+ Ответить в теме
Страница 60 из 222 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2218
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Закачиваю флуд
    123

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Тема ушла от истинной волны

Praise the sun!

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Вотжеш!Ни слова про счетчики,двери да были,тоже помню,там еще сины чето с ними делали,толи ходили,глянуть,то ли прыгали через них...
    В 2011 или 12 двери убрали,счетчик позже ввели вроде как.
    Когда я проходил эти данжи танком, дверей мне посчастливилось не увидеть )
    По-моему, это было начало 2012 года. В октябре 2011 еще начал играть, но там были лоу левелы.

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    ммм, у меня валяются до сих пор)))
    У меня, кстати, осталась одна инвизка (раритетная). Даже не знаю, что я с ней сделаю =)) Как коллекционер храню.

PS: Я - коллекционер по жизни

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Сколько не спрашивал, так никто в пати и не ответил почему 12 печать хуже 11
    так она же лучше
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    так она же лучше
    60 страниц наблюдал за происходящим, терпение лопнуло. 12 печать тащит в пати с хорошей точкой и ДПСом у всех членов пати. Для меня, как для УГ мага с планкой чуть выше плинтуса, 11 печать реальный шанс хоть как то выровнять дамаг в пати, где у физиков планки чуть зашкаливают за 10к, а инты едва имеют 20к под бафом(таки да, такие еще есть, и с ними иногда попадаешь). Иными словами 11-я это когда магом надо тащить, а 12-я уравниловка для тру папок, которые в драки разбирают все и вся. Не знаю как шамам, но магам 11-я точно то что доктор прописал. Потому что маги могут разгонять ДПС до умопомрачения, срывать и сносить можно и с +0, если руки не из Ж, а все таки из плеч.
    Последний раз редактировалось Rigart; 17.05.2015 в 00:51.

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    60 страниц наблюдал за происходящим, терпение лопнуло. 12 печать тащит в пати с хорошей точкой и ДПСом у всех членов пати. Для меня, как для УГ мага с планкой чуть выше плинтуса, 11 печать реальный шанс хоть как то выровнять дамаг в пати, где у физиков планки чуть зашкаливают за 10к, а инты едва имеют 20к под бафом(таки да, такие еще есть, и с ними иногда попадаешь). Иными словами 11-я это когда магом надо тащить, а 12-я уравниловка для тру папок, которые в драки разбирают все и вся. Не знаю как шамам, но магам 11-я точно то что доктор прописал. Потому что маги могут разгонять ДПС до умопомрачения, срывать и сносить можно и с +0, если руки не из Ж, а все таки из плеч.
    Немного не так:
    11 обжиг даёт разгон дамага только магошамам, если эти самые магошамы нормально проточены и гарантированно вынесут хотябы 1/2 хп босса за драки(хотя по хорошему 2/3+хп надо бы), то там да - 11 обжиг лучше(хотя мне кажется такие и с 12 печатью всё сделают, если она им вообще нужна );
    Если в пати все персы с нормальным дамагом, то 12 печать будет лучше (хотя ИМХО всегда надо сравнивать относительно каждой пати, где будет ясно показано, где дпс всей пати выше, чем дамаг 2-4 обжиг магошамов в обжиг, а где наоборот).
    Ну и как всегда - мне лично пофиг,
    т.к. всегда в любой игре я почему-то выбираю такие классы, которым разница этих дебафоф(и подобных ньюансов) нафиг не упёрлась(син/прист/лук)
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 17.05.2015 в 10:24.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

МОя гарпия говорит,ЧТо 11я лучше
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    МОя гарпия говорит,ЧТо 11я лучше
    Я беру много стражей из мира которые говорят что у них 11 печати, Но как я узнаю что они 11, а е 10? Разброс урона и рандомность других дебаффов (раны, отвода) не даст толком почувствовать разницу.
    А вот 12 печать - это уверенность что будет именно +50% урона той же алмазкой, а не +30%. Ну в крайнем случае +35%, зато и +15% крита, если страж ад.
    Аналогично с обжигом и морозкой, но тут я лично и проверить не могу, так как обор я.

Развивающийся avd23 на пути к Городу Драконов Аватар для avd23

Не заходил сюда некоторое время, понимаю, что продолжать спор с 52й страницы так поздно уже немного странно, но не могу удержаться.

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    на Пегасе, там же где и ты, каждый день хожу на ежу и в циту и убеждаюсь, что магошамы с 20-25к атаки нули и ни разу нее могут саагрить с меня(танка, которыей ни разу "не дд" и ракосина с морай пухой, который тоже "не дд"), при том чтоя своим ракомагом с 30к атаки саагриваю на ура с более крутых синов чем мой, чему я, честно говоря, не особо радуюсь, потому что скорее помрешь, чем дождешься хила при переагре, а син хилит себя сам, в итоге я дамажу только в обжиг(если еще повезет с дебаффами и дамаг получится более-менее адекватный) или под сферой или там, где живу и без хила и не надо тут рассказывать, что маги живут без хила, боссы в ците бьют по 1,5-3к в 20к физ дефа, может маги с 40к физ дефа и живут, но чот мне такие не попадаются каждый день
    Ну про способы хорошего танкования танком уже было отвечено, не буду ничего менять, так как ответившие там компетентнее меня в этом вопросе, разве что прибавлю, что если ты хорошо держишь боссов на себе танком, то ты молодец, а не дд нули. Или наоборот дд прямые и, когда надо и не надо, не срывают. А сины чаще всего танчат, если в процессе убиения босса не было обжига. Если и в обжиг держит син, то атакующий эквип у него как минимум слегка повыше, чем у остальных дд. Встречал тройку-четвёрку синов с мира, с которых не мог сагрить даже в обжиг, но, с другой стороны, если с теми же синами в пати был адекватный их эквипу маг или шам, то боссы висели на нём.

По поводу жизни магов без хила. Когда у меня было 20к физдефа, не чувствовал себя мясом в ците. Конечно, если забыть про джинна и банки/пельмени, то без хила можно было сложиться довольно быстро (3-4 удара демонессы, например). Но никто же не стоит тупо и не ждёт смерти. А я к тому же описывал ситуацию, когда массхил есть по-любому, хоть и жаловался на то, что есть только он.

12 печать не хуже. И не лучше. Просто если босса можно убить за драки, то эффективней будет 11. Если при любых раскладах босса за драки не убить, то эффективней 12. Ну и от ддшности пати зависит, иная пати и не заметит, 11 там висит или 12.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я беру много стражей из мира которые говорят что у них 11 печати, Но как я узнаю что они 11, а е 10? Разброс урона и рандомность других дебаффов (раны, отвода) не даст толком почувствовать разницу.
    А вот 12 печать - это уверенность что будет именно +50% урона той же алмазкой, а не +30%. Ну в крайнем случае +35%, зато и +15% крита, если страж ад.
    Аналогично с обжигом и морозкой, но тут я лично и проверить не могу, так как обор я.
    Достаточно быстрые и безпроблемные проходы СЦ были с патей +8+10 в 2 вара и 2 дру вообще без стража. С танка никто не срывал, с респа никто не бегал, бос в результате уходил гораздо быстрее чем в случае игры в догонялки с магом.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 222 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права