Закрытая тема
Страница 12 из 101 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1010
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Пол года маловато имхо. Раз в год ок. Ну и баны за твинковку ваще кучу проблем решат. Кстати, стало интересно.. Возможно ли за это забанить на руофе?
    Я давно читал на ПВИ про эту байду. Они там могут вводить какие то санкции, если тот клан который ставит не может выставить ГвГ состав. То есть клан должен иметь порядка 60+ персов 100+ (это было года два назад). Тут точно так же можно сделать, в чем проблема то. ГвГ же они переносили. Значит есть возможность манипулировать ставками.

Другой вопрос - какой профит Мейлу? И ответ - никакого =) Так что ничего не будет =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Итог 37 убитых 4 смерти за 30 минут эвента пойдет

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да у Грулла по поводу прог, как обычно очередной "сарказм". Некий миракл тормозит, а вот некий Грейс не тормозит, хотя свап там гораздо более активно шлет. Ну да ладно.
    Дипломат клана инсолент который врет, врет и врет, я говорил, что тормозит от того кто использует свап, без разница какая прога)

Можешь даже ради прикола у хейза спросить, он мне доказывал, что от свапа тормозить не должно)

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Клэр просто ты написала про асист 10-х.я слышу в Вт справа от базы бафаются лечу туда соло встречаю слипифокс миркэт журавушку дмитрея царьлев убиваю 2-х пристов кайчу миркэт так как остальные на ускорение не летают. Отлетаю назад возвращаюсь вижу летящих с писа журавушку сванхилд(Аня жена трава, не хотел бить) дмитрея убиваю лечу дальше вижу клэр Адриана царяльвов. Прилетает стан уверенка 3чи имун тут (подлетела слипифокс) даю стан адриану склеинка -адриан,вижу сутру на слипифокс 17к молнией царьлев бьет молотом по голове паралич не проходит я орел и вниз падаю лечу на повозки знаю что там наши вижу князя убиваем царяльвов) все в откате спускаюсь вниз и тут клэр меня просто раздамаживает)но просто у вас присты пока только для бафа ибо ваншот.
    Сеймор обзавидовался сейчас даже твоим похождениям.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я никого вниманием не обделила) А фул баф как красная тряпка всегда)
    А я по тебе стан кину,пару раз ударю и в сторонку,а то думаю потом на бд шипы не будет кидать )))

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Без запятых не понятно сколько человек ты перечислил.
    Дру,лук-тришам,я.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

[QUOTE=pomerko88;10411323]
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Интересно, что за профилактика, мбд серва сменят или что по интереснее[/QUOTE

Я вот подумал почему на мире была профилактика не давно. м.б какойнить более мелкий серв в неё вольют, а на марафон бд перетасовка не скажется так как зачет все равно внутри сервера идёт.
    По сути возможно, они же сказали что так же сделают через год, если с нами нормально выйдет, вышло вроде нормально)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Дипломат клана инсолент который врет, врет и врет, я говорил, что тормозит от того кто использует свап, без разница какая прога)

Можешь даже ради прикола у хейза спросить, он мне доказывал, что от свапа тормозить не должно)
    Опять сарказм? Свап который не свапает пение - шлет не то чтобы в разы, а на порядок меньше инфы. Инсолент не использовал свап на пение ибо он был юзабелен только в Грейс..
    Выбери снова.

Да ну брось там у них кроме Адриана Клэр Миркат и Тралла бить больше некого.

Да ну брось там у них кроме Адриана Клэр Миркат и Тралла бить больше некого.

Закрытая тема
Страница 12 из 101 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права