+ Ответить в теме
Страница 145 из 150 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1496
    У наставника koshutsasha на дне Реки Малиновок

Лисята а вы уже придумали как бороться с новой рассой ?)
    С зубачистками думаю проблем не будет - морай шипы >
    А вот для косуль ..как считаете может юзнуть куклу ?)пускай бегают ?)

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

Цитата Сообщение от koshutsasha Посмотреть сообщение
    Лисята а вы уже придумали как бороться с новой рассой ?)
    С зубачистками думаю проблем не будет - морай шипы >
    А вот для косуль ..как считаете может юзнуть куклу ?)пускай бегают ?)
    ну даж не знаю, пробить будет проблемно. Ещё1 особенность косуль в том, что они могут призывать свой дубликат со скилами <3

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

в ноль физы все убиваемы. Смотрел я видео пвп с ними правда против стражей\синов и луков. С остальными не нашел. Ну понял, что Живет этот класс пока антистанка работает. Так что друиду при желании не составит труда законтролить. Бафа на физу нет, так что пробиваться будет нормально.

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

ну там есть родной баф на 15 пз D:

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    в ноль физы все убиваемы. Смотрел я видео пвп с ними правда против стражей\синов и луков. С остальными не нашел. Ну понял, что Живет этот класс пока антистанка работает. Так что друиду при желании не составит труда законтролить. Бафа на физу нет, так что пробиваться будет нормально.
    Там есть форма, дающая деф, временная и раз уж разговор о дру, там есть уникальный новый скилл, античистка :С
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Cool

Цитата Сообщение от koshutsasha Посмотреть сообщение
    Лисята а вы уже придумали как бороться с новой рассой ?
    Поглядел тему... Запущено увы. А жаль.

Последние посты на страничку-другую 2014 год, а ранее она жила в 2013.

На счёт новой расы спешить некуда. Немало времени пройдёт пока её прокачанные и серьёзно вооружённые представители появятся на серверах в "товарном количестве".
    А там и гайды подоспеют. Или собственный опыт.
    Как вариант переводы с английского-китайского могут подсказать...
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

как вариант бои были только с 3мя классами ни против танков и ни варов и других маг классов я не увидел. Условно шмот у всех был р9р3 карты правда разные, а это о чем то может говорить.. на турнирном от дрелей в ноль физы в 110 пз прилетало 40к не от каждой но все же. Уже одетым дрелям нечего переживать 15пз как выше писали не особо спасут. Так как априори класс больше в антистане заинтересован. Насчет физика пока ничего не могу сказать. Так как больше маг классы интересуют лайтов никогда не качал.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 21.05.2015 в 11:10.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Там есть форма, дающая деф, временная и раз уж разговор о дру, там есть уникальный новый скилл, античистка :С
    Античистка 90 сек кд, кд изгнания в 3 раза меньше. Вот бяда то.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Там все на самом деле не так сложно, а боятся стоит прямых зубочисток

Развивающийся WildMav1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Там все на самом деле не так сложно, а боятся стоит прямых зубочисток
    Как и любого другого пряморукого противника

Я пока ещё до пвп не дорос, но вопрос имею на будущее.

Есть такая идея. Имеется 1 друид с обезьяной, 1 с гарпией (возможно, когда-нибудь, будет обезьяна)
    На масс-пвп мероприятиях (да-да, не 1 на 1) насколько эффективна будет связка "Один друид постоянно на двух ногах, а второй- только на четырёх бегают вместе"?

Нужно ли в таком случае как-то менять приритеты в одёжке/статах? Какие статы будут нужны?
    Последний раз редактировалось WildMav1; 21.05.2015 в 11:26.

+ Ответить в теме
Страница 145 из 150 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права