Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 252
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Такие интимные подробности я не знаю)) Слезно просил - выражение такое, если ты не знал) Плакать не обязательно)
    У Дзанты спроси с кем! Она тебе точно даст ответ) она у нас женщина прямая, любит говорить правду.
    А я же диктатор правда Ксю) я не могу прямо отвечать на вопрос) и вообще Дим лучше со мной не говорить, а то еще в Ред перейдешь)
    Свят свят)
    Ну вот как обычно, сказал, а теперь соскакиваешь, пытаешся хорошим себя выставить. Ты уж или говори прямо, или не говори вообще. Ты толком не знаешь о чем говорили, и что было до этого, а делаешь выводы. Это твое право конечно, но не нужно тут судить никого, за собой следите.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

если втф так хочется противостояния - повыгоняйте Севенов, пусть создадут свой клан и противостоят и вам, и нам)
    а Реду может покикать сильных персов, чтобы вам "интересней" было играть? ну сами ж себе противоречите, смешно читать. и да, по-моему у Реда цель не давать вафлям спокойной жизни во всех аспектах игры. так что, если хотите противостояний - старайтесь, старайтесь)

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

А ты кто?Это с редов что ли?

Я никого здесь не судил, заметь.
    Просто некоторые твои сокланы, начали активно писать про какое то переманивание. Я объяснил позицию своего клана.
    И привел примеры с вашей стороны. Все.
    За собой следим, делаем выводы, учимся на ошибках)

Ангел баланса не будет никогда) Аля что бы всем было весело, такое может продлится неделю-две, потом начнутся качели.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Да почему нету то?) Или ты не знаешь с кем ты сидишь в скайпе, и кого просишь вступить в твой клан?
    И давай не будем про балаболов ок?) Ты же уже вроде вырос, с того возраста? или нет?)
    Дак скажи кого он там звал публике или ляпнул от балды? Доводы без фактов = бред. Дальше даже продолжать не буду

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Ну,к сожалению Линс тут ты прав,но зато блин,насколько хороши будут эти 2 недели х)

Ну и про то что Гумка ходил по тсам команчей, либеров, экзов итд тоже давайте не забывать.
    для таких как найки )

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Торь, а вам с Инуком еще не писали? =)
    Инук не играет.

если сравнивать как зовут в втф, то ред обо мне вообще забыли

А так любимые ред переодически спрашивают "когда уже домой вернешься", с первого же дня выхода с клана. ^^ Что очень приятно. Но гораздо приятней, что пролетая мимо всегда бафнут, помогут, даже если не просишь. На ивентах не обижают. Как будто я до сих пор в клане, но только в академке чтоли... =) Из-за этого порой очень стыдно пролетать мимо и не помочь им с варкланом.

Не буду скрывать, что если бы Инук играл, то пошла бы в любой клан с ним, куда бы он захотел. Лишь бы играл =)
    Если будет объединение серверов буду играть за свой сервер. Да, я все еще надеюсь )

П.с. Никит... ну ты ж помнишь как мы совсем недавно поругались с тобой обсуждая политики кланов, и твои заявления на оффоруме. Не надо меня злить и писать про Инука.
    У меня свое мнение.
    Как много человеку мало.
    Toria

Вара он звал. Ник не буду писать, что бы не подставлять человек.
    Найки если думаешь что бред спроси у своего мастера. И я уверен что таких случаев было много.
    И пофиг где человек был Ред Втф туда обратно, лишь бы победить Ред сейчас.
    Норм тема) Ждем гвг) и пита. Теперь то вы придете?

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    А ты кто?Это с редов что ли?
    корона мбд прижала, что забыл, кто я и в каком клане играю последние пару месяцев? будь проще и скромнее, Анжела))

Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права