Тебя и в лол чате часто замечали, я все еще помню турнирный сервер, когда мы зачем-то решили с вашей коммандой тренировку сделать и кучу слов туда от тебя лично
Про форум уж отдельная тема, не одного адекватного поста, поддержка своих в любых случаях аля Шини, двойные стандарты во всем, не одного подтвержденного высказывания, скажу тебе как в свое время клер, была бы ты за нас хейзоомники давно бы тебе указали на твое место, а так радуйся, что с нашей стороны куда культурнее.
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 558
-
20.05.2015 12:07 #291
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.05.2015 в 12:14.

-
20.05.2015 12:08 #292
-
20.05.2015 12:08 #293
Я вообще то ей ничего не сказал плохого вообще. Наоборот вполне спокойно объяснил ей ее регулярную позицию на примете дихотомии друзъя-клан.
Ну вообще у тебя с юмором есть пару загвоздок. Вот ты когда споришь и беседуешь растекаешься расписываешь подробно. Но шутка должна быть как тост. Коротко и метко.
-
20.05.2015 12:08 #294
-
20.05.2015 12:13 #295
Груле-гиперболы такие гиперболы...
На турнирке наша пати подралась с патей состоящей из варкланов, это не была треня, это была драка. Хулиганство за которое на нас стуканули устроителям турнира)
После аморального слива вражулек, какого-то пасана с их стороны стало бомбить в лол чат. И расхулиганившаяся я написала в лол чат что-то вроде:
- Возмутительно! Объяви нашему клану вар на офе!
Я так понимаю, что мы вспоминаем не этот случай вопиющего неадекватства? Всё остальное написанное мной на турнирке в лол чат было ещё нежнее)
В своё оправдание могу сказать - в тот раз я пыталась остановить это хулиганство, но потом... не удержалась и присоединилась)Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 20.05.2015 в 12:18.
-
20.05.2015 12:14 #296
Когда от неё вообще последний раз были подобные посты?
Ну ты давно должен был уже понять, что у нас с тобой разное видение того, как донести информацию. И многие ваши высказывания вызывают у меня непонимание. Виноват то в данном случае Хейз, так как повёл себя как чудак, что вы там в скайпе разбирали, или не разбирали понятия не имею, но вот Грула задевает, когда я вам ничего плохого не говорю, а ему постоянно в лице чем то тыкаю. Потому и сказал, что ты не прав. Хотя если серьёзно, то всякое говнецо подобного рода, что расписывал Хэйз надо держать при себе, в противном случае смотритесь так же, как и ваши оппоненты.
Как ваш слив Ангелам в одну атаку?
-
20.05.2015 12:15 #297
1. Меня зацепили на форуме и стали обсуждать за несколько месяцев до моего первого поста не только в нашей ветке, но и в целом на оффе.
2. Можешь пожалуйста привести формулу, по которой можно рассчитать оптимальное количество упоминаний собственной крутости и прямоты рук, чтобы это удовлетворяло следующее: было не так назойливо, чтобы никому не надоело и было не так редко, чтобы не забыли.
А то я целых 2 раза за год написала на оффе про свою игру луком, и то не хвастовста ради, а вполне себе в тему, как показатель, что можно жить и без короны на голове.
И кстати, такая формула будет полезна Бонни например, а то если я недостаточно часто упоминаю, то он перебарщивает.
Напомнило:
Недоигрываете, переигрываетеМамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
20.05.2015 12:16 #298
-
20.05.2015 12:18 #299
-
20.05.2015 12:18 #300