+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Мне показалось или Зефир призывает давить молодых девушек?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Вот вы заладили, девушка , молодая еще....нельзя ничего им сказать ничего им сделать.
    Такое отношение к жутким ошибкам и наглостью девушек, довело уже к пассивности германии к событиям на украине.
    Давить надо их, напоминать где ошиблись, иначе все себе позволять будут.
    Давить девушек? Я правильно тебе понял? Молодец! Настоящий мужчина! Только на таких Русь-матушка и держится! Предлагаю тебе возглавить своё движение, что нибудь в духе "Без баб", но с более радикальными методами устрашения зазнавшихся особей, будешь вершить правосудие и очищать планету от женщин! Ещё один "товарищ", который, буквально, радует меня своим мировоззрением. Я твоёму движению даже лозунг придумал: "Задавил бабу - получи на лапу!" Основной контингент из школьников и половозрелых, но неудачно состоявшихся в этом плане "мужчин" тебе обеспечен. Дерзай.

Я прощать не собираюсь ошибки девушки, женщин.
    Глядя на то что творится в той же германии, где 70 процентов браков распадается...из за завышенной самооценки девушек, стоит призадуматся.
    Глядя на политику творимую дамами, тоже стоит призадуматся.
    Далеко ходить не надо, посмотрите на клан винтаж...на клан инсолент....где они ? затухли.
    Давить, вкладывал в это слово, значение вдалбливать им что они тоже полностью в ответе за свои поступки, перед другими.
    И поверте, арика наломала дров ...с знакомым мне человеком.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Давить девушек? Я правильно тебе понял? Молодец! Настоящий мужчина! Только на таких Русь-матушка и держится!
    Что по твоему Настоящая женщина ?
    Из за которых будет держатся Россия ?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Я прощать не собираюсь ошибки девушки, женщин.
    Глядя на то что творится в той же германии, где 70 процентов браков распадается...из за завышенной самооценки девушек, стоит призадуматся.
    Глядя на политику творимую дамами, тоже стоит призадуматся.
    Далеко ходить не надо, посмотрите на клан винтаж...на клан инсолент....где они ? затухли.
    Давить, вкладывал в это слово, значение вдалбливать им что они тоже в ответе за свои поступки, перед другими.
    Какое тебе дело до того, что происходит в Германии? Какое тебе дело до того, что происходит в других кланах? Радуйся, что в твоём всё не так, как у них, ты же рад этому, правда? Ты вот тут сидишь и травишь шутки про "на лицо Арике", девушке, как я понял, лет раза в 2 меньше, чем тебе? Чем ты отличаешься от того же Мроха, кроме как возрастом? Столько злобы и желчи по отношению к девушке... Знаешь, я такое встречал только тогда, когда "мужчине" была нанесена этой девушкой душевная травма. Здесь тот же случай? А вот теперь смотри, ни ты, ни я, не в праве раскрывать свои рты, что бы сказать что то подобное в адрес девушки, хочешь знать почему? Засунь руку в трусы и проверь, что у тебя там, вот тебе и ответ. Если же не найдёшь "ответа", тогда, считай, что и у меня претензий к тебе нет.

Что по твоему Настоящая женщина ?
    Из за которых будет держатся Россия ?
    Настоящая женщина - это Мать. Мать, которая любит и бережёт своих детей, она же может быть верной женой и хорошей хозяйкой, но в первую очередь настоящей женщиной делают девушку - её дети, на которых потом и будет держаться Россия. Ты же предлагаешь их давить.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Все защитники девушек на этом форуме абсолютно точно опорочили это благое занятие. Мне очень жаль представительниц лучшей части человечества. Большинству этих защитников плевать с высокой колокольни на их чувства. С такими "рыцарями" и врагов не нужно. Еще некоторое время назад этот диванный эксперт журил калининградского фашика за то, что он НЕ ТАК КАК СЛЕДУЕТ оскорбил Клер. Сам факт оскорбления его не сильно задел... ибо ( по его словам) она "такая-сякая", но ВОТ форма...возмутительная "Лицемерие ИЗОвсехсил"

Какое тебе дело до того, что происходит в Германии? Какое тебе дело до того, что происходит в других кланах?.
    Я проживаю в Германии. Мне есть о чем говорить.
    И возраст не требует от меня быть сдержаннее с более молодыми людьми.

