За турнир начисляли уникальные награды, которые нигде не достать, причём довольно неплохие.
А вот в предложенном варианте сразу несколько проблем. Уникальные награды? Круто. Только давайте сразу учитывать, что в ПВ играет не только школота и студентота. Играют и вполне себе взрослые люди с семьями, работой и.т.д. И основную прибыль приносят именно эти люди.
Так вот рассмотрим такую ситуацию. К примеру в пятницу вечером в 8 часов проводится некий пвп-эвент. Ну допустим по типу фрагодрома. Но многие нормальные люди на этот эвент не будут попадать чисто физически из-за семьи, работы, каких-то планов. И у меня есть немало таких знакомых, которые некоторые эвенты хотели бы посетить, но не могут. А в это время те, у кого свободного времени больше, придут фаниться, фрагать и.т.д. А уже на следующий день у них баф на 50% хп, который никаким донатом/за дротством не покрыть. То есть это очередной напряг И что делать первым людям? Либо отказываться от реала, либо получать лютых звездюлей, либо забить на ПВ. А поскольку третий вариант крайне вероятен и влечёт за собой потерю прибыли, то мейлу это нафиг не нужно. Да и игрокам в итоге выйдет боком.
Вот допустим этот марафон. Не все имеют возможность на него попасть. И не все имеют возможность попасть в топ-20. А те, кто в эти топ-20 попадают, в случае введения уникальных призов получили бы нереальный буст. Как по мне так это нахрен не надо. И без того даже в топовых кланах разделение по шмоту такое, что одна часть ваншотит другую и при этом хватает тех, кто в свою очередь ваншотает первую группу.
Что касается конкретно фрагомода, то найдётся немало людей, которые влёгкую обойдут всю эту затею. В итоге весь эвент превратится не в весёлое месилово, а в убийство как можно большего числа твинов по углам. За которое дадут имба бафы естесно. Весело? Я считаю, не очень.
Прежде чем предлагать идеи, нужно понимать, что ПВ это не какая-то другая игра, где всё круто придумано. Я тоже знаю игры, где ПВП-механика продумана куда лучше. И это уже вопрос китайцам, а не мейлу. А здесь и сейчас у нас есть расслоение на донатов, за дротов и флудеров-пофигистов. И удовлетворить надо всех и сразу, что не так-то просто. Всех могло бы удовлетворить возвращение Арены. Чуть ли не каждый второй, что ПВП-шник, что ПВЕ-шник с ностальгией вспоминает замесы там. И никаких наград не нужно.
В целом вот эта идея с древними монетами довольно неплоха по сути своей. Одной из основных причин, по которой многие люди на Орионе не идут сейчас в топ-кланы, являются огромные затраты. На расходники, на шмотки, ещё на что-то. На Орионе можно оставить порядка 20кк за одно ПВП. Не каждый человек потащит это. И не каждый может быстро одеться для нормального ПВП, даже если ему этого хочется. Вот и крабят усиленно в КХ на шмот да расходники. А введение древних монет за разные марафоны - это скорее поощрение активности и лишняя возможность побыстрее нагнать нормальных чаров. Потому что мотивацией к ПВП это всё равно не станет. Кто хочет ходить - ходит итак. Кто не хочет - тот и забьёт.
Закрытая тема
Показано с 5,321 по 5,330 из 5769
-
15.05.2015 03:58 #5321Любопытный
Последний раз редактировалось Sorden1; 15.05.2015 в 04:12.
Неточёный днищелучник с Ориона
-
15.05.2015 18:56 #5322
-
15.05.2015 20:38 #5323
опять союз двух самых многочисленных серверов. весело.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
15.05.2015 20:49 #5324
-
15.05.2015 21:34 #5325
-
15.05.2015 22:22 #5326
грац Орион с заслуженным 1 местом. спасибо за бдшечку.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
15.05.2015 22:27 #5327
наф такой союз,полгода топать с респа до новой локи с врагами,что за шам подскажите на гелиосе ник (ваша смерть_астра) или как-то так

-
15.05.2015 22:27 #5328
-
15.05.2015 22:29 #5329
-
15.05.2015 22:29 #5330
Спасибо за бд.
С топами бодаться с поврежденной рукой - это полная задница)

Просто попробую показать на примере.