+ Ответить в теме
Страница 15 из 56 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 558
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага не побоялись) Кстати когда сливаешь в 1 атаку и при этом говоришь спасибо за гвг всегда считал это такой легкий троллинг )
    Это смотря что ты вкладываешь в эту фразу. Когда мы вам спасибо говорили - то говорили это от души и без всякого троллинга. Тех, кто хотел как-то вас поддеть просили сдержаться и просто промолчать.

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Повторюсь, спасибо! от чистого сердца и без всякого троллинга. В любом случае был бы проигравший и победитель. Считай, как считаешь, у тебя своё мнение, у меня своё.
    И вам спасибо - и за ГВГ, и, особенно, за этот пост, такой непохожий на все остальные.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Это смотря что ты вкладываешь в эту фразу. Когда мы вам спасибо говорили - то говорили это от души и без всякого троллинга. Тех, кто хотел как-то вас поддеть просили сдержаться и просто промолчать.
    Да при чем тут вы, просто само по себе смешным кажется. Вот повздорил с кем на улице, вырубил его с одного удара, а потом тресешь его и говоришь, спасибо брат за бой, от души было, молодец что не испугался встретить мой кулак своим лицом)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вот повздорил с кем на улице, вырубил его с одного удара, а потом тресешь его и говоришь, спасибо брат за бой, от души было
    Вполне логично-ты же не хочешь чтоб он написал заяву в соответствующие органы
    а так-даже когда катка выпадает изи) я все равно благодарю за игру...без всякого на то,злого умысла)
    Ну а по сути-это две разных ситуации
    1)уголовная статья
    2)Игровое соперничество,где поблагодарить соперника стоит хотя бы за то что он есть)что придает этой игре хоть какой-то смысл
    Просто очень часто люди ищут скрытый смысл)там где его возможно и нет
    Последний раз редактировалось Personaj333; 19.05.2015 в 19:30.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Да при чем тут вы, просто само по себе смешным кажется. Вот повздорил с кем на улице, вырубил его с одного удара, а потом тресешь его и говоришь, спасибо брат за бой, от души было, молодец что не испугался встретить мой кулак своим лицом)
    Тебе кажется смешным то, что для кого то в этой игре гвг интересует в первую очередь ради фана, а не захвата терры? Я не вижу ничего смешного в том, что бы поблагодарить аппонента за то, что этот фан состоялся, в этом случае представительница Ангелов просто умница и молодец, что пришла сюда не ради срача, как большинство из нас. Когда Джаз выходил на гвг против Инсов, те же Инсы хвалили вас за то, что вы выходили и тебе не казалось это смешным, что сейчас то случилось?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    а так-даже когда катка выпадает изи) я все равно благодарю за игру...без всякого на то,злого умысла)
    Тут не поспоришь )

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Тебе кажется смешным то, что для кого то в этой игре гвг интересует в первую очередь ради фана, а не захвата терры? Я не вижу ничего смешного в том, что бы поблагодарить аппонента за то, что этот фан состоялся, в этом случае представительница Ангелов просто умница и молодец, что пришла сюда не ради срача, как большинство из нас. Когда Джаз выходил на гвг против Инсов, те же Инсы хвалили вас за то, что вы выходили и тебе не казалось это смешным, что сейчас то случилось?)
    Ты похоже упустил ключевый момент, 1 атака 13 минут) Поэтому весь твой длинно пост про фан рушится)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.05.2015 в 19:30.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Не так, Ренат. Повздорил ты с худеньким интеллегентом, и говоришь ему, бицепсом поигрывая - "ну ка, щуплый, выйдем, воздухом подышать". И если ты не понимаешь разницы между тем, кто вышел и тем, кто стал громко требовать вызвать милицию - то я очень удивлюсь.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Я обычно в защите древних пишу изи катка, когда у всей нашей команды жопы вспотели, чтобы затищить =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Ты похоже упустил ключевый момент, 1 атака 13 минут
    Кстати,13 минут это...странно)видимо я так давно не заходил в пв,и за это время баланс сил еще более сместился к ребятам из НА)хотя в принципе сейчас почти лето)неигровое настроение

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Тут не поспоришь )

Ты похоже упустил ключевый момент, 1 атака 13 минут) Поэтому весь твой длинно пост про фан рушится)
    Нет, Грул, я ничего не упустил, ты меня недооцениваешь) и мои слова вполне имеют место быть, но ты опять попытаешься упереться рогами в столб)
    Девушка получила удовольствие от гвг, пришла поблагодарить оппонентов (именно оппонентов, а не врагов) но тебе кажется это смешным. Но когда вас бдагодарили за выходы, ты не смеялся. Странный ты.

Предполагаю что Маруки уже пожалела что отписалась в нашей тихой гавани))Теперь вокруг ее безобидной фразы поднимется обсуждение)страниц так на 70))

+ Ответить в теме
Страница 15 из 56 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права