Читал пост с таким выражением лица1. Ну вот пусть они сами и скажут, что я их расстраиваю. И если это будет кто-то, чье душевное спокойствие мне не безразлично, то может быть на какое-то время я опять угомонюсь. Но не навсегда. Вот Гане обещал - почти месяц не агрил вас. Сколько смог держался, сорри
2. Сомнительно.
3. Вообще не понял, о чем это.
4. Уже получилось. Сейчас я просто досадное (для некоторых) явление, которое придется терпеть. Захочу - заткнусь. Захочу - опять обложу ваших раков. Можешь именно так им это объяснять
5. Судя по тому, что бомбануло тебя именно на высказывание о Глебушке (ты его в цитату вывел) и по тону твоего поста - это был именно ультиматум.
Бу, еще раз. К Бусе все вопросы. С ней и все договоренности. Я же, пока у вас в гильдии находятся некоторые товариСЧи, которые мне откровенно неприятны, не собираюсь принимать во внимание какие-либо "последствия".
А если кого-то из ваших раков я обидел, то могу предложить тебе почитать их высказывания про АД - у вас же на форуме или в вашем же ги-чате периодически. Заодно и объяснишь им, почему в вашу сторону звучит аналогичное.
С себя начните, ок?
+ Ответить в теме
Показано с 109,181 по 109,190 из 121631
-
15.05.2015 23:21 #109181
-
15.05.2015 23:23 #109182
А я не читал.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
15.05.2015 23:32 #109183http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
15.05.2015 23:32 #109184
Ссорясь между собой, усиливаете альянс противника. По-крайней мере стоит делать это приватно.
-
15.05.2015 23:33 #109185
1. Ну вот и тебе яркий пример того, что уже просили, но тебе все неймется. Поэтому на твою показуху ответил такой же показухой, что бы не спрашивали потом почему.
2. Что может быть сомнительного? О чем ты именно?
3.
4. И опять будут виноваты другие
5. Меня не совсем бомбануло, особенно если учитывать тот факт сколько я молчал. За Глебушку можно не переживать, а цитатой выделено последнее "понесло" после просьбы, только и всего.
Давай я тебе так объясню. С Адом у нас есть некоторые отношения, некоторые договоренности в некоторых местах. Иногда случаются казусы, при чем они объяснимы с обеих сторон. С одной стороны объяснимы так, а с другой объяснимы по другому. Только вот единственное, что как то вылетает из общей картины - это твои вбросы тут, которые влияют на поведение отдельных людей и на решения в спорных ситуациях. И лучше мы ни чем не будем связаны, чем будут такие неприятные мелочи "потому что Дед".
Ты сам это затеял, ты сам захотел нас разделить и оттолкнуть, а теперь удивляешься высказываниям в адрес? Дед, я начал именно с себя. Я начал с того, что и не начинал, а наоборот сглаживал с самого начала, с того самого момента как ты кинул нам вар. Ты же предлагаешь другим начать с себя, хотя первое лицо Ада даже и не думает об этом. Так что с себя начни, ок? А потом уже говори остальным.
-
15.05.2015 23:44 #109186Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать
-
15.05.2015 23:50 #109187
-
15.05.2015 23:52 #109188
я за драку буяки и деда в грязи
-
16.05.2015 01:12 #109189
1. Так я и делаю паузы. Но постоянно молчать я не обещал никому
2. ***тут был длинный пост***
Стер, ибо нафик. Не хочу я это тут обсуждать.
4. Ну, вот видишь. Ты тоже уже троллишь.
Нет, конечно. Виноват прежде всего мастер. В любом решении и в любом результате. И, наверное, ты самый лучший мастер гильдии на этом сервере, коли "мастеришь" уже фигзнамосколько лет и все еще всем вокруг нравишься... Как денюжка прям (типа завидую ).
Но можно нам, простым смертным, тоже иметь свое мнение?
5. Нет, Бу. Все началось, когда в Эрбе перестал играть Анубис.
Может потому, что она сама этого не хочет? Внезапно, да?
Сам у нее спросить не догадался или подцепить хотел? Иди форум модерируй - в ветке БД наверняка уже накакали.http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
16.05.2015 01:42 #109190