Настоящая женщина - это Мать. Мать, которая любит и бережёт своих детей, она же может быть верной женой и хорошей хозяйкой, но в первую очередь настоящей женщиной делают девушку - её дети, на которых потом и будет держаться Россия. Ты же предлагаешь их давить.
    В афганистане есть такое движение как тал****. Если память не изменяет.
    Конечно они переборщили с табу на многое, но есть факты и правоты таких запретов.
    Нелогично, если дама учится до 30+ лет и делает себе карьеру..потом только задумывается о рождении детей. Хотя риск на рождение нездоровых детей увеличивается с каждым годом с геометрической прогрессией, я не говорю про здоровый в плане морали брак.
    Нелогично, что каждый второй ребенок растет без отца. Какое воспитание получают такие дети.
    Самообеспеченность, вседозволенность , поддержка и крики о равноправии женщин веселят.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Конечно они переборщили с табу на многое, но есть факты и правоты таких запретов.
    Нелогично, если дама учится до 30+ лет и делает себе карьеру..потом только задумывается о рождении детей. Хотя риск на рождение нездоровых детей увеличивается с каждым годом с геометрической прогрессией, я не говорю про здоровый в плане морали брак.
    Нелогично, что каждый второй ребенок растет без отца. Какое воспитание получают такие дети.
    Самообеспеченность, вседозволенность , поддержка и крики о равноправии женщин веселят.
    К примеру, многие дамы в германии требуют одинаковые зарплаты как и у мужчин.
    Задается вопрос...какую работу выполняют дамы, и какую мужчины. И к чему доводит такое равноправие во всех аспектах жизни.
    Не сравнивай менталитет женщин разных стран. У нас до сих пор считается дурным тоном даме платить за себя =) Тем более если ты даму эту позвал сам и неважно кто она тебе, друг, девушка, жена, коллега. А тем временем в Европе это обычное дело, там скорее удивятся, если дама будет ждать, что за нее заплатят.
    Я могу ошибаться, но вроде сейчас платят (если конечно отсутствует так называемый "блат") за работу по заслугам, а не по полу: оклад единый у всех, а премии от нагрузки\сделанного. У нас вот к примеру в отделе девушка программист получает больше парней, у нее больше сданных экзаменов, полученных сертификатов, проекты она тоже куда быстрее сдает (я это знаю на 100%, потому что половина информации проходит через меня)
    Последний раз редактировалось ally69; 18.05.2015 в 15:38.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Не сравнивай менталитет женщин разных стран. У нас до сих пор считается дурным тоном даме платить за себя =) Тем более если ты даму эту позвал сам и неважно кто она тебе, друг, девушка, жена, коллега. А тем временем в Европе это обычное дело, там скорее удивятся, если дама будет ждать, что за нее заплатят.
    Так вы же под эти каноны всех и подстраиваете. Причем и желаете этого.
    удаляюсь...тема долгая и многим непонятная.
    Последний раз редактировалось hackem27; 18.05.2015 в 15:39.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Все защитники девушек на этом форуме абсолютно точно опорочили это благое занятие. Мне очень жаль представительниц лучшей части человечества. Большинству этих защитников плевать с высокой колокольни на их чувства. С такими "рыцарями" и врагов не нужно. Еще некоторое время назад этот диванный эксперт журил калининградского фашика за то, что он НЕ ТАК КАК СЛЕДУЕТ оскорбил Клер. Сам факт оскорбления его не сильно задел... ибо ( по его словам) она "такая-сякая", но ВОТ форма...возмутительная "Лицемерие ИЗОвсехсил"
    Лицемерие? Право слово, рифмоплёт, где ты его увидел? Я тогда говорил о том, что Хэйз не прав и говорить в таком тоне с Клэр непозволительно, хотя и не отрицаю того, что и сам недолюбливаю её, по своим причинам. О, и знаешь, из твоих уст слова о том, что тебе кого то жаль, звучат куда более лицемерно и, даже, не много смешно, стыд и позор на твою седую голову, порицая в лицемерии других, сам же тонешь в нём, как крыса в океане, сбежавшая с корабля. Хорошего плавания.

Тогда этот вопрос снят. этого я не знал.

Даже если это девушка? Зефир, меня всегда учили, что девушек нужно защищать и пусть в моей жизни встречалась много не самых хороших представительниц прекрасного пола, я никогда не говорил с ними в подобном тоне, хотя бы потому, что меня так воспитали, чем я и горжусь.

Дама, учащаяся до 30+ лет, ставящая на первое место карьеру - это свидетельство того, что, у неё нормального мужика не было скорее всего, ты и сам должен знать, какие сейчас "мужчины" встречаются, хотя да, есть определённый подвид самок, кричащий о равноправии и феминизме из принципа иметь хоть какой-то принцип, над такими я лишь иронично улыбнусь и пройду себе мимо.
    А почему дети растут без отцов? Потому что отцы бросают свои семьи? Или парни бегут от девушек, узнав, что те от них забеременели. Проблема "детей, растущих без отцов" далеко не всегда в их матерях, скорее наоборот, в большей степени в трусости мужиков и их неспособности нести ответственность за свои поступки, а потом мы удивляемся почему женщины кричат о равноправии.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права