Закрытая тема
Страница 533 из 577 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,330 из 5769
    Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ок, не спорим Просто попробую показать на примере.
    ...
    Да я не то, что на 100%, на все 200% уверен, что народ предпочтет такие бафы, а не древние монеты. И месилово в течении 3 часов в Морайке будет гарантированным. Само собой цифры с потолка взял, просто для примера. Но, думаю, идея понятна. Вот это и было бы полностью уникальной наградой чисто за пвп.
    За турнир начисляли уникальные награды, которые нигде не достать, причём довольно неплохие.

А вот в предложенном варианте сразу несколько проблем. Уникальные награды? Круто. Только давайте сразу учитывать, что в ПВ играет не только школота и студентота. Играют и вполне себе взрослые люди с семьями, работой и.т.д. И основную прибыль приносят именно эти люди.

Так вот рассмотрим такую ситуацию. К примеру в пятницу вечером в 8 часов проводится некий пвп-эвент. Ну допустим по типу фрагодрома. Но многие нормальные люди на этот эвент не будут попадать чисто физически из-за семьи, работы, каких-то планов. И у меня есть немало таких знакомых, которые некоторые эвенты хотели бы посетить, но не могут. А в это время те, у кого свободного времени больше, придут фаниться, фрагать и.т.д. А уже на следующий день у них баф на 50% хп, который никаким донатом/за дротством не покрыть. То есть это очередной напряг И что делать первым людям? Либо отказываться от реала, либо получать лютых звездюлей, либо забить на ПВ. А поскольку третий вариант крайне вероятен и влечёт за собой потерю прибыли, то мейлу это нафиг не нужно. Да и игрокам в итоге выйдет боком.

Вот допустим этот марафон. Не все имеют возможность на него попасть. И не все имеют возможность попасть в топ-20. А те, кто в эти топ-20 попадают, в случае введения уникальных призов получили бы нереальный буст. Как по мне так это нахрен не надо. И без того даже в топовых кланах разделение по шмоту такое, что одна часть ваншотит другую и при этом хватает тех, кто в свою очередь ваншотает первую группу.

Что касается конкретно фрагомода, то найдётся немало людей, которые влёгкую обойдут всю эту затею. В итоге весь эвент превратится не в весёлое месилово, а в убийство как можно большего числа твинов по углам. За которое дадут имба бафы естесно. Весело? Я считаю, не очень.

Прежде чем предлагать идеи, нужно понимать, что ПВ это не какая-то другая игра, где всё круто придумано. Я тоже знаю игры, где ПВП-механика продумана куда лучше. И это уже вопрос китайцам, а не мейлу. А здесь и сейчас у нас есть расслоение на донатов, за дротов и флудеров-пофигистов. И удовлетворить надо всех и сразу, что не так-то просто. Всех могло бы удовлетворить возвращение Арены. Чуть ли не каждый второй, что ПВП-шник, что ПВЕ-шник с ностальгией вспоминает замесы там. И никаких наград не нужно.

В целом вот эта идея с древними монетами довольно неплоха по сути своей. Одной из основных причин, по которой многие люди на Орионе не идут сейчас в топ-кланы, являются огромные затраты. На расходники, на шмотки, ещё на что-то. На Орионе можно оставить порядка 20кк за одно ПВП. Не каждый человек потащит это. И не каждый может быстро одеться для нормального ПВП, даже если ему этого хочется. Вот и крабят усиленно в КХ на шмот да расходники. А введение древних монет за разные марафоны - это скорее поощрение активности и лишняя возможность побыстрее нагнать нормальных чаров. Потому что мотивацией к ПВП это всё равно не станет. Кто хочет ходить - ходит итак. Кто не хочет - тот и забьёт.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 15.05.2015 в 04:12.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Все то все знают((
    з.ы.: Удачи всем на бд.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

опять союз двух самых многочисленных серверов. весело.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

норм союз девочки)

нахрен такое бд...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

грац Орион с заслуженным 1 местом. спасибо за бдшечку.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

наф такой союз,полгода топать с респа до новой локи с врагами,что за шам подскажите на гелиосе ник (ваша смерть_астра) или как-то так

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    грац Орион с заслуженным 1 местом. спасибо за бдшечку.
    Позорище !!!
    Два самых многочисленных сервака в союзе одержали "заслуженую" победу. У каждого на сотню игроков больше, а без союза подзабз... скажем так - поопасились ))))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    наф такой союз,полгода топать с респа до новой локи с врагами,что за шам подскажите на гелиосе ник (ваша смерть_астра) или как-то так
    Смерть_вам наверно, там вроде +12 только вот не знаю сансара или ранг)

Спасибо за бд.

С топами бодаться с поврежденной рукой - это полная задница)

Закрытая тема
Страница 533 из 577 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права