+ Ответить в теме
Страница 356 из 1511 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 15106

Цитата Сообщение от pinki100 Посмотреть сообщение
    С варами проблема да, но банан в 1 каску решает их очень даже хорошо
    Кто-то из вас балабол
    Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    сам боговар живет на замесах недолго, а эту недолгую жизнь (на замесах) проводит еще и криво. То есть, типа, намек, чья бы корова...

Развивающийся pinki100 житель Идеального Мира Аватар для pinki100

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Кто-то из вас балабол
    я говорю как есть, не пытаюсь кого-то оскорбить. Задачу вара в замесах выполняешь на 5 . А умирают все и под асистом очень даже быстро.

Ты сейчас еще одного человека демотивировал НО! Я понял твою проблему - ты неадекватно реагируешь на хорошие вещи, которые говорят о тебе! Проверим: "Баланар - лучший вар на серве... да что там... в PW"!

я говорю как есть, не пытаюсь кого-то оскорбить. Задачу вара в замесах выполняешь на 5 . А умирают все и под асистом очень даже быстро.
    Про асист да, тут ты прав, 1-2 тела это еще фигня но когда на тебе 5+ тел еще и чистка в придачу... короч или имун или привет респ, но таким как отпуск что-то даказать невозможно, он как баран, уперся рогами и пофиг что и кто ему говорит)

Я-то баран, но ты исправился, начал нормально реагировать

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Бодя, так сколько лук-то должен жить? все жду-жду ответ)
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Ну так к чему я веду,ребят вы нам еще спасибо должны сказать, что мы вашу игровую жизнь делам интересней.Не пугаемся вашего супер состава и как можем даем отпор, не разваливаемся, в отличии от вас.
    Скажем дружно - нахрен нужно.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Ладно, убедили, ваншотники они, что Саргас, что Маус А на том замесе дру у нас не было (это бзр был)

P.S. Около 36пз только могу скинуть, увы
    20 пз с техники и 40 с запала (у тебя, если я не ошибаюсь, около стольника пз). 20+40 = 60!

Любопытный S_pli_N житель Идеального Мира Аватар для S_pli_N

Интересные вы люди , правда. Один упрекнул в кривости другого , тот согласился с этим высказыванием, а форумный беспорядок продолжается.
    И брызганье ядом стронгов, смеетесь, что мы собираем на ваши 2 пати , наши 3 пати. Да собираем, да 3 пати, но вот кто бы что не гвоорил, а стронги сейчас самый одетый клан на серве. Взять тех же луков (привет Ложке), которые наших инт дд разматывают без чей либо помощи, ибо что не лук, то +11 +12, присты ,которых под натиском 5 тел не убить.С варами проблема да, но банан в 1 каску решает их очень даже хорошо. Про танков молчу, больная тема=(
    Ну так к чему я веду,ребят вы нам еще спасибо должны сказать, что мы вашу игровую жизнь делам интересней.Не пугаемся вашего супер состава и как можем даем отпор, не разваливаемся, в отличии от вас. Сейчас не в обиду будет сказано , но так оно и было. Стронги не затащили пару гвг , проиграли пару замесов и все , началась словесная война на форуме. Кто кого круче заагрит , кто кого лучше обзовет.
    Поживем увидим, но лично мне кажется , что и это усиление ненадолго, ибо собраны импульсивные , с чуть завышенной самооценкой (какашками не бросаться) люди . Ну будет сложно ужиться, когда ТВОЕ ВЕЛИЧИЕ будет затмевать ЕГО ВЕЛИЧИЕ (опять же это только мое мнение, как оно будет , никто не знает )
    Поиграем
    Вот тут соглашусь. Никто, наверное,не уверен, что эмодеФачки не ливанут при первой бомбежке.

Но насчет состава,что-то ты перегнул. Одних расплодившихся шамов взять. Да и танков у вас дофига, может они и хуже одеты,хуже по рукам, но бесячий паралич никто не отменял..в таком количестве. У вас собрались все самые сильные сины. Да на каждого нашего перса, найдется противовес у вас.

Ума бы, и вашим, и нашим фуллинтовым ддпристам...
    [Каждый мечтает быть принесенным в жертву Нэрренират]

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    20 пз с техники и 40 с запала (у тебя, если я не ошибаюсь, около стольника пз). 20+40 = 60!
    Ты прав, я нуб 70 примерно получается О_О. Еще одна техника 10 скидывает.

+ Ответить в теме
Страница 356 из 1511 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права