Закрытая тема
Страница 15 из 101 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1010
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Как таковые серьезные ГвГ кланы,тоже весьма исчерпаны для многих...Поясню,не всех из потенциально ушедших Инсов,рады видеть в НА(равно как и наоборот).
    Согласна.
    А так как других кланов такого уровня(на данный момент)нет,то вряд ли ГвГ игроки будут выходить,ибо просто некуда
    Не согласна. Многие опытные ГвГшники уходят в ПвЕ КХ кланы или создают собственные кланы для себя и консты своих друзей (КХ силами своих чаров + 10 твинов у каждого). При этом игроки не интересующиеся ПвЕ аспектом игры в принципе уходят в другие проекты, выбирая для себя ГвГ режим, что печальным образом сказывается на ежедневном онлайне клана. Или вообще забивают на ПВ, что печальным образом сказывается на ГвГ онлайне клана.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    К вопросу о том, почему я редко отвечала на посты Грула серьёзно...

Офицерское мышление по Грулу:
    Переведите партию игроков для ГвГ СС с Джазам и в СС пойдут заявки от ребят, которым обвес не позволяет принимать участие в ГвГ с переточками из НА. Если будет движуха, по идее в СС пойдут заявки. В это время, ГвГшники оставшиеся в Инс, будут предоставлены сами себе. А значит есть большая вероятность того, что предоставленные сами себе ГвГшники первого состава сочтут такую работу на перспективу слишком затянутой и скучной для них (ведь они качали своих чаров, одевали их, вкладывали силы и средства) а им предлагают "законсервировать своих персонажей" до лучших времён, т.е. до того момента пока СС не обрастёт игроками.
    Другими словами существует большая вероятность того, что часть "законсервированных игроков" первого состава воспримут такую политику клана как ущемляющую их игровые интересы, и такие игроки уйдут из клана, а некоторые в виду отсутствия каких-либо внятных перспектив и из игры тоже.
    На выходе с большой вероятностью получите размен игроков в пользу второго состава: потеря некоторого кол-ва опытных ГвГшников уровня Вильторда, и заявки от некоторого кол-ва возможно опытных, возможно начинающих ГвГшников уровня Соляриса. Заявки на сервере где исчерпаны все человеческие ГвГ ресурсы – это тоже вилами по воде, но суть не в этом, суть в размене. Будем оптимистами и предположим, заявки в СС всё же пойдут.
    На выходе предположительно получаем такой размен игроков в двух составах:
    Первый состав: минус разочаровавшиеся игроки уровня ГвГ с НА.
    Второй состав: плюс заинтересовавшиеся движухой игроки уровня ГвГ с Джаз.
    Само собой разумеется, что после такого размена оба состава Инсолент+СС уже НИКОГДА не смогут оказать достойное сопротивление на ГвГ своему ОСНОВНОМУ противнику.
    Стоит попробовать, не так ли?
    Ты похоже не совсем уловила смысл, речь была о том, чтобы поддержать веру в СС, что гвг для них могут быть выигрышными, для этого надо было всего лишь перевести 10-15 человек. Если бы СС даже проигрывали, но такие ГВГ длились по часу, то к ним бы опять начали тянуться люди из винтажей, девианс и просто те кто симпатизируют.

Да у вас бы не было тех 15 человек в основе, но был бы 2 состав с которым вы могли бы делать даблы по НА и отнимать терры, вы же видели, что наши атаки с амальгамой давали свой плоды.

А теперь что получили, вот вы там все сильные сидите, а гвг нет, это лучше для вас?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты похоже не совсем уловила смысл, речь была о том, чтобы поддержать веру в СС, что гвг для них могут быть выигрышными, для этого надо было всего лишь перевести 10-15 человек. Если бы СС даже проигрывали, но такие ГВГ длились по часу, то к ним бы опять начали тянуться люди из винтажей, девианс и просто те кто симпатизируют.
    Меня щас бомбанёт. Вроде от и до осветила свою точку зрения, и то какие риски по моему мнению существуют при переводе 10-15 человек для поддержания СС, и снова читаю:
    Ты похоже не совсем уловила смысл... для этого надо было всего лишь перевести 10-15 человек
    Простите, что? Я же только что описала (разжевала) всё от и до. Весь мой неприлично длинный пост как раз об этом гипотетическом переводе 10-15 человек из Инс в СС. Моё резюме: при этом варианте существует риск того, что мы лишимся ГвГ состава, способного противостоять ОСНОВНОМУ противнику. И уже НИКОГДА не сможем…
    После чего я читаю:
    Ты похоже не совсем уловила смысл
    Да ну нафик.
    Это либо умышленное издевательство, либо уровень оппонента оставляет желать лучшего.
    В любом случае лучше написать: я няшка, няшка, няшка...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Меня щас бомбанёт. Вроде от и до осветила свою точку зрения, и то какие риски по моему мнению существуют при переводе 10-15 человек для поддержания СС, и снова читаю:

