+ Ответить в теме
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 558
    Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Омник там без тебя в камень.,ножницы, бумагу играют.тебя не было был мир дружба жвачка. Иди дальше играй.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати да, это ты о чем?
    Попроси человека не знакомого с игрой прочитать хотя бы эту тему с начала до конца и потом расставить свои оценки отписывающимся. Может быть тогда поймешь о чем я.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Э! слышь, малец! Он сказал одобряет! А не уважает. Это как пирамида прислужников сатаны и Мыльный повысил его с астрологов до католиков.
    Я же говорю: "хоть что-то".

На самом деле это все неправильно. Они извинился типа и что дальше? Мы теперь не можем ставить в вину его ротаны? Это по вашему справедливо?
    Дело не в этом. Он извинился, а вы нет. С этой стороны смотри. Припоминать то можете сколько угодно, но вот ваши наезды на этой почве, без ваших же извинений за свои касяки будут смотреться уже действительно смешно и лицемерно. Так что ход за вами. А я понаблюдаю.

Критушка, исключительно потому что имею к тебе личный интерес, потратила свое время что бы таки ты увидел! Кушай, солнце:
    1.
    Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    так это уже другой вопрос. Я своей старой друлей с +5 бездухом в железку с паразита грязь и рану ударила по сеймору райской привязкой 16к, отчего он улетел (до р9). Но я от этого корону на себя не нацепила. Собственно как и лучницей, хотя я не убивала из Джаса пару человек всего лишь. Да я не позволю себя называть кривой и буду ругаться по этому поводу, но я никогда не тыкала свои дамаги везде.
    Кстати и на БД меня предпочитали тому же Вику, который в разы лучше меня был одет, потому что я отлично работала в команде, не тупила и не орала на все вт скок я ударила.
    А из закрытых темок я цитировать не умею(
    2.Тема: Гелиос ТВ 25.04-28.04.15
    от ally69
    "Расскажи мне) а то вот я не видела, как Даню "любят", когда в Джасе была)
    Конечно тебе про меня понарассказывают проционяне, потому что от меня не сливался только Грул и Ланзар, позже Белатрикс стала трудна, у остальных полыхало, что какой-то недокруг +7-8 и 10 пуха, спокойно живет и убивает) "
    И про бан:
    3. Тема: Наши куклы. (Special for WF)
    от ally69
    "Меньше месяца назад решила перейти на Друида ( всего играю 4 года, основной перс забанен, другими персонажами разных проф надоело до ужаса, да и как-то не мое)...."
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Я же говорю: "хоть что-то".

Дело не в этом. Он извинился, а вы нет. С этой стороны смотри. Припоминать то можете сколько угодно, но вот ваши наезды на этой почве, без ваших же извинений за свои косяки будут смотреться уже действительно смешно и лицемерно. Так что ход за вами. А я понаблюдаю.
    У меня есть определенные представления об извинениях. И есть несколько очень важных условий при их принесения. Они должны быть искренними, а не из под палки и их должен принять другой человек, точно так же искренне. В противном случае это папье маше какое-то и шапито. Дешево, но и еще бесполезно. Ну и пожалуй добавить к этому то, что подобное больше не должно повторяться, что само по себе даже важнее извинений.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    от ally69
    потому что от меня не сливался только Грул и Ланзар, позже Белатрикс стала трудна, у остальных полыхало, что какой-то недокруг +7-8 и 10 пуха, спокойно живет и убивает
    Really ? What a funny girl

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Really ? What a funny girl
    Я так-то и тебя сливала! Но я ни слова не написала, что я ни от кого не сливалась) Да ты давал жару, я еще тебя указала в топ-стражах в одной из голосовалок, и даже заступалась за тебя, когда тебя назвали никчемным с +5 кругом =\
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

У меня есть определенные представления об извинениях. И есть несколько очень важных условий при их принесения. Они должны быть искренними, а не из под палки и их должен принять другой человек, точно так же искренне. В противном случае это папье маше какое-то и шапито. Дешево, но и еще бесполезно. Ну и пожалуй добавить к этому то, что подобное больше не должно повторяться, что само по себе даже важнее извинений.

То есть, по твоему мнению, вы не станете извиняться, потому что не чувствуете вины, так? Ок. Запомним.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Критушка, исключительно потому что имею к тебе личный интерес, потратила свое время что бы таки ты увидел! Кушай, солнце:
    1.
    А из закрытых темок я цитировать не умею(
    2.Тема: Гелиос ТВ 25.04-28.04.15
    от ally69
    "Расскажи мне) а то вот я не видела, как Даню "любят", когда в Джасе была)
    Конечно тебе про меня понарассказывают проционяне, потому что от меня не сливался только Грул и Ланзар, позже Белатрикс стала трудна, у остальных полыхало, что какой-то недокруг +7-8 и 10 пуха, спокойно живет и убивает) "
    И про бан:
    3. Тема: Наши куклы. (Special for WF)
    от ally69
    "Меньше месяца назад решила перейти на Друида ( всего играю 4 года, основной перс забанен, другими персонажами разных проф надоело до ужаса, да и как-то не мое)...."
    Ща пожру.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Попроси человека не знакомого с игрой прочитать хотя бы эту тему с начала до конца и потом расставить свои оценки отписывающимся. Может быть тогда поймешь о чем я.
    Сколько людей столько мнений, оценки у каждого будут свои)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я так-то и тебя сливала! Но я ни слова не написала, что я ни от кого не сливалась) Да ты давал жару, я еще тебя указала в топ-стражах в одной из голосовалок, и даже заступалась за тебя, когда тебя назвали никчемным с +5 кругом =\
    Ну от меня сливались примерно так же как от тебя, в основном под ассистом, ассистер ты не плохой. Но говорить что не сливались только Ринат и Саня это не комильфо, это прям многократное преуменьшение количества не сливавшихся
    П.С. И ВООБЩЕ У МЕНЯ БЫЛ ПОЧТИ ФУЛ 6 КРУГ!!!!
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 20.05.2015 в 13:14.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права