Закрытая тема
Страница 5 из 101 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1010
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Плин, только пожалуйста, не надо в милой манере некоторых представителей условно светлой стороны называть наши посты словом "ноют".
    Это не "нытьё", это всего лишь недоумение.

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    а можно по другому сократить: мы уже доказали что можем тащить и против дикогобафапапз и выходить на такие тв будем когда нам удобно, при этом развивая чаров на честно заработанные
    А в чём отличие от моего поста? В па/пз? Террами НА не рискуют. Может быть НА боятся, что возможная "тяжёлая игра" на па/пз подорвёт их моральный дух? И всячески стараются этого не допустить. Или что?
    Так они раньше не выходили на деф, выходили на атаку.
    Какие проблемы...
    Сейчас уже речь идёт совершенно о другом. Не о па/пз.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 22.05.2015 в 00:30.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Такова суровая правда жизни, в том числе игровой)
    Эх... Буду в Зуму играть! Классно же - проходишь круг от начала доконца и сравниваешь - сколько жаб удалось скопить на этот раз. Круто! Бесплатно! А главное - абсолютное отключение от всяческих проблем, и только шарики цветные порхают когда глаза закрываешь.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Один я чувствую в постах мемберов Инсолент безысходность, вы ещё персов у Ангелов клянчить начните, ради интересных гвг, самим то что-то сделать не вариант).

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А в чём отличие от моего поста? В па/пз? Террами НА не рискуют. Может быть НА боятся, что возможная "тяжёлая игра" на па/пз подорвёт их моральный дух? И всячески стараются этого не допустить. Или что?
    Так они раньше не выходили на атаку, выходили на деф.
    Какие проблемы...
    Сейчас уже речь идёт совершенно о другом. Не о па/пз.
    Задача любого руководства обеспечивать победы и делать организацию сильнее чем вчера) По мне так ничего бы страшного не случилось выйди мы и проиграй, все равно потом бы теру назад отжали, но и какого то особого фана в этом не вижу.
    Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Эх... Буду в Зуму играть! Классно же - проходишь круг от начала доконца и сравниваешь - сколько жаб удалось скопить на этот раз. Круто! Бесплатно! А главное - абсолютное отключение от всяческих проблем, и только шарики цветные порхают когда глаза закрываешь.
    Играй ведьмака или драгон едж. И симпотичнее и без доната и сюжет клевый) А онлайн игры это ****отство и донат. Правда еще и общение

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Один я чувствую в постах мемберов Инсолент безысходность, вы ещё персов у Ангелов клянчить начните, ради интересных гвг, самим то что-то сделать не вариант).
    Один ты. А мы просто вносим ясность. Раньше нам кивали на ПА/ПЗ, а теперь значит нельзя "почивать на лаврах"...
    Ну ок... чо)
    Задача любого руководства обеспечивать победы и делать организацию сильнее чем вчера) По мне так ничего бы страшного не случилось выйди мы и проиграй, все равно потом бы теру назад отжали, но и какого то особого фана в этом не вижу.
    Перепутала атаку и деф. Ты цитату запостил. У себя исправила.
    Задача любого руководста удовлетворять игровые потребности большинства мемберов своего клана. Если мемберам НА нужно именно это - вопросов нет.
    Сахар, а ты разве не из Джаза?)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 22.05.2015 в 00:34.

Такс, а я не в тему) я о своем)
    Спасибо за фан на повозочках <3
    П.С. А я знаю кто такой сахар =Р
    Вредная темная белка

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Задача любого руководста удовлетворять игровые потребности большинства мемберов своего клана. Если мемберам НА нужно именно это - вопросов нет.
    Я допустим считаю что руководство определяет что нужно клану, а мемберы уже делают выводы, удовлятворяет это их потребностям или нужно чтото менять.
    Я везде) Слишком много играю) ЯR в на
    Последний раз редактировалось -caxap-; 22.05.2015 в 00:38.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

А в чём отличие от моего поста? В па/пз? Террами НА практически не рискуют. Может быть НА боятся, что возможная "тяжёлая игра" на па/пз подорвёт их моральный дух?
    Пока вы на равных не сможете побеждать Ангелов (без показателей) как делали это в том году пару раз, смысла в этих гвг для вас нет, удержать терру вы все равно не сможете, эт как в песне Цоя "мы хотим перемен", так и вам они нужны и кардинальные иначе вы их вообще скоро не догоните, с Винтажей и Девиантсов заберите боеспособный народ а там он есть больше вариантов нет , промедление смерти подобно, ну или ждать пока они сами развалятся ( с нами вы три года ждали, не дождались).
    Ну и напоследок скоро повторится история Проциона, когда два союзных клана будут иметь фулл карту).

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

** кто такие сахар и кефир, но я вас прошу, хватит нести чушь. Не хотят гвг вот и весь сказ; нафига вы тут какие-то наполеоновские планы расписываете. Смешно читать. "Развивать персов на честно заработанные деньги" хДД Для чего?! Да пока они надумают, что все ок развинули не будет с кем мерятся пиписЬками.

Закрытая тема
Страница 5 из 101 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права