+ Ответить в теме
Страница 91 из 96 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 951
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    А по теме с синов слезли лишь те у кого были твины или не хотели дальше улучшать их.
    Не просто же так слезли.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

днари в 99 слезли которые раньше могли персов в 8 ранге расковырять и без скилов. Сейчас же все же скилы то надо учить и спрос показывает, что синов меньше не стало. По крайне мере качество эквипа данных персонажей улучшается. Не только же сины шмот улучшают.
    Хз мне у жнеца ад как то больше по душе, по крайне мере по скилам больше там плюсов увидел именно для пвп. А насчет имуна там самый класс именно, как у друлек при касте скила + после имун идет ко всему.

Из-за безперспективности,и пониженной эффективности.А так же из-за затрат.Остались,те кто много потратился,ну и те,кому нравится класс.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

{офф}: Даскблйда твердо решил сделать адским, т.к. реально полно крутых бонусов. А на счет теней, то там, во-первых, далька, во-вторых есть куча других способов потратить чи, т.ч. лично я не знаю, как буду использовать этот доп конкретно как иммун

И это все, конечно же, не является оф. инфой!!! Т.ч. сильно далеко не заходите в рассуждениях!

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Из-за безперспективности,и пониженной эффективности.А так же из-за затрат.Остались,те кто много потратился,ну и те,кому нравится класс.
    так и есть

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

А ещё отношение к синам надоело. Некоторые не хотят больше одного сина в пати видеть. Даже хорошего.
    А пвп баланс... всё свелось к князь+иммунка и всякие макросы на мышках с клавами для свапа.
    И ещё что-то говорят : идите руки исправляйте

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    А ещё отношение к синам надоело. Некоторые не хотят больше одного сина в пати видеть. Даже хорошего.
    А пвп баланс... всё свелось к князь+иммунка и всякие макросы на мышках с клавами для свапа.
    И ещё что-то говорят : идите руки исправляйте
    Нерфы и в пве ,в купе со всеобщим презреним к синам ,это как бонус).Что б синам пукан,развальцевало еще сильней).

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    большая часть.
    и в плане контроля сины не уступают никому, и по дпс в числе первых.
    И тут норм вары ухмыльнулись xD

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Нерфы и в пве ,в купе со всеобщим презреним к синам ,это как бонус).Что б синам пукан,развальцевало еще сильней).
    В пве нормально Где раньше соло не получалось, с перерождением, картами и т.д. получается.
    А пвп, дальников просто кучи на битве Династий. Легче же на расстоянии бить. Если жарко, сразу князь+иммунка на 12 секунд и я труногибатель Вот и всё пвп -_-
    Но отношение к синам играющих надоело.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    В пве нормально Где раньше соло не получалось, с перерождением, картами и т.д. получается.
    А пвп, дальников просто кучи на битве Династий. Легче же на расстоянии бить. Если жарко, сразу князь+иммунка на 12 секунд и я труногибатель Вот и всё пвп -_-
    Но отношение к синам играющих надоело.
    Я знаю,что нормально,но разве объясниш это всем?Стереотипы,такие стереотипы.Да и сами сины,тоже,хороши.Все никак от ашота головного мозга,не избавятся,равно как и все остальные ВНЕЗАПНО,заболели ИНТДДитом головного мозга,при том грeбут всех синов под одну гребенку.
    Сколько я не пытался объяснить,про преимущество дальности атаки,все прошло мимо ушей...Им тяжко на селфах в згд разруливать-все доводы...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 20.05.2015 в 23:24.

+ Ответить в теме
Страница 91 из 96 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права