у Боярки похоже корона слегка передавила мозг, или чо там у него в черепной коробке напихано

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Вот тут не понял Оо
    например есть вакуумный урон 10к
    в нирвану входит 3к урона
    в ранг 2.3к урона
    разница между полученным уроном почти 25%
    При твоей разнице в 7 процентов)

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    И Куда делать Китарлис?
    Куда делись все неиграющие?
    Последний раз редактировалось Insomnist; 15.05.2015 в 19:22.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Вот тут не понял Оо
    Не обращай внимания. У Глебушки, как у хлебушка.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    например есть вакуумный урон 10к
    в нирвану входит 3к урона
    в ранг 2.3к урона
    разница между полученным уроном почти 25%
    Однако ж)
    Правда здесь стоит учитывать, что нужно оочень хорошо надебафать танка, чтобы ему в 40к физы ударить 10к)
    Скорее всего при реальных цифрах ударов будет не 3-2.3, а 1.5-1.3, что уже не так критично

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

Ах да что Fallenы тут что то в мир писали,Что ТВ у них,ВОПРОС, КОгда? НА КОГО? СКОЛЬКО?

И Куда делать Китарлис?
    Про ТВ - это на перспективу. Китя на покое)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Деда, я наверно пару лет ни на что не реагировал, но мне немного надоело всем объяснять твои "припадки".
    Если ты забыл, то когда то мы были союзниками. Если ты забыл, то разрывал ты этот союз совершенно не из-за Хантерс. Или ты помнишь случаи, когда я, будучи союзником, хоть раз обманул/подставил или сделал что то подобное? Одно дело, вести ту политику, в которой я тебе даже пару раз помог, но другое дело вот эти подсирания.

В общем. Еще одно любое негативное высказывание или его хитро****я замена в сторону Хантерс или моего соклана, пока твой чар находится в AD, тем более на должности мастера, и мы прекращаем любое взаимодействие с нынешним AD. Или доводи дело до конца, или не играй в подсирашки.
    ОК, Бу, отвечу без клоунады.
    1. Мне без разницы - кому и что ты там объясняешь. Если каких-то господ, типа Глебушки, бомбит от моих высказываний, то это ваши проблемы. Есть кнопка "игнор". Добавил - не читает. Если читает - значит сам хочет знать, что я о нем думаю.
    2. Я не забыл, что мы были союзниками. Также, я помню, какие договоренности в союзе были. А вот ты, как мне кажется, некоторые из них забыл. Отсюда 3-й пункт.
    3. Разрывал - да, не из-за Хантерс. Но люди, из-за которых разрывал, они сейчас в Хантерс. Т.ч. с момента разрыва союза лично для меня мало что изменилось. И если предположить на минутку, что я опять стал бы мастером, то вар был бы начат сразу же - это так, для справки.
    4. Да, будучи союзником, ты не подставлял (и т.д., т.п.). Я, вроде бы, тоже.
    Но какое всё это имеет отношение к "сейчас"? Разве гильдии сейчас полноценные союзники (не считая каких-то малозначительных вещей, типа повозок)?
    5. Мой чар находится в AD не на должности мастера. Технически такая приписка есть, но уже в 100-й раз повторяю, я не решаю никаких вопросов, кроме ТВ. Т.е. вообще никаких других.
    6. Но зато я, и только я, решаю и буду решать - что, когда и где я пишу. Поэтому, если ты хочешь продолжить разговор на уровне ультиматумов, то тебе лучше не показухой тут заниматься, а прямо написать об этом всем Бусе. И если она сочтет необходимым мне тут заткнуться, то скажет мне об этом. И только после этого я уже буду думать - заткнуться ли мне или просто покинуть гильдию и продолжить вас троллить.
    Но до этих пор не пытайся со мной разговаривать ультиматумами. На меня это не подействует. Ибо мне откровенно плевать на то, что некоторые ваши раки обо мне думают.
    Надеюсь, я внятно ответил?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    ОК, Бу, отвечу без клоунады.
    1. Мне без разницы - кому и что ты там объясняешь. Если каких-то господ, типа Глебушки, бомбит от моих высказываний, то это ваши проблемы. Есть кнопка "игнор". Добавил - не читает. Если читает - значит сам хочет знать, что я о нем думаю.
    2. Я не забыл, что мы были союзниками. Также, я помню, какие договоренности в союзе были. А вот ты, как мне кажется, некоторые из них забыл. Отсюда 3-й пункт.
    3. Разрывал - да, не из-за Хантерс. Но люди, из-за которых разрывал, они сейчас в Хантерс. Т.ч. с момента разрыва союза лично для меня мало что изменилось. И если предположить на минутку, что я опять стал бы мастером, то вар был бы начат сразу же - это так, для справки.
    4. Да, будучи союзником, ты не подставлял (и т.д., т.п.). Я, вроде бы, тоже.
    Но какое всё это имеет отношение к "сейчас"? Разве гильдии сейчас полноценные союзники (не считая каких-то малозначительных вещей, типа повозок)?
    5. Мой чар находится в AD не на должности мастера. Технически такая приписка есть, но уже в 100-й раз повторяю, я не решаю никаких вопросов, кроме ТВ. Т.е. вообще никаких других.
    6. Но зато я, и только я, решаю и буду решать - что, когда и где я пишу. Поэтому, если ты хочешь продолжить разговор на уровне ультиматумов, то тебе лучше не показухой тут заниматься, а прямо написать об этом всем Бусе. И если она сочтет необходимым мне тут заткнуться, то скажет мне об этом. И только после этого я уже буду думать - заткнуться ли мне или просто покинуть гильдию и продолжить вас троллить.
    Но до этих пор не пытайся со мной разговаривать ультиматумами. На меня это не подействует. Ибо мне откровенно плевать на то, что некоторые ваши раки обо мне думают.
    Надеюсь, я внятно ответил?
    1. Типа Глебушки поржут и забудут, но ты удивишься каких людей ты расстраиваешь на протяжении приличного времени.
    2. Я ничего не забыл.
    3. Да, виноваты все остальные
    4. Это ты можешь рассказывать другим. Не решаешь, пока тебя устраивает что делают другие. И сам прекрасно понимаешь, что Ад - это ты, для всех и всегда. Поэтому уж извини, но и тут сложить ответственность не получится.
    5. Ни в коем случае, никаких ультиматумов. Я еще в своем уме и не позволю себе даже толики того, что ты себе тут позволял о нас говорить. Мне надоело с начала объяснять своим, почему так и так. Потом объяснять вашим, почему отвечают наши. Я ультиматумов вообще не ставлю никому и никогда. Просто объясняю какая будет наша реакция на эти действия.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Ого, как наш мастер "топ-1" клана-то заговорил. Вот так власть и развращает неокрепшие умы
    Reborn

