+ Ответить в теме
Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 558
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Где ты увидел, что драка была пьяной?)

Ну так в контексте нашей с тобой беседы юмор про тебя был смешной, а так ты мне еще про чапаева анекдот раскажи)

Я вот у тебя и спрашиваю, что странного, что я бы лично за 13 минут никакого удовольствия не получил и мне кажется смешным, кто это получает.
    При этом я тебе уточнил, что вполнее могу понять ее, если она не имела никакого
    То есть стыренный юмор, прилепленный на пустом месте кажется тебе смешным, а чуть напряч свой мозг и уловить смысл моей фразы - невыполнимая задача? Да, брось, я не верю, что ты не понял, в чём там соль. Хотя после хрен пойми к чему упомянутого Чапаева, возможно.

А теперь смотри. Только внимательно, не отвлекайся на всяких кароедов. Странным кажется то, что ты смеёшься над людьми у которых меньше опыта, это глупо. Мне вот например по той же причине смешны люди, которые не могут придумать своей смешной фразы, но я же не упрекаю тебя за это и не высмеиваю, лишь даю советы, как более опытный товарищ. Ты же своими заявлениями , априори, ставишь себя выше других, хотя бы потому, что никто, кроме тебя, не посмеялся над словами этой милой девушки.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ты сам то когда удовольствие получал, часовщик?
    При длительном отсутствии удовольствия, и 13 минутам радоваться можно. Хуже, когда вообще ничего нету. Хотя кому я обьясняю.
    2-3 месяца назад у нас были хорошие боевые гвг, больше часа.

Опять же приведу тебе пример, не было секса год, вот момент пол тычка и кончил, ты бы радовался? Я бы вот нет
    Так же тут, всегда ждешь нормальное боевое гвг, хотя бы час, как тут выше написали, столько предварительной работы ради этого того не стоит.

Ну и так в общем, можешь обделить меня своим вниманием? Ваш (твой и омника) деградированный мозг в неназываемой 2 вполне мне надоел, если в свое время вы могли часами вести диалог не переходя на оскорбления, это было интересно и реально меня выводило, а сейчас я могу с таким же успехом с нагибаторами фришек поболтать, узнаю о себе одинаковую информацию)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

2-3 месяца назад у нас были хорошие боевые гвг, больше часа.

Опять же приведу тебе пример, не было секса год, вот момент пол тычка и кончил, ты бы радовался? Я бы вот нет
    Так же тут, всегда ждешь нормальное боевое гвг, хотя бы час, как тут выше написали, столько предварительной работы ради этого того не стоит.

Ну и так в общем, можешь обделить меня своим вниманием? Ваш (твой и омника) деградированный мозг в неназываемой 2 вполне мне надоел, если в свое время вы могли часами вести диалог не переходя на оскорбления, это было интересно и реально меня выводило, а сейчас я могу с таким же успехом с нагибаторами фришек поболтать, узнаю о себе одинаковую информацию)
    То есть ты завел тему на уровне "ниже пояса", а когда я тебя ткнул в неё носом, ты сказал, что это я деградировал? Смешно.
    Тебе уже не раз говорилось. Вести диалог можно с людьми, которые используют логику, доводы, аргументы. Например, Исти или ММММэджик. Ты же находишься на одном уровне с Мрохом и лириком. Поэтому тебя оскорбляют.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    То есть стыренный юмор, прилепленный на пустом месте кажется тебе смешным, а чуть напряч свой мозг и уловить смысл моей фразы - невыполнимая задача? Да, брось, я не верю, что ты не понял, в чём там соль. Хотя после хрен пойми к чему упомянутого Чапаева, возможно.

А теперь смотри. Только внимательно, не отвлекайся на всяких кароедов. Странным кажется то, что ты смеёшься над людьми у которых меньше опыта, это глупо. Мне вот например по той же причине смешны люди, которые не могут придумать своей смешной фразы, но я же не упрекаю тебя за это и не высмеиваю, лишь даю советы, как более опытный товарищ. Ты же своими заявлениями , априори, ставишь себя выше других, хотя бы потому, что никто, кроме тебя, не посмеялся над словами этой милой девушки.
    Нормальный подкол был, что ты так нервничаешь все по этому поводу, я же говорил если у тебя там какие проблемы, то давай не будем касаться этой темы

Что за выдумки, ты вот пишешь Мне вот например по той же причине смешны люди, которые не могут придумать своей смешной фразы, я тебе тоже пишу, что мне смешно и все. Покажи мне пост где где я ту девушку упрекаю и высмеиваю? Опять фантазия разыгралась как с пьяной дракой?)

