Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    1. Ну вот пусть они сами и скажут, что я их расстраиваю. И если это будет кто-то, чье душевное спокойствие мне не безразлично, то может быть на какое-то время я опять угомонюсь. Но не навсегда. Вот Гане обещал - почти месяц не агрил вас. Сколько смог держался, сорри
    2. Сомнительно.
    3. Вообще не понял, о чем это.
    4. Уже получилось. Сейчас я просто досадное (для некоторых) явление, которое придется терпеть. Захочу - заткнусь. Захочу - опять обложу ваших раков. Можешь именно так им это объяснять
    5. Судя по тому, что бомбануло тебя именно на высказывание о Глебушке (ты его в цитату вывел) и по тону твоего поста - это был именно ультиматум.
    Бу, еще раз. К Бусе все вопросы. С ней и все договоренности. Я же, пока у вас в гильдии находятся некоторые товариСЧи, которые мне откровенно неприятны, не собираюсь принимать во внимание какие-либо "последствия".
    А если кого-то из ваших раков я обидел, то могу предложить тебе почитать их высказывания про АД - у вас же на форуме или в вашем же ги-чате периодически. Заодно и объяснишь им, почему в вашу сторону звучит аналогичное.
    С себя начните, ок?
    Читал пост с таким выражением лица

Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

А я не читал.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Читал пост с таким выражением лица

Вишь как, а Буяка на кой-то фик за тебя впрягся

Кисень, и не читай. Там нет ничего интересного, казна не обсуждалась
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Ссорясь между собой, усиливаете альянс противника. По-крайней мере стоит делать это приватно.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

1. Ну вот пусть они сами и скажут, что я их расстраиваю. И если это будет кто-то, чье душевное спокойствие мне не безразлично, то может быть на какое-то время я опять угомонюсь. Но не навсегда. Вот Гане обещал - почти месяц не агрил вас. Сколько смог держался, сорри
    2. Сомнительно.
    3. Вообще не понял, о чем это.
    4. Уже получилось. Сейчас я просто досадное (для некоторых) явление, которое придется терпеть. Захочу - заткнусь. Захочу - опять обложу ваших раков. Можешь именно так им это объяснять
    5. Судя по тому, что бомбануло тебя именно на высказывание о Глебушке (ты его в цитату вывел) и по тону твоего поста - это был именно ультиматум.
    Бу, еще раз. К Бусе все вопросы. С ней и все договоренности. Я же, пока у вас в гильдии находятся некоторые товариСЧи, которые мне откровенно неприятны, не собираюсь принимать во внимание какие-либо "последствия".
    А если кого-то из ваших раков я обидел, то могу предложить тебе почитать их высказывания про АД - у вас же на форуме или в вашем же ги-чате периодически. Заодно и объяснишь им, почему в вашу сторону звучит аналогичное.
    С себя начните, ок?
    1. Ну вот и тебе яркий пример того, что уже просили, но тебе все неймется. Поэтому на твою показуху ответил такой же показухой, что бы не спрашивали потом почему.
    2. Что может быть сомнительного? О чем ты именно?
    3.
    4. И опять будут виноваты другие
    5. Меня не совсем бомбануло, особенно если учитывать тот факт сколько я молчал. За Глебушку можно не переживать, а цитатой выделено последнее "понесло" после просьбы, только и всего.
    Давай я тебе так объясню. С Адом у нас есть некоторые отношения, некоторые договоренности в некоторых местах. Иногда случаются казусы, при чем они объяснимы с обеих сторон. С одной стороны объяснимы так, а с другой объяснимы по другому. Только вот единственное, что как то вылетает из общей картины - это твои вбросы тут, которые влияют на поведение отдельных людей и на решения в спорных ситуациях. И лучше мы ни чем не будем связаны, чем будут такие неприятные мелочи "потому что Дед".
    Ты сам это затеял, ты сам захотел нас разделить и оттолкнуть, а теперь удивляешься высказываниям в адрес? Дед, я начал именно с себя. Я начал с того, что и не начинал, а наоборот сглаживал с самого начала, с того самого момента как ты кинул нам вар. Ты же предлагаешь другим начать с себя, хотя первое лицо Ада даже и не думает об этом. Так что с себя начни, ок? А потом уже говори остальным.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    Ссорясь между собой, усиливаете альянс противника. По-крайней мере стоит делать это приватно.
    куплю билет на показ в прямом эфире срач юуяки и деда в вентре/пме/скайпе/итд_итп! это в 100 раз лучше чем какая-то кумара и конкурс наруто!!!
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

Вишь как, а Буяка на кой-то фик за тебя впрягся
    Почему ты не отдашь мастера Бусинке/на твинка?)

я за драку буяки и деда в грязи

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    1. Ну вот и тебе яркий пример того, что уже просили, но тебе все неймется. Поэтому на твою показуху ответил такой же показухой, что бы не спрашивали потом почему.
    2. Что может быть сомнительного? О чем ты именно?
    3.
    4. И опять будут виноваты другие
    5. Меня не совсем бомбануло, особенно если учитывать тот факт сколько я молчал. За Глебушку можно не переживать, а цитатой выделено последнее "понесло" после просьбы, только и всего.
    Давай я тебе так объясню. С Адом у нас есть некоторые отношения, некоторые договоренности в некоторых местах. Иногда случаются казусы, при чем они объяснимы с обеих сторон. С одной стороны объяснимы так, а с другой объяснимы по другому. Только вот единственное, что как то вылетает из общей картины - это твои вбросы тут, которые влияют на поведение отдельных людей и на решения в спорных ситуациях. И лучше мы ни чем не будем связаны, чем будут такие неприятные мелочи "потому что Дед".
    Ты сам это затеял, ты сам захотел нас разделить и оттолкнуть, а теперь удивляешься высказываниям в адрес? Дед, я начал именно с себя. Я начал с того, что и не начинал, а наоборот сглаживал с самого начала, с того самого момента как ты кинул нам вар. Ты же предлагаешь другим начать с себя, хотя первое лицо Ада даже и не думает об этом. Так что с себя начни, ок? А потом уже говори остальным.
    1. Так я и делаю паузы. Но постоянно молчать я не обещал никому

2. ***тут был длинный пост***
    Стер, ибо нафик. Не хочу я это тут обсуждать.

4. Ну, вот видишь. Ты тоже уже троллишь.
    Нет, конечно. Виноват прежде всего мастер. В любом решении и в любом результате. И, наверное, ты самый лучший мастер гильдии на этом сервере, коли "мастеришь" уже фигзнамосколько лет и все еще всем вокруг нравишься... Как денюжка прям (типа завидую ).
    Но можно нам, простым смертным, тоже иметь свое мнение?

5. Нет, Бу. Все началось, когда в Эрбе перестал играть Анубис.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Почему ты не отдашь мастера Бусинке/на твинка?)
    Может потому, что она сама этого не хочет? Внезапно, да?
    Сам у нее спросить не догадался или подцепить хотел? Иди форум модерируй - в ветке БД наверняка уже накакали.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Может потому, что она сама этого не хочет? Внезапно, да?
    Сам у нее спросить не догадался или подцепить хотел? Иди форум модерируй - в ветке БД наверняка уже накакали.
    Я учел этот момент, поэтому был предложен вариант твинка Но ты не ответил на эту часть, потому что она тебе неудобна
    Ну вообщем адекватного ответа от такого типа людей я тут не увижу

+ Ответить в теме
Страница 10919 из 12164 ПерваяПервая ... 10419 10819 10869 10909 10917 10918 10919 10920 10921 10929 10969 11019 11419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права