+ Ответить в теме
Страница 128 из 138 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1374

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Сбивание варовских и луковых драков аццкой саранчой.
    Я в этом мастер XD

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    чистка чистых
    Как и в этом xD

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Колдовство сразу в паралич

Уууу, мне пора удаляться

А по теме напрягают твинколисы которые не знают своих задач, но стесняются спросить что им делать
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Сбивание своей или чужой раны слабостью/разграблением (повесишь такая довольная им рай ранку на пита и нате =.=) рана на рану тоже раздражает, но не так
    Вредная темная белка

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Сбивание варовских и луковых драков аццкой саранчой.
    У луков есть драки? 0о А как они выглядят визуально? Ну анимация скила всмысле.
    ПЫСЬ Вот что значит плохо разбираться в чужих скилах)

Скажите, я просто ещё не потестил: нормально ли сначала кинуть раскол, а потом сразу рану? Раскол ведь сразу действует?
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    У луков есть драки? 0о А как они выглядят визуально? Ну анимация скила всмысле.
    ПЫСЬ Вот что значит плохо разбираться в чужих скилах)

Скажите, я просто ещё не потестил: нормально ли сначала кинуть раскол, а потом сразу рану? Раскол ведь сразу действует?
    Кровавая стрела называются их драки) Висят довольно долго, анимация...ну они так замахиваются... и пиу! в строке дебафов выглядят как любые другие драконы)
    Да, раскол, а затем рана - так делает хороший райский друид) правда на боссов во всяких нирках, цитах, храмах, морай дж, финальных питов кх раскол не ложится((
    во, 16 секунда - дракиииии! http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DDpVVYLWSI3c
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 19.05.2015 в 11:00.
    Вредная темная белка

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

На 5 минибоссов, окромя физ.иммуна, идет раскол)

На 5 минибоссов, окромя физ.иммуна, идет раскол)
    Я лукам в вт ору чтоб раскалывали у них масс все таки
    Вредная темная белка

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Да, раскол, а затем рана - так делает хороший райский друид) правда на боссов во всяких нирках, цитах, храмах, морай дж, финальных питов кх раскол не ложится(
    Так, хочу подробности: на всех боссов в КХ раскол не вешается или только на каких-то?
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Так, хочу подробности: на всех боссов в КХ раскол не вешается или только на каких-то?
    На главных боссов не вешается.
    Вешается на башни 4 этапа, мобов 8 этапа. Все, больше жирных нету.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Нажмите на изображение для увеличения
Название: MVaa9Hy_J7s.jpg
Просмотров: 617
Размер:	148.5 Кб
ID:	182220
    Найдено на просторах интернета. И не нубство, но пати не понять. Моя главная попоболь

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Вложение 182220
    Найдено на просторах интернета. И не нубство, но пати не понять. Моя главная попоболь
    Жиза :С (х10)

+ Ответить в теме
Страница 128 из 138 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права