То есть стыренный юмор, прилепленный на пустом месте кажется тебе смешным, а чуть напряч свой мозг и уловить смысл моей фразы - невыполнимая задача? Да, брось, я не верю, что ты не понял, в чём там соль. Хотя после хрен пойми к чему упомянутого Чапаева, возможно.
А теперь смотри. Только внимательно, не отвлекайся на всяких кароедов. Странным кажется то, что ты смеёшься над людьми у которых меньше опыта, это глупо. Мне вот например по той же причине смешны люди, которые не могут придумать своей смешной фразы, но я же не упрекаю тебя за это и не высмеиваю, лишь даю советы, как более опытный товарищ. Ты же своими заявлениями , априори, ставишь себя выше других, хотя бы потому, что никто, кроме тебя, не посмеялся над словами этой милой девушки.
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 558
-
19.05.2015 21:26 #181

-
19.05.2015 21:31 #182
2-3 месяца назад у нас были хорошие боевые гвг, больше часа.
Опять же приведу тебе пример, не было секса год, вот момент пол тычка и кончил, ты бы радовался? Я бы вот нет
Так же тут, всегда ждешь нормальное боевое гвг, хотя бы час, как тут выше написали, столько предварительной работы ради этого того не стоит.
Ну и так в общем, можешь обделить меня своим вниманием? Ваш (твой и омника) деградированный мозг в неназываемой 2 вполне мне надоел, если в свое время вы могли часами вести диалог не переходя на оскорбления, это было интересно и реально меня выводило, а сейчас я могу с таким же успехом с нагибаторами фришек поболтать, узнаю о себе одинаковую информацию)
-
19.05.2015 21:36 #183
То есть ты завел тему на уровне "ниже пояса", а когда я тебя ткнул в неё носом, ты сказал, что это я деградировал? Смешно.
Тебе уже не раз говорилось. Вести диалог можно с людьми, которые используют логику, доводы, аргументы. Например, Исти или ММММэджик. Ты же находишься на одном уровне с Мрохом и лириком. Поэтому тебя оскорбляют.
-
19.05.2015 21:39 #184
Нормальный подкол был, что ты так нервничаешь все по этому поводу, я же говорил если у тебя там какие проблемы, то давай не будем касаться этой темы
Что за выдумки, ты вот пишешь Мне вот например по той же причине смешны люди, которые не могут придумать своей смешной фразы, я тебе тоже пишу, что мне смешно и все. Покажи мне пост где где я ту девушку упрекаю и высмеиваю? Опять фантазия разыгралась как с пьяной дракой?)
Хорошо, не общайся со мной, ок?
-
19.05.2015 21:45 #185
-
19.05.2015 21:48 #186
-
19.05.2015 21:51 #187
Ладно объясню по другому, Мэджик и Исти про вас ничего плохого не говорят, вы их любите. Те кто говорят иную точку зрения, сразу отбросы, при чем я просил обосновать омника свои слова, он не смог, а только опять же начал оскорблять, да уж железная логика, хорошие доводы и бесспорные аргументы)
Поэтому опять же еще раз повторю, можешь мне писать, но не надо впадать в истерику если я с тобой не захочу вести беседу)
-
19.05.2015 22:01 #188
-
19.05.2015 22:09 #189
Ну нормальный, так нормальный. Ты бы Top Gear мог вести, в принципе, роль Хаммонда тебе бы подошла, пожалуй, впрочем это всё лирика. Хотя нет. Подожди. Ты реально не понял моей шутки про Ангелов и Инсов? Серьёзно? Как так та?! Где находится грань между "это смешно" и "это я не понимаю", Грул? Я не хочу говорить языком, который для тебя не доступен.
Ты оставил свой комментарий, что тебе смешно то, что она говорит. Было? Или нет? Лампой в лицо посвятить или сам сознаешься? Или ты не говорил того, что снизу процитировано, в корне моего поста?

-
19.05.2015 22:18 #190