+ Ответить в теме
Страница 817 из 1038 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,170 из 10376

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Не обижайся, но 1-ые таргеты на замесе или самые опасные или самые ватные)
    На згд был мини замесик 8 на 9. В пати у нас был вар , который в разы ватнее меня. В итоге на мне 2 друли с макаками , маг, который сразу кинул в меня мид , лук с +12, который ударит 2-3 раза и забывает обо мне, ну и страж рамзес, который меня обожает. Ну и танк иногда по мелоче уронить пытался. ^^ Жил тупо на присто-хиле и прыжках, потом чот забили на меня решили приста донимать и других . Но всегда возвращались ко мне, забивали и возвращались =(

Обычно тебе хватает пары плюх, потому и убиваем вначале, чтобы не маячил )))
    Извини, не живу почищенным от +12 передротов и других желающих повисеть на мне.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    На згд был мини замесик 8 на 9. В пати у нас был вар , который в разы ватнее меня. В итоге на мне 2 друли с макаками , маг, который сразу кинул в меня мид , лук с +12, который ударит 2-3 раза и забывает обо мне, ну и страж рамзес, который меня обожает. Ну и танк иногда по мелоче уронить пытался. ^^ Жил тупо на присто-хиле и прыжках, потом чот забили на меня решили приста донимать и других . Но всегда возвращались ко мне, забивали и возвращались =(
    Занятный самопиар.

Всё это конечно занятно,но есть вопрос не в тему конечно,но всё же - никто не в курсе,копьё р9 в ПВ появится когда-нибудь?

зачем? топоры сильнее бьют

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    Всё это конечно занятно,но есть вопрос не в тему конечно,но всё же - никто не в курсе,копьё р9 в ПВ появится когда-нибудь?
    Тебе р8р, который планируют ввести, мало что ли будет?
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Занятный самопиар.
    Этож в каком надо быть обвесе чтобы жить под магом стражем луком двумя друлями и танком из топ клана даже под хилом приста ?)))))

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Клево у нас что Берька, что Мю скорее всего склеются без отката от такого.

Видимо должен быть р9р3 фул +12 с лагерями + сет врат дабл рб.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

2 друли с некачаными макаками, маг с 90 грином +0 и мидом на инт кон джиннее, лук +12 без карт не рб.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    2 друли с некачаными макаками
    Макаки просто были в клетке)

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    зачем? топоры сильнее бьют
    Не люблю топоры,с копьём веселее и удобнее,да ещё и пара скиллов вкусных.

+ Ответить в теме
Страница 817 из 1038 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права