Мне почему то сказали что гарпия только в инт нирване нужна,а так бесполезный пет. Значит как понимаю они ошибаются. Спасибо огромное вам за совет.
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 353
Тема: Окупает ли себя гарпия?
-
16.04.2015 19:35 #271
-
18.05.2015 15:28 #272
Не думаю, что это именно баг, тут механика игры самой гарпии: она дальнобойная, бьёт магией, но так как мобы агрящиеся, то они её "чувствуют" и не уходят, но при этом достать её не могут. Собственно говоря, эта прелесть действительно работает только на ближнебойных мобов-физиков, коих в игре наверное ровно 33,3% и погоды это не сделает, да и каких-либо мест, где можно юзать этот якобы "баг" не так уж и много (собсна я им пользуюсь когда делаю кхмобов и только)
А поводу "раньше били боссов фениксом..." - я что-то не припомню, чтобы этот момент считался багоюзом и карался баном. (0,о)Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
18.05.2015 15:34 #273
Ну мобы должны отагриваться по игровой механнике в таком случае)
-
18.05.2015 15:45 #274
У всех мобов есть показатель "время преследования". У большинства мобов это секунд 15. А так как они агрессивные, то есть начинают атаковать при приближении, то гарпия за время их "преследования" успевает их убить + они агрятся на урон, а он, насколько я заметил, у гарпии не режется от её положения "земля-воздух". (простите за КЭПство, но именно так я объяснил себе этот "баг")
Вообще, было бы неплохо услышать ответ на вопрос от ГМов, мало ли.Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
18.05.2015 16:56 #275
ГАРПИЯ не должна окупаться быстро, Она должна приносить комфортную игру для её владельца
Я пока 5 дней владею ею,но уже чувствую что лиса,которую я забрасывал часто и надолго,по причине отсутствия легенд,преобрела такое офигенное преимущество в ПВЕ,ЧТо аж слов нет.
Потратив 550кк+ на её запчасти, и прокачав её до 100 уровня ,Чувствуешь "Оно того стоило",а она еще не Эволюционировалась)
К постам выше:
Раз пошла такая канитель,Хотел спросить,ФИналку по образу гарпией в 1-2 рыла можно убить? 1 гарпа 2 танк/другой отвлекающий снизу на случай отвлечения,если вдруг с гарпией что то случитсяне твин, А слабая основа
-
19.05.2015 13:04 #276
у меня не получалось. примерно на 50% он сносит гарпию аоешкой и еще разок повторяет этот трюк, ближе к концу хп
-
20.05.2015 19:23 #277
Удалось провести эксперимент доказывающий, что это не баг, а свойство любого пета бьющего дистанционной атакой.
Описание эксперимента : 1)Приручаем обычный кактус из 59 данжа. 2) Тпшимся с ним, прям таким неапнутым в МЛ в Осеннюю деревню и встаем в точку: 386, 619, 39 - на обрыв напротив Алхимика. Сажаем кактус на ошейник, выключаем скилы и бьем дистанционной автоатакой кактуса одного из двух черных медведей, которые гуляют под обрывом (если медведь для кактуса находится далековато, можно сперва ударить нюком, чтобы подбежал под обрыв). 3) Некормленый 59-й кактус (Колючка запекшейся крови) мучает этого медведя минут пять-семь пока добьет. Если стоять точно в этом месте медведь на обрыв не запрыгивает и НЕ ОТАГРИВАЕТСЯ То есть ведет себя так же, как при атаке гарпией с воздуха.
-
21.05.2015 09:12 #278
Вот же люди заморачиваются)))) Такой же "баг" есть и у минибосса в МЛ, не помню точно как его зовут, что-то типа "какой-то там мудрец Тунфэн" - он обитает в толпе мобов и его частенько дают по доске. Так вот, чтоб не париться с его убиением, я его бью с полёта - вытягиваю парой ударов из крепости и увожу подальше от его свиты. А он физик и только. Достать он меня не может, но не уходит (это я щас всё с пристовской стороны говорю).
Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
21.05.2015 09:25 #279
На это можно было бы дать бан за использование известных багов в игре, т.е. точки в текстурах, до куда моб не может добраться. Ну а Гарпия уникум с действительно дальней атакой. Хотя и не помню ни одной жалобы, чтоб за 7 лет кому то давали бан за убийство боссов с воздуха. Когда-то по уважению Дикообраза только так и били )
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
21.05.2015 09:39 #280
И не только его)) Сорри за оффтоп, а "вытягивание" Хуаниты синами из-за дверей или синего в 29 при помощи пета - это не баг?
И дабы совсем не оффтопить:
ППКС. И да, пока тоже не эволюционировал, но убиение чего-либо теперь гораздо комфортнее. Так что всем пвЕшникам очень советую.Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///