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Да, бу пробило ХД Видемо корона таки давит -_-
    Твины: дофиха их -_-

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    1. Типа Глебушки поржут и забудут, но ты удивишься каких людей ты расстраиваешь на протяжении приличного времени.
    2. Я ничего не забыл.
    3. Да, виноваты все остальные
    4. Это ты можешь рассказывать другим. Не решаешь, пока тебя устраивает что делают другие. И сам прекрасно понимаешь, что Ад - это ты, для всех и всегда. Поэтому уж извини, но и тут сложить ответственность не получится.
    5. Ни в коем случае, никаких ультиматумов. Я еще в своем уме и не позволю себе даже толики того, что ты себе тут позволял о нас говорить. Мне надоело с начала объяснять своим, почему так и так. Потом объяснять вашим, почему отвечают наши. Я ультиматумов вообще не ставлю никому и никогда. Просто объясняю какая будет наша реакция на эти действия.
    1. Ну вот пусть они сами и скажут, что я их расстраиваю. И если это будет кто-то, чье душевное спокойствие мне не безразлично, то может быть на какое-то время я опять угомонюсь. Но не навсегда. Вот Гане обещал - почти месяц не агрил вас. Сколько смог держался, сорри
    2. Сомнительно.
    3. Вообще не понял, о чем это.
    4. Уже получилось. Сейчас я просто досадное (для некоторых) явление, которое придется терпеть. Захочу - заткнусь. Захочу - опять обложу ваших раков. Можешь именно так им это объяснять
    5. Судя по тому, что бомбануло тебя именно на высказывание о Глебушке (ты его в цитату вывел) и по тону твоего поста - это был именно ультиматум.
    Бу, еще раз. К Бусе все вопросы. С ней и все договоренности. Я же, пока у вас в гильдии находятся некоторые товариСЧи, которые мне откровенно неприятны, не собираюсь принимать во внимание какие-либо "последствия".
    А если кого-то из ваших раков я обидел, то могу предложить тебе почитать их высказывания про АД - у вас же на форуме или в вашем же ги-чате периодически. Заодно и объяснишь им, почему в вашу сторону звучит аналогичное.
    С себя начните, ок?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

+ Ответить в теме
Страница 10918 из 12164 ПерваяПервая ... 10418 10818 10868 10908 10916 10917 10918 10919 10920 10928 10968 11018 11418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права