+ Ответить в теме
Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 558
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ваш отброс и шизик Грул
    Прошу заметить, что это твои же слова, может начал понимать, кем ТЫ СЕБЯ тут выставляешь. Насчет "отвечать в соей деревянной манере" - ** где тут ты увидел оскорбление тебя, как человека. Всего лишь недовольство твоей манерой в своих ответах совсем не отвечать на смысловую нагрузку вопроса спрашивающего, а только на какую то часть вырванную с контекста и перекрученную так, как выгодно это лично тебе, плюс феноменальная способность делать вид, что ты не понимаешь, то что тебе пишут. Даже и особенно, когда это аргументы, которые не вызывают сомнений и с которыми (если их признать) не поспоришь. Вот это печалит.
    С уважением, страж переточка клана инсолент хД ( спс за комплимент, Груля, но моя точка и эквип даже близко не попадет под это определение в сравнении с соперниками, максимум выше среднего)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Кстать, половину Дамнеда, которую я отправил в НА по никам можно?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    ....спс за комплимент, Груля, но моя точка и эквип даже близко не попадет под это определение в сравнении с соперниками, максимум выше среднего)
    Да Груле просто обидно, что вы его +10 круг не замечаете. Может, человеку было бы приятно, если бы его называли "танк-переточка", а вы игнорируете внаглую, а человек, между прочим старался! Душу в персонажа вкладывал!
    Давайте проявим уважение к сопернику и целую неделю будем делать Груле комплименты и называть его танк-переточка, вдруг он нас тоже зауважает после этого?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Да Груле просто обидно, что вы его +10 круг не замечаете. Может, человеку было бы приятно, если бы его называли "танк-переточка", а вы игнорируете внаглую, а человек, между прочим старался! Душу в персонажа вкладывал!
    Давайте проявим уважение к сопернику и целую неделю будем делать Груле комплименты и называть его танк-переточка, вдруг он нас тоже зауважает после этого?
    Ой что там старался +++-подземка!)

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Ой что там старался +++-подземка!)
    А теперь попробуй хоть немного шмоток на +11 поднять подземками..неее я не провоцирую)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Груля не может называться "переточкой"...у него круг всего лишь +10)))...
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    А теперь попробуй хоть немного шмоток на +11 поднять подземками..неее я не провоцирую)))
    Я уже поднимал 11, потом решил сделать 12 сбил опять на 10 и больше не трогаю)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Ну так а сам в пример привести никого не можешь чтоли?)
    Ну ,например, приобретшая в последнее время известность госпожа Васильева. Судя по заявлениям прессы , СК и прокуратуры, она до такой степени умело манипулировала действиями и сознанием министра обороны ( хочется акцентировать МИНИСТРА ОБОРОНЫ ) что он подписывал все что она хотела. Задумайся, мужик-министр обороны, то есть не тракторист дядя Петя, а чувак который как бы главный по боеспособности страны , был ведом слабой женщиной.
    П.С. Меня одно удивляет почему всё-таки дела возбудили чисто по махинациям и ни слова об измене родины...

А я бы хотела..что бы они все..и министры обороны и председатели и..кто там еще)))..уснули бы на заседании в северной корее)))
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    А я бы хотела..что бы они все..и министры обороны и председатели и..кто там еще)))..уснули бы на заседании в северной корее)))
    Да, да , да Раз уж он дядю не пожалел

+ Ответить в теме
Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права