То есть ты завел тему на уровне "ниже пояса", а когда я тебя ткнул в неё носом, ты сказал, что это я деградировал? Смешно.
    Тебе уже не раз говорилось. Вести диалог можно с людьми, которые используют логику, доводы, аргументы. Например, Исти или ММММэджик. Ты же находишься на одном уровне с Мрохом и лириком. Поэтому тебя оскорбляют.
    Хорошо, не общайся со мной, ок?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Хорошо, не общайся со мной, ок?
    Может мне и Мроху не писать, когда он свои помои тут выливает?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Повторюсь, спасибо! от чистого сердца и без всякого троллинга. В любом случае был бы проигравший и победитель. Считай, как считаешь, у тебя своё мнение, у меня своё.
    Мы знаем) Спасибо))

Может мне и Мроху не писать, когда он свои помои тут выливает?
    Ладно объясню по другому, Мэджик и Исти про вас ничего плохого не говорят, вы их любите. Те кто говорят иную точку зрения, сразу отбросы, при чем я просил обосновать омника свои слова, он не смог, а только опять же начал оскорблять, да уж железная логика, хорошие доводы и бесспорные аргументы)

Поэтому опять же еще раз повторю, можешь мне писать, но не надо впадать в истерику если я с тобой не захочу вести беседу)

ММММэджик
    Мммягик! или МиМиОдинЦэ
    Вредная темная белка

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Нормальный подкол был, что ты так нервничаешь все по этому поводу, я же говорил если у тебя там какие проблемы, то давай не будем касаться этой темы

Что за выдумки, ты вот пишешь Мне вот например по той же причине смешны люди, которые не могут придумать своей смешной фразы, я тебе тоже пишу, что мне смешно и все. Покажи мне пост где где я ту девушку упрекаю и высмеиваю? Опять фантазия разыгралась как с пьяной дракой?)
    Ну нормальный, так нормальный. Ты бы Top Gear мог вести, в принципе, роль Хаммонда тебе бы подошла, пожалуй, впрочем это всё лирика. Хотя нет. Подожди. Ты реально не понял моей шутки про Ангелов и Инсов? Серьёзно? Как так та?! Где находится грань между "это смешно" и "это я не понимаю", Грул? Я не хочу говорить языком, который для тебя не доступен.

Ты оставил свой комментарий, что тебе смешно то, что она говорит. Было? Или нет? Лампой в лицо посвятить или сам сознаешься? Или ты не говорил того, что снизу процитировано, в корне моего поста?

Да при чем тут вы, просто само по себе смешным кажется. Вот повздорил с кем на улице, вырубил его с одного удара, а потом тресешь его и говоришь, спасибо брат за бой, от души было, молодец что не испугался встретить мой кулак своим лицом)

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ну нормальный, так нормальный. Ты бы Top Gear мог вести, в принципе, роль Хаммонда тебе бы подошла, пожалуй, впрочем это всё лирика. Хотя нет. Подожди. Ты реально не понял моей шутки про Ангелов и Инсов? Серьёзно? Как так та?! Где находится грань между "это смешно" и "это я не понимаю", Грул? Я не хочу говорить языком, который для тебя не доступен.

Ты оставил свой комментарий, что тебе смешно то, что она говорит. Было? Или нет? Лампой в лицо посвятить или сам сознаешься? Или ты не говорил того, что снизу процитировано, в корне моего поста?
    Я тебе уже 100 раз написал, что для меня лично это показалось смешным и я это написал и при чем тут пост который адресовался Агроне? Это как-то отвечает на этот вопрос?

Покажи мне пост где где я ту девушку упрекаю и высмеиваю? Опять фантазия разыгралась как с пьяной дракой?)
    ?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права