Закрытая тема
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 473
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Чудо, ты кто? Если с Альтаира, то поставь подпись перса. Если нет - иди в свою ветку. Достали "приглашенки" с других серверов рассказывать, как нам жить ей-богу.

Даже импотент вылез в кои веки.. в бане сидел?)
    У человека, который пишет выше, есть одна особенность))) Он не может нормально общаться! Он зол на все человечество, криклив, лжив, отвратителен! Он постоянно врет и пытается казаться умнее, при этом стараясь оскорбить или унизить тех, кто ему отвечает!
    Мужчинка, может, Вам вместе с МОР, который с ПЕДо секты, пойти и поприседать, попрыгать, побегать! На велосипеде покататься, не?
    А то, Вы, два мужичка с отвисшими животами, уж очень злы на меня и на все человечество!
    Не нужно сутками торчать в игре! Займитесь спортом, не нужно, кушать МакДАК))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Broken__Heart Посмотреть сообщение
    Сорян, я сегодня читаю через строчку. А кто спрашивал ты или нет? Я из друлей видела там только Тришу) Мб еще кто был. я **
    меня спрашивали про тебя. хотя я в принципе не причастна к этому =(

Чудо, ты кто? Если с Альтаира, то поставь подпись перса. Если нет - иди в свою ветку. Достали "приглашенки" с других серверов рассказывать, как нам жить ей-богу.
    Ясна да?!1 Тап-катавод нигадуетЭ!1

Хито, я не собираюсь ничего тебе доказывать, у вас гумка кумир ибо вернулся (не люблю американские жаргонизмы) и мне как-то все равно что ты ему веришь на слово. Надо учиться видеть обе стороны медали и делать свои выводы, а не те, которые тебе выдают за "истину".
    Эм... Я сказала факты. В них не было субъективизма. Почему я не могу верить первоисточнику? Почему приплетаете мне каких-то кумиров, мужей, ** кого там в виде Димки?

Пишешь много буковок, а смысла ноль. Никак не само-утвердитцца, отличница лицея по истории? Во времена, когда все оценки покупаютцца, добыть 5ку не такая уж и большая проблема, это вам не советское обучение во времена комсомола, пионеров и октябрят)
    Если ты не способен связать буковки воедино, я не виновата :С
    В чем заключается мое самоутверждение? И для чего мне это?
    Ну, мб у вас оценки покупаются. У нас с этим, должно быть, сложнее, ибо те, с кем я училась (к 11му классу осталось 3 параллели) таким не занимались :С
    Но фича не в оценках была, но надо ж к чему-то прикопаться, божи.

Даже импотент вылез в кои веки.. в бане сидел?)
    Это ты про Сварога так ласково? оО

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    круто летаешь из замка, ну и бегашеь тож не плохо )0
    Копирайт не забывай ставить!1

Цитата Сообщение от Broken__Heart Посмотреть сообщение
    А кто спрашивал ты или нет? Я из друлей видела там только Тришу) Мб еще кто был. я **
    Я спрашивала. А кроме членов ВТФ там никого не было?
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 22.05.2015 в 20:12.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Полотно
    Приглашенка? Бог с вами) Я там выше уже задавала вопрос про подпись. И откуда желчи то столько?)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Приглашенка? Бог с вами) Я там выше уже задавала вопрос про подпись. И откуда желчи то столько?)
    Карина, а у нас только оскорблять могут и гордиться, что кого-то убили! Не обращайте внимания! В чем-то сервер хороший, а в большинстве людей -плохой!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    привыкай, у нас так принято кидаться на всех и вся. всяким там на подобе антерикса =(
    я дж ** с чего на меня он кидается когда я к нему в принципе отношения не имею =( бедняга.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Каната если друт с твоих слов такой унылый юнит ,то ты радоваться должна , а не бомбится).я например рад за многих твоих соклан ,что я с ними не в одной пати на гвг))).А так твои посты вобще похожи на посты брошенной друтом женщины )))
    Все переплетно)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Да мне ж любопытно, ну) Зашла тут почитать, даже какахой ни в кого метнуть не успела, а на меня тут уже кидаются люди, которых я даже не знаю О_о

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    меня спрашивали про тебя. хотя я в принципе не причастна к этому =(
    По-любому силой мысли скинула =(

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Я спрашивала. А кроме членов ВТФ там никого не было?
    Я видела только кучу ВТФ.

Закрытая тема
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права