+ Ответить в теме
Показано с 4,551 по 4,560 из 121631
-
28.04.2009 13:34 #4551А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
28.04.2009 13:48 #4552
-
28.04.2009 13:49 #4553
-
28.04.2009 14:02 #4554
Я редко читаю чужое творчество, если не считаю автора гениальным или творчество не помещается в 1-2 абзаца.
Я не зациклен на своем клованстве и мне хватает приятелей. И моему клану хватает.
Ты серьезно думаешь, что твои слова о покупке что-то значат? Разве для очередной шутки материал. Как какие-нить Адовцы фармят сутками ХХ, чтобы купить у фейфов воздух.
Я не доверяю никому. Вообще. И никогда не доверял и не буду доверять. Если уж говорить об истинном доверии. Положительно и позитивно отношусь ко всем, но я не понимаю, как можно полностью доверять людям, с которыми дай бог год-два знаком? Да и мне особо от этого нет проку.
И не стоит тут доказывать, что я ничтожество и не ставлю свою гильдию ни во что. Думаю вы все-равно не осознаете смысла предыдущего абзаца, но вдруг?
По этой причине я не ловлю шпионов, не подсматриваю за сокланами, не лезу в их белье и могу свободную голову от подобной ахинеи юзать в более продуктивном направлении.
Хотя конечно есть люди, которым я доверяю гораздо больше, чем всем остальным, но как показывает суровая реальность, проще никому не верить и никому не доверять и надеяться только на себя одного. Вы несогласны?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.04.2009 14:04 #4555"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
28.04.2009 14:10 #4556День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.04.2009 14:12 #4557
Хм.
А я про вар и не знал
Ну да и ладно. Он сейчас в Фалаутах а мы их один черт вроде сливаем.
Джоль.
Кто круче - покажет жизнь и ВВК
Но думаю один на один Рапер на меня не полезет. Всё таки он маг. И хоть у него шмот проточен получше моего, но магом он и останется
Кстати. После ночного замеса могу сказать - бьет он весьма чуствительно, но не смертельно.
Так что боятся Рапера не стоит. Пряморукий друид или лучник с головой вполне имеет шанс его слить.
Но и сам Раппер не пальцем деланый
-
28.04.2009 14:13 #4558
ну что ж, жду следопыт скрина... если подзабыл, то вот на это:
Сообщение от _Sledopit_yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
28.04.2009 14:19 #4559
Хм... кто там платит за скрины чатов? Даже мне интересно стало
-
28.04.2009 14:23 #4560
Ну мне верить определенно стоит. Так что все норм =)
А вообще я лично хотел назвать ги Fate, судьба мне более симпотична, чем вера. Но не суть =)
Мне жена предлагала назвать ребенка (если будет дочка) Верой. Я мило улыбнулся =)
Но пока до ребенка еще далеко, хоцца для себя пожить, поэтому Вера будет только игровой )"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?