+ Ответить в теме
Страница 30 из 56 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 558
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да у меня помимо рыбок дофига много чего в пм-е плавало и не тонуло.
    И мне говорят - я заигралась? Единственное что мне инкриминируют это "помехи на квестах". То есть я сволочь т.к. убиваю варклана на локе. Самим не смешно?))
    ЗЫ Кстати, с Мрохом я вообще не знакома. А он даёт мне оценки. Какая я была, какая стала. Что за бред?)
    Тебя и в лол чате часто замечали, я все еще помню турнирный сервер, когда мы зачем-то решили с вашей коммандой тренировку сделать и кучу слов туда от тебя лично

Про форум уж отдельная тема, не одного адекватного поста, поддержка своих в любых случаях аля Шини, двойные стандарты во всем, не одного подтвержденного высказывания, скажу тебе как в свое время клер, была бы ты за нас хейзоомники давно бы тебе указали на твое место, а так радуйся, что с нашей стороны куда культурнее.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.05.2015 в 12:14.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А почему она должна об этом упоминать?
    Потому что без этого ни 1 тема не обходится)
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Омник, ты не прав!
    Я вообще то ей ничего не сказал плохого вообще. Наоборот вполне спокойно объяснил ей ее регулярную позицию на примете дихотомии друзъя-клан.

Вротмненоги! Сам мрох обвиняет меня в примитивизме юмора! Заметь, мне хватило лишь один раз о тебе высказаться, а тебя уже в каждом посте на куски разрывает.
    Ну вообще у тебя с юмором есть пару загвоздок. Вот ты когда споришь и беседуешь растекаешься расписываешь подробно. Но шутка должна быть как тост. Коротко и метко.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Ты уверен? Я был в том пве клане))) не скажу кем это очень секретная информация ибо только 3-е знают на серве моего еще одного чара.а лв было кинуть из за майора клана)))) не все ты знаешь пупсиггг.
    Получаеться не кто не знает кроме тебя джедая
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Груле-гиперболы такие гиперболы...
    На турнирке наша пати подралась с патей состоящей из варкланов, это не была треня, это была драка. Хулиганство за которое на нас стуканули устроителям турнира)
    После аморального слива вражулек, какого-то пасана с их стороны стало бомбить в лол чат. И расхулиганившаяся я написала в лол чат что-то вроде:
    - Возмутительно! Объяви нашему клану вар на офе!
    Я так понимаю, что мы вспоминаем не этот случай вопиющего неадекватства? Всё остальное написанное мной на турнирке в лол чат было ещё нежнее)
    В своё оправдание могу сказать - в тот раз я пыталась остановить это хулиганство, но потом... не удержалась и присоединилась)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 20.05.2015 в 12:18.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Потому что без этого ни 1 тема не обходится)
    Когда от неё вообще последний раз были подобные посты?

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я вообще то ей ничего не сказал плохого вообще. Наоборот вполне спокойно объяснил ей ее регулярную позицию на примете дихотомии друзъя-клан.
    Ну ты давно должен был уже понять, что у нас с тобой разное видение того, как донести информацию. И многие ваши высказывания вызывают у меня непонимание. Виноват то в данном случае Хейз, так как повёл себя как чудак, что вы там в скайпе разбирали, или не разбирали понятия не имею, но вот Грула задевает, когда я вам ничего плохого не говорю, а ему постоянно в лице чем то тыкаю. Потому и сказал, что ты не прав. Хотя если серьёзно, то всякое говнецо подобного рода, что расписывал Хэйз надо держать при себе, в противном случае смотритесь так же, как и ваши оппоненты.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну вообще у тебя с юмором есть пару загвоздок. Вот ты когда споришь и беседуешь растекаешься расписываешь подробно. Но шутка должна быть как тост. Коротко и метко.
    Как ваш слив Ангелам в одну атаку?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Думаю, он не дурак, и должен понять.
    Например о том, что никто бы тебя ни в жизни не заметил и не стал оценивать твою игру, если бы не флудила на форуме и вообще везде где попало
    А еще ты недостаточно часто упоминаешь какая ты прямая и кого сливала. Надо чаще. Забывают же.
    1. Меня зацепили на форуме и стали обсуждать за несколько месяцев до моего первого поста не только в нашей ветке, но и в целом на оффе.
    2. Можешь пожалуйста привести формулу, по которой можно рассчитать оптимальное количество упоминаний собственной крутости и прямоты рук, чтобы это удовлетворяло следующее: было не так назойливо, чтобы никому не надоело и было не так редко, чтобы не забыли.
    А то я целых 2 раза за год написала на оффе про свою игру луком, и то не хвастовста ради, а вполне себе в тему, как показатель, что можно жить и без короны на голове.
    И кстати, такая формула будет полезна Бонни например, а то если я недостаточно часто упоминаю, то он перебарщивает.
    Напомнило:
    Недоигрываете, переигрываете
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Когда от неё вообще последний раз были подобные посты?
    Мне опять советовать тебе ознакомиться с темой, прежде чем задавать вопросы? =.=
    Вредная темная белка

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Мне опять советовать тебе ознакомиться с темой, прежде чем задавать вопросы? =.=
    Мне опять напомнить тебе, что я не стану пользоваться советами человека, который ждёт моей ошибки, что бы вонзить мне нож в спину?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Груле-гиперболы такие гиперболы...
    На турнирке наша пати подралась с патей состоящей из варкланов, это не была треня, это была драка. Хулиганство за которое на нас стуканули устроителям турнира)
    После аморального слива вражулек, какого-то пасана с их стороны стало бомбить в лол чат. И расхулиганившаяся я написала в лол чат что-то вроде:
    - Возмутительно! Объяви нашему клану вар на офе!
    Мы вспоминаем этот случай вопиющего неадекватства? Всё остальное написанное мной на турнирке в лол чат было ещё нежнее)
    В своё оправдание могу сказать - я пыталась остановить это хулиганство, но потом... не удержалась и присоединилась)
    Я не про этот случай, про такое я даже не знал, хорошо палишся)

+ Ответить в теме
Страница 30 из 56 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права