Страница 47 из 168 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1674
    На перепутье zell51 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от demon567835 Посмотреть сообщение
    ну будем надеяться, просто заранее ресов хотел купить ибо сейчас всё в цене подлетит
    Нет не думаю если только на 90+ пухи для новой расы а так нет все буду фармить в новом данже и продавать и не смогут они не передаются почти.

У наставника AlexStarlight на дне Реки Малиновок

Наконец-то хоть какой-то мало-мальски внятный ответ на вопрос о новой расе и новых классах. Буду ждать этого обновления с нетерпением! Единственный туманный момент - когда?

вот пишут типо в конце мая я не удивлюсь если наш администратор сделает так в конце весны ахах 31 мая в 23 59 ахахахах

У наставника painhealer на дне Реки Малиновок

Сам лично играл и на Китае, и на ПВИ. Есть что сказать.
    Жнец - да, класс очень сильный, чистый дд, особенно с доп. эффектами к скиллам в зависимости от сфер (что можно приравнять к комбо). Одни говорят что каст на ходу это читерство, другие что это никоим образом не поможет в PvP. Но никто за всю эту тему не упомянул об одной абилке, которая есть уже давно, но самой актуальной станет только при Жнецах. Проклятие небес: при получении урона избавляет персонажа от негативных состояний и делает невосприимчивым к оглушению, замедляет скорость цели, увеличивает скорость персонажа на 200%. Продолжительность 5 сек. А теперь только представьте себе дамагера, атакующего на ходу и имеющего эту абилку.
    Что же на счет призрака - класс очень недооцененный, а зря.. Мощные цепочки комбинаций, неслабый контроль, заточеность под скиллы в комплекте с ЯБВ к примеру.. Судите сами.. Все подробно расписывать не стану, вы и сами все поймете, наблюдая за развитием этого класса.

На перепутье LikeHate житель Идеального Мира

Новый сервер вместе с новой расой давайте!

Любопытный Mustiz житель Идеального Мира Аватар для Mustiz

и опять здравствуй полсерва новых классов...ващееее веселуха привет 5 10 20 твин..

У наставника AlexStarlight на дне Реки Малиновок

Да нормально будет, не переживайте насчёт баланса классов. В PW в отличие от некоторых других игр умеют делать все так, как надо, а не через одно место.

Все говорят про новый сервер. Вопрос: "Нафига?" Их и так завались, а народу мало на той же омеге, например. Поэтому неудивительно, что бОльшая часть ждёт именно объединения, а не создания нового.

Надеюсь, что все-таки обнову введут пораньше, через недельку-полторы хотя бы, не хочу ждать до осени.

Кстати, прошу прощения за оффтоп, что такое ДК?
    Последний раз редактировалось Disary; 21.05.2015 в 00:53. Причина: Дабл-постинг

У наставника DMBVDV2016 на дне Реки Малиновок

Всё самое интересное , когда я в армии. Поздравляю вас))

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

А я бы так сказала с появлением новой расы примите во внимание что у нас до сихпор на одном акке можно создавать НЕ БОЛЬШЕ 8 ПЕРСОВ!!! учитывая что классов на сервере уже станет 12!!! А создавать новый аккаунт что бы иметь удовольствие скакать через игровой центр - сплошная запара запара ЗАПАРА!!! Дошло?!!!!

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

я тут поглядел видео ПВП Жнеца со стражем, сином.. в Общем ребята, это чудо (жнец) тупо бегает вокруг на антистанке и растреливает офигенными скиллами всё вокруг, цель жива пока в имунке, имунка падает - труп, Учитывая, что с аптекой, 20 сек антистана, можно бегать тупо растреливая всех и вся + родная + джин. В общем и целом ещё один нагиб класс, представляю, сколько неадекватов будет на серверах. Итак с донатом жесть, как говорится, решают не руки, а количество зелёных бумажек, ну или ****отство суточное, убили баланс + ещё новая раса с такой читерской возможностью. Сделали бы всем тогда уж свободное пуляние всем и вся во время движения, а не так. Запомините мои слова, потом вспомните, ребята
    Когда вы, играя, каким нибудь сином в р8р +12 например, упадёте от какого нибудь нубо жнеца, вы поймёте, что приехали ))
    Последний раз редактировалось dexter360; 21.05.2015 в 02:11.

Страница 47 из 168 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права