Простите, что? Я же только что описала (разжевала) всё от и до. Весь мой неприлично длинный пост как раз об этом гипотетическом переводе 10-15 человек из Инс в СС. Моё резюме: при этом варианте существует риск того, что мы лишимся ГвГ состава, способного противостоять ОСНОВНОМУ противнику. И уже НИКОГДА не сможем…
    После чего я читаю:

Да ну нафик.
    Это либо умышленное издевательство, либо уровень оппонента оставляет желать лучшего.
    В любом случае лучше написать: я няшка, няшка, няшка...
    10-15 человек могут так сильно повлиять на топ клан?) Да лучше пиши что ты няшка)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 22.05.2015 в 19:00.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

10-15 человек могут так сильно повлиять на топ клан?) Да лучше пиши что ты няшка)
    смотря какие 10-15 человек

10-15 активных ГвГшников (других переводить смысла нет) + катоводы для СС. (Минус подхват и баф в Инс).
    Что за бред то...

смотря какие 10-15 человек
    И это не говоря про катоводов для СС (смотрим мувик Лики).
    Скажи мне, Ром, Грул издевается или правда не понимает?
    ЗЫ Я няшка, няшка, няшка(

А самый прикол в том, что нышенний гелиосовский Джаз ни капли не рефлексирует твинкуя основного противника в атаке по себе. Играет по принципу не фан, а терры...
    Но писать полный бред с умным видом Грулу это не мешает.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 22.05.2015 в 19:50.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Да ладно, Китайцам это может быть сложно, вот такую штуку можно видеть при входе в истоки.

( http://pwonline.ru/forums/fredirect....1b78a609d3.png )
    По идее пв должна выдавать 80-120 фпс на гвг на более-менее новой машине, а не жалкие 10 на гвг.
    Так что первопричина лагов от программ в китайцах все-таки.
    Последний раз редактировалось MySomn; 22.05.2015 в 19:19.

10-15 активных ГвГшников (других переводить смысла нет) + катоводы для СС. (Минус подхват и баф в Инс).
    Что за бред то...
    Я не о том, читай себя внимательно

Если будет движуха, по идее в СС пойдут заявки. В это время, ГвГшники оставшиеся в Инс, будут предоставлены сами себе. А значит есть большая вероятность того, что предоставленные сами себе ГвГшники первого состава сочтут такую работу на перспективу слишком затянутой и скучной для них (ведь они качали своих чаров, одевали их, вкладывали силы и средства) а им предлагают "законсервировать своих персонажей" до лучших времён, т.е. до того момента пока СС не обрастёт игроками.
    Т.е. перевод 10-15 человек полностью делает вашу основу беззубой?

А ты знаешь что в ангелах банили до 20 человек и они давали вам гвг, при чем не обычных персов, а плов
    Любой топ клана может выдержать выход консты, да он будет слабее, но учитывая что у вас сейчас нет гвг, какая разница какой у вас сейчас состав?

А самый прикол в том, что нышенний гелиосовский Джаз ни капли не рефликсирует твинкуя основного противника в атаке по себе. Играет по принципу не фан, а терры...
    Но писать полный бред с умным видом Грулу это не мешает.
    А вы без оскорблений совсем не можете? Я с тобой нормально общаюсь, тебя не обзываю, на твои умственные способности не давлю...

Ладно вы все делаете правильно, по карте и рб босу это хорошо видно, разговор окончен
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 22.05.2015 в 19:22.

Закрытая тема
Страница 15 из 101 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права