Страница 67 из 168 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1674
    На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Там была очень странная реакция на мой пост.

Неопределившийся Hellboy04 житель Идеального Мира Аватар для Hellboy04

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Я написал, что новую расу будут качать только тупые школьники вроде тебя, которым не жалко свое время и они думаю что будут жить 100 лет.
    И откуда тут информация что школьники?? Интересно если будет мужик ачать новую расу ему 30 лет и он будет школьником так получается по твоим словам. Да мне кажется тебе и самому не особо много.))

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Как раз я и есть мужик и поэтому я не буду качать новую расу.

Неопределившийся Hellboy04 житель Идеального Мира Аватар для Hellboy04

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Вот именно о времени, Допустим вы в лучшем случае проживете 60 лет. И потратите год на прокачку еще одного персонажа вам это надо?
    Мне это интересно и мне надо, и это не означает что я тупой школьник. а с нынешнем временем прокачать перса нет так уж и трудно и долго 6 месяцев и уже и 2 реборна сделать по 100 100 100 нормик а после качать лвл до 105.

2015_bronze Опытный dvyipostas-dafna житель Идеального Мира Аватар для dvyipostas-dafna

Думала, что про обнову настрочили что-нибудь новое, а тут как обычно срачик =.=''
    Лекарь-берсерк.

Пофигистичная зубочистка.

Боже мой... вроде взрослые люди и перешли на личности как дети. НИКОГО не заставляют качать новую расу, бросая старого перса.
    С обновой выйдет еще много чего нового, вы что этому радоваться не можете? Немного разнообразия в уже поднадоевшую рутину.
    Новый данж, пасивки, локи, противник в пвп который обещает быть интересным, что вам еще надо?
    Говорят,что новая раса имба в пвп? Привыкнем, приспособимся и все равно будем гнуть нубов и падать от рукастых.
    С каждой новой расой так, Помним как стонали от рыб? Аааа сины пкшники а шамы вата! Как сложно им сначала было пробиться в пати хоть куда то?
    Не хочешь качать нового перса, никто не заставляет. Хотя в современных реалиях у каждого по 100500 твинов, почему? Потому что кач до 100 теперь довольно быстр, а играть становиться скучнее и скучнее. Кто найдет себе развлечение играя косой или зубочиской, кто то бросит не докачав даже до 100, но вам то не все равно? Чего ныть, радоваться надо!

Любопытный holifan на дне Реки Малиновок

Если брать новый сервер, то это будет не тупо полугодовая прокачка, а игра, так как все будут примерно одинаковы. Это на старых серверах качать перса год это выброшенный из жизни. А на новом получится просто игра с нуля как это есть. Многие легко бросят своих переточек и уйдут за не "всё заного качать", а за "совместной игрой с нуля". Твой кач будет актуальным, конкурентным, игровым, уже в процессе кача начнутся конфликты и тут ты уже можешь активно участвовать в них. А на тухлом серваке, только кач до посинения и до прелестей конфликтов далеко, а как докачаешь тебе станет скучно. Вся малина именно в актуальном развитии, это возможность получить то удовольствие, которое на старых серверах не получить.

Любопытный holifan на дне Реки Малиновок

Вот именно новый с сервер с новым классом, уверен будет успешным, ещё и потому что давно не выпускали новый серв. И жемчужную ферму запилили именно для возможности мощного старта. А тухлые сервера со временем объединят, после летних каникул у администрации.

Первые шаги ermol10001 на дне Реки Малиновок

Мое мнение как раз с точностью до наоборот. Уверен что новая раса будет полгода падать с плюхи, а реально раскачают персов до боеспособного состояния единицы.

Цитата Сообщение от Hellboy04 Посмотреть сообщение
    Если у человека пошан и круг +8 это не значит что он бомж))))
    "если у тебя нет р9р то ты неудачник по жизни" (с) кто то с сервера Вега

Страница 67 из 168 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права