+ Ответить в теме
Страница 16 из 56 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 558
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Нет, Грул, я ничего не упустил, ты меня недооцениваешь) и мои слова вполне имеют место быть, но ты опять попытаешься упереться рогами в столб)
    Девушка получила удовольствие от гвг, пришла поблагодарить оппонентов (именно оппонентов, а не врагов) но тебе кажется это смешным. Но когда вас бдагодарили за выходы, ты не смеялся. Странный ты.
    А я чет подумал, что это парень)

Понимаешь, не зря же говорят у тебя крит маленький, возможно для тебя и 3 минуты это отличный секс и когда я тебе скажу что можно часами ты меня назовешь странным, но это лишь просто разные понятия о удовольствие)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Не так, Ренат. Повздорил ты с худеньким интеллегентом, и говоришь ему, бицепсом поигрывая - "ну ка, щуплый, выйдем, воздухом подышать". И если ты не понимаешь разницы между тем, кто вышел и тем, кто стал громко требовать вызвать милицию - то я очень удивлюсь.
    По моему вы не тот клан, который стоит благодарить за выход) Хотя если ты так считаешь...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.05.2015 в 19:42.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По моему вы не тот клан, который стоит благодарить за выход) Хотя если ты так считаешь...)
    Я считаю, что любой человек, который понимает что такое достоинство, должен поблагодарить соперника за спарринг. А вот в твоей фразе про то, что мы не "тот клан" мне мерещится что-то оскорбительное. Я очень надеюсь, что мне, действительно, мерещится - ты же знаешь, мы девушки такие впечатлительные особы, способны обидеться на ровном месте)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я считаю, что любой человек, который понимает что такое достоинство, должен поблагодарить соперника за спарринг. А вот в твоей фразе про то, что мы не "тот клан" мне мерещится что-то оскорбительное. Я очень надеюсь, что мне, действительно, мерещится - ты же знаешь, мы девушки такие впечатлительные особы, способны обидеться на ровном месте)))
    Вот! Возвращаемся к моему первому примеру, когда тебя выносят с 1 удара это не спарринг)

А, что ты оскорбительного то увидела?) 2 клана 2 основых врага, по твоему примеру два мужика которые давно имеют зуб друг на друга, они бы морду набили уже в зале, а не стали куда-то выходить)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

А я чет подумал, что это парень)

Понимаешь, не зря же говорят у тебя крит маленький, возможно для тебя и 3 минуты это отличный секс и когда я тебе скажу что можно часами ты меня назовешь странным, но это лишь просто разные понятия о удовольствие)
    Ты не можешь отличить мальчика от девочки, но считаешь, что можешь удачно шутить про секс и чужие половые органы? Меня давно пугает твоя увлеченность размерами моего крита, но оставим это на твоей совести, я как-нибудь переживу твой нездоровый интерес.

Но знаешь, что меня больше всего забавляет? Когда к тебе обращаешься безо всякого желания подколоть ты начинаешь кидать свои шутки подобного рода с переходом на личности, как плевки. Я тут недавно ролик смотрел про удивительных животных, так эта твоя привычка напоминает мне лягушку из того ролика, которая в случае опасности стреляет струйками крови из глаз, отпугивая нападающего.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ты не можешь отличить мальчика от девочки, но считаешь, что можешь удачно шутить про секс и чужие половые органы? Меня давно пугает твоя увлеченность размерами моего крита, но оставим это на твоей совести, я как-нибудь переживу твой нездоровый интерес.

Но знаешь, что меня больше всего забавляет? Когда к тебе обращаешься безо всякого желания подколоть ты начинаешь кидать свои шутки подобного рода с переходом на личности, как плевки. Я тут недавно ролик смотрел про удивительных животных, так эта твоя привычка напоминает мне лягушку из того ролика, которая в случае опасности стреляет струйками крови из глаз, отпугивая нападающего.
    Ты же не девушка, для парней такая шутка вполне себе безобидная, но если это тебя так задевает то извини, о твоих проблемах в этом плане не знал, это неумышленно (
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.05.2015 в 19:57.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Вот! Возвращаемся к моему первому примеру, когда тебя выносят с 1 удара это не спарринг)

А, что ты оскорбительного то увидела?) 2 клана 2 основых врага, по твоему примеру два мужика которые давно имеют зуб друг на друга, они бы морду набили друг другу уже в зале, а не стали куда-то выходить)
    ГВГ - это именно спарринг. Это не тот случай. когда ты меня в МЛ поймал и кувалдой приложил - тут действительно, было бы странно, если бы после этого ты мне "спасибо" написал))). ГВГ все же ближе к встрече соперников на ринге, или за партией в шахматы.
    Поясни пожалуйста, что ты имел в виду, говоря, что мы не тот клан?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Ты же не девушка, для парней такая шутка вполне себе безобидная, но если это тебя так задевает то извини что задел твою проблему, это неумышленно (
    Мне не обидны твои шутки (шутка, кстати не твоя, ты её спер), я лишь указал тебе на абсурдность некоторых твоих утверждений. Хочешь шутить, придумывай что то своё и оригинальное, почему я не использую чужие идеи?

У наставника mystanggt2932 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Артас хороший син. На астре бы поиграли, то замучились бы в морае кв делать.
    ФЗ что такого в трёх чи по откату, когда аспд или скилы позволяют юзать. Их для дамага же и придумали эти чи.
    Маги в ледяном бегают вон и никто им ничего не говорит, что почти по откату 3чи х)
    Артас с астры же оО
    LastRide

ГВГ - это именно спарринг. Это не тот случай. когда ты меня в МЛ поймал и кувалдой приложил - тут действительно, было бы странно, если бы после этого ты мне "спасибо" написал))). ГВГ все же ближе к встрече соперников на ринге, или за партией в шахматы.
    Поясни пожалуйста, что ты имел в виду, говоря, что мы не тот клан?
    Ты похоже не понимаешь значение слова спарринг) Спарринги у нас на севере, между союзами, но не как уж не гвг двух врагов)

Я тебе так то уже объяснил вторым постом)))

У наставника mystanggt2932 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Самое обидное - почти полностью уничтожили стилов и девиантс ради такого результата. Грустно за эти кланы.
    Уничтожат столько же кланов сколько и НА и возможно тоже начнут тащить хд
    LastRide

+ Ответить в теме
Страница 16 из 56 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права