+ Ответить в теме
Страница 86 из 96 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 951
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ты вообще.много синов с цгд видел,то?
    Нет, в основном это первый грейд шипов. Но, может в этом вся проблема? Может пора синам собирать ЦГД?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Может пора синам собирать ЦГД?
    Син тебе не инт)Я думал об этом,но из-за низкого дамага и отсутствия берса,профита от па,совсем не много.Вот если бы,у сина было с ней,хотяб 35-40к атаки,тогда другой разговор,был бы.

Я хожу на ежи сином не реборн с синь картами, но знаю , что сины реборн с оранжами и р8р ФУФЛО В ПВП! ЛОГИКА
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Это где я написал,что сины фуфло в пвп?

везде. Ноешь, что сины ни о чем .
    /katsusmilevideo

Где везде?

на форуме .
    /katsusmilevideo

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Антистан пуха для кайта,в том числе и для кайта птп не слышали?Нет?Жаль другие слышали.Откат прыжка со станом 180 секунд,да неужеле...син же не может нонстопом тормозить кайтящего приста,жаль вам это неизвестно,и слип снимать умеет?! Ну-ну...Ну а про пристооговор вобще молчу.Мда...трудные у пристов времена!
    Чтоб у сина были шансы пробить равного приста,ему нужен паралич.Как минимум.
    111111111111111111111

Ну и долго ты собираешся ходить вокруг,да около?Ссылки на посты давай!
    Все,что я писал-чистая правда,а не нытье,бафов на физ,действительно больше,атака у синов,действительно,в двое меньше,ну а те классы,что ныли в адрес читерности синов,и есть настоящие нытики,которые,скорее всего, просто не умеют грамотно использовать возможности своей профы.Ну,если написанное мною,нытье,то остальные так вообще рыдают.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    111111111111111111111
    И?
    Это только подтверждает,что у пристов вовсе не так плохи дела,как думали товарищи выше того поста.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 20.05.2015 в 18:14.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

а те классы,что ныли в адрес читерности синов,и есть настоящие нытики,которые,скорее всего, просто не умеют грамотно использовать возможности своей профы.Ну,если написанное мною,нытье,то остальные так вообще рыдают.
    Странно, но "инты-нытики" так же думают о синах-нытиках =)

+ Ответить в теме
Страница 86 из 96 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права