.2015 04:46 #109151
-
15.05.2015 04:56 #109152
Все демократично. 2РБ, пуха от +7, без косов на акке, без твинов в топах. Исключен мат в кч и в вентре, исключены конфликты внутри клана. Обязаловки как таковой нет, но по кхэвентам у нас четкое расписание: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...npw.ucoz.ru%2F. Если есть желание то пиши мне в игре. Небольшое собеседование (не через постель прием )
Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
15.05.2015 05:13 #109153
Если у тебя Шин в офицерах,то как раз прием мне будет только через ... ХДД
Кстати исправь тогда устав чтоль,там до сих пор стоит просто 100+ и пуха от +5))
Воу воу,Аква читает уставы оО
И да,твины в топах..
Пысы: чувствую щас придет Дед и даст мне мздячек
-
15.05.2015 05:18 #109154
-
15.05.2015 06:02 #109155
-
15.05.2015 08:55 #109156
Вы ваще))) а я мистик с +12 в 8рр))) и на 20 месте) ибо БД долгое, а я ленивая)))
И да...всех дачников с открытием дачного сезона ^^
П.С. Просто интересно))) А меня в тетрадку возьмут?))))Последний раз редактировалось Princeskka; 15.05.2015 в 08:58.
-
15.05.2015 09:08 #109157
-
15.05.2015 12:08 #109158
Сфигали? Тебе просто прист надоел. Но понимаешь, что именно прист нужнее всего в основе. Но гонять хочешь мистом.
ИМХО, тебе просто надо завести миста в АД и апнуть ему 2-й рб дня за 3 в КХ на машинах. И гонять дальше мистом. А пристом только на ТВ заходить. А учитывая, что Арлекин стал постоянно закрываться, то прист не особо-то и часто будет нужен.
Не слушай всяких раков, типа Глебушки. Они только ля-ля умеют на форуме.
Нирвана - вполне себе норм шмот. В прошлом году, будучи 104-м, в нирване и вообще без РБ, я обыграл на БД всех тапков в этой игре. И пофик, какой там у них был ранг и сколько на пушках/в круг заточка.
Щас, когда у всех уже давно 10-е небо и голд/оранж-карты прокачаные, конечно, труднее стало. Но если уж менять нирвану, то только на 9-й ранг, что простым смертным почти не подъемно.
Просто на БД ты ходишь в соло. Но для соло-игры на БД дамагер только с БВ или 9-м рангом катит. И ты почему-то решила, что с нами мона только пристом. Не знаю, кто тебе это сказал - не слушай. Лично мне пофик ваще, кто кем на БД ходит. Хоть сином ходи. Баф на Бд - это роскошь и приятное дополнение. Но любой там должен играть/выживать/убивать на селфе. Если не сможет, то респ любого бафнет. Но в группе игра профитнее для дамагера просто потому, что есть больше возможностей делать пиу-пиу. Танку пофик - хоть в группе, хоть в соло. В соло даже больше набьешь, но и больше хирок укатаешь. Дамагеру же, если он не 9-й ранг или БВ +12 выше 10-го места в своем классе сложно будет подняться без группы.
ЗЫ.
Кстати, под требования Гестальта я по боевому духу стал подходить только недели 2 назад
Гест, кто у вас танки на БД, что такие суровые требования? Ники назови, плиз, - рейтинг гляну. А то даже интересно стало
Ибо на кой фик для фарма КХ нужно 500+ духа?http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
15.05.2015 13:16 #109159
А по каким критериям нынче топовость пве кланов считают кстати? Я то раньше думал, что мой твинкоклан Казнокрад топ-1.
-
15.05.2015 14:09 #109160
Я стимулирую развитие персонажей.
Что касается зачем боевой дух для ПВЕ? Он тоже разницу дает заметную, плюс основная цель - отсеять левых чаров, на которым даже хозяевам наплевать на развитие. Я, конечно, понимаю, что заводят чтобы пооткрывать коробки с кхэвентов и бегать 100+ чарами на ежи. И таких чаров редко ведут на 2РБ. Зачем мне пассивные персонажи? Кстати, если персонажа нет месяц, то я его кикаю с клана Есть только редкие случаи когда человек предупредил.
По МБД - у нас пати почти вся в топ20 по классам. Но исключая луков и танков. Там очень высокая конкуренция на сервере. По танкам у на постоянной основе бегают Вaнхель (перекинулся с кона в силу, флаги не носит) и MrGreeK (обвес не очень, но очень шустро доносит флаги, он был бы в топ20, но 2 пропуска БД). Также были единичные случаи хождения с нами: GodBeer (не командный игрок, набитие очков в ущерб командным действиям), den\Tula (хороший танк, но мы потом приняли решение не брать с собой никого с других кланов вообще), с0к0л (он соло бегает) и bad_cat (тоже соло на БД).
В основном танки у нас бафают за исключением Грека он основной доносчик флагов по центру, а так у нас вар, лиса - танк, вар, лиса - вар, танк, лук на доноске флагов.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)