Страница 53 из 190 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1898
    Первые шаги PandaNord житель Идеального Мира

По умолчанию ВОПРОСИК

Назрело пару вопросов
    1.Фул аги 73+-5 подскажите разброс статов и кол-во ХП с бронькой и баффом обора
    2.Есть ли тут хоть один фулкон???Или я один такой дурак
    Заранее благодарен да ответы

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fpwcalc.ru%2F
    одевай шмот бафай как хочешь и смотри что получится. Нормальная штука

На перепутье BagBarry приспешник Бездушных Аватар для BagBarry

Exclamation Поговорим о копейщиках

Я вот хочу поговорить о копейщиках,я вот хочу узнать говорят что мы смерть для лучников в отличии от топорщиков,ещё что нам лучше идти за ад,и последнее хочу узнать быть массовых копейщиков или "одиночным" или всё вместе?
    lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф

Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI

Играл разными персами,решил начать за копейщика.пошел по пути кон-аги(макс кона около 50 будет).пока не один персонаж моего уровня не способен меня убить) а с берс копьём на 40+ криты по 6300-6700 вылетали)довольно таки часто.единственную проблему предстовляет пряморукий лукарь с хиркой(пустой слив хирок с обеих сторон).своим персонажем очень даволен.единственное над чем думаю-качать грань вымерзания или драконов(кульминационные скиллы копей и топоров за 2чи)

Развивающийся xteni_rap на пути к Городу Драконов Аватар для xteni_rap

40+ 6700 крита?? У меня столько крита только на 60ом лвле появились))) Че мне нравится в копейщиках, лайт насить можно) и Скилл падающие звезды для гуйму начинающий полезно. Берешь перед мобами стаешь и под бурю... Больше ничего сказать не могу, так как перс один - вар-копейщик, сравнивать не с чем.
    Воин 82 (level) уже топорщик с упырями. Но копье оставил... Пригодиться.... Сервер Сириус. Клан: Templiers.
    Живу в гуе...

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Смерть мы для лучников либо с линь юнем, либо фул аги. Ад, рай определяется стилем игры(пвп ад, пве рай). А массы лучше всё равно качать(хотя в гуй нечасто берут) всё равно потом пригодится.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от BagBarry Посмотреть сообщение
    ,ещё что нам лучше идти за ад
    Определяется исключительно вашим стилем игры и бонусами скиллов 11го уровня.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Так может кто подскажет-стоит ли качать драконов,или грань вымерзания лучше?желательно аргументированно.

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от knight0818 Посмотреть сообщение
    Так может кто подскажет-стоит ли качать драконов,или грань вымерзания лучше?желательно аргументированно.
    Драконы лучше тк там на всех кто под него попал накладывается дебаф и их бьют в2 раза сильнее на 10 лвле, а у грани 60% дебаф на деф(тож на 10). Канеш у грани дамаг больше, но в пвп он делится на 4 так что гранью лучше как асист к драконам использовать. ТРУубийственная смесь.

Мм..но эффект от грани вроде дольше держица,и вроде на 50% снижение физ,маг деф

Страница 53 из 190 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права