Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 332
    Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Цитата Сообщение от Shahrezor Посмотреть сообщение
    Тыкать не стоит, не в одном дворе живем. А делаю я тут вполне логичную вещь - набиваю посткаунт легким флеймом. Алсо, поигрываюсь в ge порой.

ЗЫ: Опять же про покупку. Возьмите Еву За реал покупается совершенно все. Шипы, импы, фит, бп, миники... Все. Совершенно так же таймкоды покупаются за иски, суть игровую валюту. И не рушится экономика, и инфляция вполне себе приемлима.

ЗЗЫ: прежде чем писать мне не по теме, стоит хотя бы задаться вопросом: "а умею ли я хоть немного излагать свои мысли. Грамотно."
    "приемлема" это к слову про грамотность.

Вообще ясно поумничать пришел.
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

У наставника Shahrezor житель Идеального Мира

Случаются порой опечатки. Лучше было бы если бы пришел потупить? )) Или мне категорически запрещают играть в этой песочнице без своего совочка?)))

Попробую "грамотно выразить свои мысли".
    Это не "один сказал, другие подхватили" - это намереное искажение истины, попытка ухода от налогов и (практически) прямой обман пользователей.
    Донат - это БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ. У Википедии есть донат. У гугла есть донат. Если ты задонатишь тысячу долларов в википедию или гугл... не получишь буквально ничего. Кстати, если ты был в комбат ру(ком) там официально нет доната - там именно продажа за реал. А "донат", как продажу за реал - придумали на пиратках - они изначально были обманом, ибо софт воровали....
    Ну это так, между прочим.
    Кстати, где вы видели "донат" в ПВ ? Там вроде официально написано : "интернет МАГАЗИН" (ни слово про донат... Нивал - фирма честная !!!).

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

А тут приходит злой модератор и говорит :"Подобные выяснения отношений -в личку".
    Продолжите-будете гордыми обладателями карточек=)

К слову. А что? ТАк принипиально, как правильно переводится слово donate?
    От этого меняется механика игры? Или все невернопереводившие посыпят голову пеплом и зарекутся учить матчасть? Стоп оффтоп.

Рискуя быть забаненым все же скажу.
    Механика игры меняется. От того, вклыдываем ли мы реал добровольно, либо у нас эти деньги выманивают мошеническим путём.
    Так между прочим : http://pwonline.ru/forums/fredirect....F31%2F86.shtml
    Донейт - дарить.
    Кстати, кто то утветрждал
    Цитата Сообщение от darkness11 Посмотреть сообщение
    ну я то не перевод а общий смысл этого слова сказал в ммо))
    ссылку (в личку) на хоть один официальный сайт любой игры, где донат=продажа игровых ценостей за реал (кроме пираток).

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Народ... А на какие шиши, должны кушать те кто поддерживает развитие проекта?
    Любая работа должна быть оплачена

Первые шаги darkness11 житель Идеального Мира Аватар для darkness11

я нетом не живу, от бана не сдохну

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    Народ... А на какие шиши, должны кушать те кто поддерживает развитие проекта?
    Любая работа должна быть оплачена
    пускай абонентку открывают, дисбаланса небудет, да и глупых людей меньше станет
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 24.06.2008 в 18:10. Причина: дубль
    Гитлер (на конце английская Р) PW

в ВОВ Hatred mage 56, Amigo paladin 70, Shock paladin 70, Archangel rogue 70, Maya mage 30,

пускай абонентку открывают, дисбаланса небудет, да и глупых людей меньше станет
    а мне больше нравится вариант с введением вещей за реал. по той причине, что эти вещи будут доступны не всем, да и это плюс для экономики. на торговле такими вещами деньги можно делать

Первые шаги darkness11 житель Идеального Мира Аватар для darkness11

и игра через год отключится изза глупого нечегонеделания так как все в магазине будет, и все будет зависить от твоей зарплаты
    Гитлер (на конце английская Р) PW

в ВОВ Hatred mage 56, Amigo paladin 70, Shock paladin 70, Archangel rogue 70, Maya mage 30,

и игра через год отключится изза глупого нечегонеделания так как все в магазине будет, и все будет зависить от твоей зарплаты
    полистай пару страниц назад. я приводил в пример Бойцовский Клуб. 6 лет уже держится... И сдыхать не собирается

Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права