Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Ты прав, он неоднократно подкалывает хантерсов и ты прав он мастер. Но я вот уверен что Бу в курсе кто в Адах скажем так рулит, а зная это он не позвал ее в веник и не обозначил то что ему видеться неправильным в поведении Деда на форуме. Но он же не сделал так а тут же на этом форуме выдвинул какие то условия, в утеху тролям и ррф. Если честно то думаю либо он спецом так показушно сделал имея план какой то в головушке, ну или просто несдержался и сглупил. Да и принимая тех людей которые бесят Деда, я так же уверен что Бу догадывался что это вызовет негодование у многих.
    Ну а теперь объясни почему вы все можете тут отписываться как негативно так и позитивно, тролить врагов и союзников, но почему то Дед сделал это не единожды так у Бу выдавился пост чуть ли не с объявлением вара.
    Но подкалывает-то он не Бу. А простых мемберов, которые не в курсе, кто в АДах главный, а кто чисто номинально. И как минимум это вызывает недоумение. По поводу того, что отписал на форуме, а не в личку - видимо какой вопрос, такой ответ. Троллит Дед - написал ему, там же, где он троллит. Все могут отписываться и все могут троллить. Но Дед всё-таки не простой мембер как не крути раз на нём мастер висит. Буяка мож тоже чисто номинальный, а может реальный, но он ни слова плохого в адрес АДа и его мемберов не сказал. И вара тут и близко нету.
    Да и не старайся понять -_-
    Окей, просто сделаю фейспалм.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Тут в теме Бд появилось предолжение запихнуть Архангела в кос за союзы. Вот сижу и думаю. Слишком заманчиво звучит
    Внезапные щиты в начале БД изрядно выбесили, эт факт.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 16.05.2015 в 14:28.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Да не столько сам союз выбесил, как то, что щиты поставил через время, когда народ (и я, да да) уже учавствовали в первых боях с гелиосом, а сообщение о союзе появилось и того позже. Ну и конечно влажные разговоры короля с представителями одного топ клана с переходами на личности нонсенс. Лично я солью его при встрече, хотя бы пару раз, я злопамятный. Вот только вне писа пока не наблюдал короля =\

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Да нет как раз таки наоборот, прикольно вапщето. Ну сам посуди, столько месяцев или лет он молчал молчал а тут хоп и настрочил. Да еще и в ультимативной форме -_-
    Да и отчасти согласен с дедом, что щас у вас в клане те люди которые находясь у вас в клане вызывают раздражение и негатив у некоторых окружающих. Одному из них я тут уже писал где хотел бы его видеть -_-

Полностью согласен, у них там своя атмосфера, особенная -_-
    Как и у вас (вспоминает вайн насчет набранных в клан кидал)

Ты прав, он неоднократно подкалывает хантерсов и ты прав он мастер. Но я вот уверен что Бу в курсе кто в Адах скажем так рулит, а зная это он не позвал ее в веник и не обозначил то что ему видеться неправильным в поведении Деда на форуме. Но он же не сделал так а тут же на этом форуме выдвинул какие то условия, в утеху тролям и ррф. Если честно то думаю либо он спецом так показушно сделал имея план какой то в головушке, ну или просто несдержался и сглупил. Да и принимая тех людей которые бесят Деда, я так же уверен что Бу догадывался что это вызовет негодование у многих.
    Ну а теперь объясни почему вы все можете тут отписываться как негативно так и позитивно, тролить врагов и союзников, но почему то Дед сделал это не единожды так у Бу выдавился пост чуть ли не с объявлением вара.

Да и не старайся понять -_-

Очевидно потому, что у него звание Мастер клана и тем самым он демонстрирует позицию всего клана. Точно так же как агр в миру офицера клана - вносят в кос весь клан, а если обычный мембер - только его одного обычно.
    Последний раз редактировалось Galdor; 16.05.2015 в 15:13.

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Да не столько сам союз выбесил, как то, что щиты поставил через время, когда народ (и я, да да) уже учавствовали в первых боях с гелиосом, а сообщение о союзе появилось и того позже.
    Эм, союз с Гелиосом? О.О
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Но подкалывает-то он не Бу. А простых мемберов
    А они что неприкосновенные уже, что их даже подкалывать нельзя?
    Reborn

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А они что неприкосновенные уже, что их даже подкалывать нельзя?
    Странный вопрос. Конечно, да!

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

простых мемберов, которые не в курсе, кто в АДах главный, а кто чисто номинально.
    Ты сам то в это веришь?)

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Ты сам то в это веришь?)
    Я тебе больше скажу. Я знаю таких мемберов и немало. Представь себе, значительной части людей глубоко наплевать на политические игрища в других кланах, союзных, вражеских и нейтральных, и смотрят они только на приписку рядом с ником. Да я и сам вобщем-то не особо этим интересуюсь и не скажу с точностью кто и в каком клане чем рулит. Ты вот знаешь, какие офицерки в Хантерсах и чем каждый из них занимается?
    Последний раз редактировалось Sorden1; 16.05.2015 в 16:32.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Я тебе больше скажу. Я знаю таких мемберов и немало. Представь себе, значительной части людей глубоко наплевать на политические игрища в других кланах, союзных, вражеских и нейтральных, и смотрят они только на приписку рядом с ником. Да я и сам вобщем-то не особо этим интересуюсь и не скажу с точностью кто и в каком клане чем рулит. Ты вот знаешь, какие офицерки в Хантерсах и чем каждый из них занимается?
    Чтож, возможно такие и есть. Но мне кажется им глубоко наплевать что и кто пишет на офе потому что они этого не знают и не читают. А если и читают, то должны знать кто чем рулит
    Возможно неправ...

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Чтож, возможно такие и есть. Но мне кажется им глубоко наплевать что и кто пишет на офе потому что они этого не знают и не читают. А если и читают, то должны знать кто чем рулит
    Возможно неправ...
    Ну я тогда тебе за себя скажу. Я вообще не верю, что Бусинка хоть что-то решает. Пусть Бу верит, а я в АД была 5 лет.

+ Ответить в теме
Страница 10921 из 12164 ПерваяПервая ... 10421 10821 10871 10911 10919 10920 10921 10922 10923 10931 10971 11021 11421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права