Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 135

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я четко написал - чаще всего. Это != обязательно.
    Не передергивай.
    Ты написал околесицу с попытками оправдаться (оправдать?). Выглядело это именно так.
    Вредная темная белка

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Он передергивает по ходу прост)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Он передергивает по ходу прост)
    Ты же говорил, что это шутки уровня 5-го класса. В школу вернулся?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты написал околесицу с попытками оправдаться (оправдать?). Выглядело это именно так.
    Что-то ты совсем разошлась.
    С попытками оправдаться... за что? И да. Где околесица?
    Последний раз редактировалось F0xey; 16.05.2015 в 13:32.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Что-то ты совсем разошлась.
    С попытками оправдаться... за что? И да. Где околесица?
    Итак:
    Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    А в князя я не станю, ибо, в отличие от некоторых, знаю где кнопка esc
    Какая кнопка esc при пении за 70... Да и прога (а чаще всего это именно прога) юзает князя под конец.
    70 пения откуда? у кого? у мага? у дру? юзать князя под стан мага? с 70 пения? правда? под стан дру? 3-4 секунды который? Кроме 1 на 1 или при жестком кайте вообще где-то применимо?
    Прога. Еще раз повторяем, что в большинстве случаев такой стан иммунить князем не выгодно. Дак что, по-твоему стороннее ПО способно рассчитать когда иммунить, а когда нет? Да еще при том, что каждый стан разное время каста имеет, да и у персов пение разное.
    Так как ты отвечал Лике и привел такие сомнительные аргументы я и сделала вывод, что это попытка оправдать свои или чужие промахи, причем не очень удачная.
    Вредная темная белка

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Смотрите, Ирина, что тут получается. Человек пишет:

Какая кнопка esc при пении за 70... Да и прога (а чаще всего это именно прога) юзает князя под конец.
    Осмелюсь предположить, что он хотел сказать, что даже при таком пении у дру словить её стан в князя, используя программу, не является проблемой, авот отменить скилл кнопочкой esc, довольно проблематично, так как каст при пении 70%, фактически, моментальный. Что и является корнем проблемы. Теперь попробуем его извлечь:

Почему если человек ловит станы князем он обязательно делает это не сам?)
    Вовсе не обязательно, но не станешь же ты отрицать, что большинство игроков топ кланов используют подобный софт для упрощения собственной жизни в замесах. Или станешь?

При 70 пения мне б было только с руки, что кто-то мой стан словить пытается, даже если успел - за князя б раздамажить можно было)
    Я, может быть чего то не понимаю в этой жизни, но, как мне кажется, ловить стан дру (именно дру, а не пета) в князя весьма недальновидно априори.

А вот теперь смотри. Фокси говорит о том, что ему проблематично отменять каст стана, что бы не попость в князя, которого юзает прога. Ты, в свою очередь, пишешь, что князя/аптеку вообще юзать не умеешь, вот цитата:

Я вот станю в князя. И в стан. И юзаю князя слишком поздно или не в попад, а когда надо его и антик слишком неуверенно тыкаю и курю/умираю в треклятом стане. А еще у меня пет не послушный. И свапать я не умею. Вроде все
    Еще за откатами не слежу! Точно.
    И после этого ты обвиняешь Фокса в:

И тут у меня вопрос. Ты реально думаешь, что это он, а не ты, несёшь околесицу? Учтём что даже я, со своей любовью к кому-нибудь докопаться, не вижу в его постах околесицы и попытки оправдаться.

Я просто немножко в курсе механики работы той самой неназываемой, поэтому в одном посте много пения и под конец каста тут звучит неуместно)
    Я признаю, что я несовершенна и косяков имею тучу, ты видишь в этом проблему?) Я лишь стимул развиваться.
    Вредная темная белка

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Я просто немножко в курсе механики работы той самой неназываемой, поэтому в одном посте много пения и под конец каста тут звучит неуместно)
    Я признаю, что я несовершенна и косяков имею тучу, ты видишь в этом проблему?) Я лишь стимул развиваться.
    Я вижу проблему в том, что ты решила бросить человеку в лицо своё "фи" и объявить в оправданиях и том. А совершенных нет, ошибки есть у всех, в этом проблемы нет.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Я вижу проблему в том, что ты решила бросить человеку в лицо своё "фи" и объявить в оправданиях и том. А совершенных нет, ошибки есть у всех, в этом проблемы нет.
    Почему я так решила ответ выше. Откуда он 70 пения взял до сих пор не понятно. У него их точно нет, так что про кого шла речь понятия не имею.
    Зато на лицо любовь все, что не получается свести к программным преимуществам противника. Меня наоборот забавит обманывать эти проги. И в свою сторону не раз слышала про "выключи", когда играю на сферке.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Итак:

70 пения откуда? у кого? у мага? у дру? юзать князя под стан мага? с 70 пения? правда? под стан дру? 3-4 секунды который? Кроме 1 на 1 или при жестком кайте вообще где-то применимо?
    Прога. Еще раз повторяем, что в большинстве случаев такой стан иммунить князем не выгодно. Дак что, по-твоему стороннее ПО способно рассчитать когда иммунить, а когда нет? Да еще при том, что каждый стан разное время каста имеет, да и у персов пение разное.
    Так как ты отвечал Лике и привел такие сомнительные аргументы я и сделала вывод, что это попытка оправдать свои или чужие промахи, причем не очень удачная.
    Да, я отвечал Лике, которая последнее время играла друлей, как и я. Отвечал на ее утверждение, что она не кидает стан в князя, так как есть кнопка esc. Я выразил мнение, основанное на собственном опыте, что esc как правило не помогает отменить каст при более или менее нормальном пении (уже позднее выяснилось что Лика говорила про лука). Особо отметил, что когда противник на проге, то князь юзается в самом конце каста и при таком раскладе (с учетом еще и пения) заметить и успеть отменить не просто проблемно, а практически невозможно. Целесообразность использования князя под стан дру это отдельный разговор и об этом я не писал. В чем околесица? Надень нормальный шмот на пение и попробуй отменять скиллы на последних долях секунды. Или проще - спроси Хейза. Беседа началась и закончилась, но раз уж ты влезла (твое право) то передергивать слова (чаще всего и обязательно - разные вещи) было необязательно.
    Последний раз редактировалось F0xey; 16.05.2015 в 14:49.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права