+ Ответить в теме
Страница 23 из 56 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 558
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    как показывает время,благодарные потомки обосрут всех,и пойдут громить памятники
    Ахах)) Зачёт, Ром)))

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Крит, ты о чем?) Эта девушка представительница НА или ты этот момент не понял еще?) Она мне игроовой союзник, я не ее оскорблял, я просто высказал мысль, что когда ты кого-то выносишь в 1 атаку, то говорить спасибо за бой это какой-то тролизм, она сказала, что от чистого сердца и на этом с ней разговор окончили.
    Я о птичках.
    Грул, я не настолько глуп, как ты думаешь, и то из какого клана эта девочка понял сразу, ты же вообще по началу не смог девочку от мальчика отличить, о чём тут говорить можно?

но мысль твою очень трудно понять...
    Это так для меня привычно, я за время ро даже соскучился по тому времени, когда твоя моя не понимала.

Читай внимательно. Меня ты задеть ничем не можешь, я лишь тебе указал на глупость и высокомерность твоего высказывания.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Естественно. Иначе как я узнаю, когда воткнуть нож в спину?
    Никогда не сомневался в коварстве женщин.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    как показывает время,благодарные потомки обосрут всех,и пойдут громить памятники
    Если благодарным потомкам будет промывать мозги, какой-нибудь старец типа того же лирика, то да. Но мы помним, что цивилизация зародилась после того, как вымерли динозавры, так что надеемся и верим.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Я о птичках.
    Грул, я не настолько глуп, как ты думаешь, и то из какого клана эта девочка понял сразу, ты же вообще по началу не смог девочку от мальчика отличить, о чём тут говорить можно?

Это так для меня привычно, я за время ро даже соскучился по тому времени, когда твоя моя не понимала.

Читай внимательно. Меня ты задеть ничем не можешь, я лишь тебе указал на глупость и высокомерность твоего высказывания.

Никогда не сомневался в коварстве женщин.
    В чем глупость и высокомерность?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

В чем глупость и высокомерность?
    Я даю тебе ещё одну возможность перечитать то, что я писал и подумать, Грул. Почему всякий раз, общаясь с тобой я вынужден повторять элементарные вещи по нескольку раз?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я даю тебе ещё одну возможность перечитать то, что я писал и подумать, Грул. Почему всякий раз, общаясь с тобой я вынужден повторять элементарные вещи по нескольку раз?
    Потому, что в твоих элементарных вещах этого нет. Ты четко свои мысли формулировать можешь?

Давай по пунктам:

1. Глупость потому что
    2. Высокомерность потому что

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Потому, что в твоих элементарных вещах этого нет. Ты четко свои мысли формулировать можешь?

Давай по пунктам:

1. Глупость потому что

1. Потому что принял мроха
    2 мне думать лень, я плохо спал
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Если я начну чётко формулировать свои мысли тебя опять бомбанёт и ты докричишься до ро, но я этого не хочу, потому что желаю тебе только добра. Я вообще очень добрый человек.

Давай по пунктам:

1. Глупость потому что
    Девушка получила удовольствие от гвг, пришла поблагодарить оппонентов (именно оппонентов, а не врагов) но тебе кажется это смешным. Но когда вас бдагодарили за выходы, ты не смеялся. Странный ты.
    отметил, что мне кажется это странным, именно твоё высказывание относительно этой фразы, то бишь ты готов посмеяться над любым, кто придёт сюда не ради срача, так? Потому как, заметь, пока только тебе это кажется смешным, но что то я сомневаюсь, что ты самый опытный гвг игрок в этой ветке. То есть ты сейчас, мягко говоря, унизил всех опытных ребят, кто не отписался по этому поводу, тонко намекая на недостаток у них опыта, прикрываясь теорией относительности

Если я начну чётко формулировать свои мысли тебя опять бомбанёт и ты докричишься до ро, но я этого не хочу, потому что желаю тебе только добра. Я вообще очень добрый человек.
    Ты сначала попробуй, а там уже проверим)

1. С чего ты взял, что мне показалось смешным, что девушка пришла поблагодарить оппонентов? Я высказал свое мнение что при гвг в 1 атаку говорить спасибо за гвг смешно, как легкий троллизм, напряги свои извилины и пойми разницу)

2. Опять же как и в 1 случае, я высказал лишь свое мнение по поводу гвг в 1 атаку, это мнение вполне имеет право на жизнь

В общем давай так, я скажу что в твоих постах идет глупость и высокомерность, потому что ты все пытаешься вдолбить мне свою точку зрения, так что спасибо за эту переписку)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Ты сначала попробуй, а там уже проверим)

1. С чего ты взял, что мне показалось смешным, что девушка пришла поблагодарить оппонентов? Я высказал свое мнение что при гвг в 1 атаку говорить спасибо за гвг смешно, как легкий троллизм, напряги свои извилины и пойми разницу)

2. Опять же как и в 1 случае, я высказал лишь свое мнение по поводу гвг в 1 атаку, это мнение вполне имеет право на жизнь

В общем давай так, я скажу что в твоих постах идет глупость и высокомерность, потому что ты все пытаешься вдолбить мне свою точку зрения, так что спасибо за эту переписку)

1. Почитай дальнейшие свои посты, где ты говоришь о том, что тебе с твоим опытом 3-ёх часовых гвг смешны подобные фразы, где в районе этих фраз была ещё моя шутка про НА и Инсолент, которую ты так и не понял.

2. Ты опять не понял смысла, что ж ты за человек такой...

Грул, Грулёнок, Грулёныш, Грулечка, если я указываю тебе на твою глупость, то это вовсе не значит, что я призываю тебя принять мою точку зрения и уж точно в тебя ничего не вдалбливаю, уж поверь, я предпочитаю проводить строительные работы с ж/б сваями.

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    1. Потому что принял мроха
    2 мне думать лень, я плохо спал
    1.мне вот интересно почему плохо? Я пл пати фланга моя пати несколько раз давала СС по щам выполняя некоторые маневры и регрупы на гвг. Я не имею в клане в котором нахожусь с кем то ла, чс,каких то междоусобиц.я активист всех эвентов на которые Гильдия уделяет внимание.я всегда приду в мл помочь соклану.
    2.видишь ты не то что не выспался ты просто не думал или не мог думать.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 56 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права