Закрытая тема
Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 473
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Я, извиняюсь, ребята! Просто не люблю жирных людей! А жирных, которые, еще торчат за компом и что-то квакают, тем более...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Розик, обожаю твои посты! Аж настроение поднимается!))))

Кстати, название топика соответствует. И правда "пыщ"
    Последний раз редактировалось HellOrder; 22.05.2015 в 22:45.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Ну, конечно, приятно, не скрою))) Мне редко кто пишет благодарности!
    Я стараюсь, не предвзято судить о людях и их мнениях!
    АльтерЭго, скажите, Ваше имя, а то, все в игре да в игре, Вы меня убиваете, а я и не знаком...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Кстати, название топика соответствует. И правда "пыщ"
    пока "пыщ" только тебя за всю темку)

ГусьГусь, вступив со свои трусоватым мужем Калс в секту ПЕДов, не только начала больше писать на форуме, но и начала, писать на форуме больше от секты ПЕД))) Глупые, ведомые, никчемные люди))

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    АльтерЭго, скажите, Ваше имя, а то, все в игре да в игре, Вы меня убиваете, а я и не знаком...
    Ах, мисс, приоткройте вуаль, покажите Ваши божественные черты, ибо я все время рисую Ваш дивный образ каплями дождя на стекле, но не знаю даже, ровны ли Ваши зубы!
    Розя, ты жжешь!))

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    ГОСПАДИ, НЕ МОГУУУУ Ты нонейм и советуешь как быть другим?????777 Ставь в подпись клан-ник-сервер основы, тупица балаболящая, нонейм неудовлетвоернный просто порвало!

Карина, забей на него ***, у него одна рука в штанах, а вторая - в носу, вот иногда вынимает и пишет всякую ересь.)))
    Девочка, выпей чего-нить, спать ведь не будешь с такими эмоциями на ночь глядя)
    И после такого поста - я тупица неудовлетворенная?)) Хито кстати на твоем фоне - просто богиня разума, так что ты выгодная подружка)
    И твоя рука скорей всего там, куда ты мою прописала) Правда, я ванга, угадал ведь))
    Вот бомбит, так бомбит овцу))

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Каната если друт с твоих слов такой унылый юнит ,то ты радоваться должна , а не бомбится).я например рад за многих твоих соклан ,что я с ними не в одной пати на гвг))).А так твои посты вобще похожи на посты брошенной друтом женщины )))
    Сварог, у меня порвало от такой игры друидом, не более. Я думаю многие видели его видео с последнего гвг. С такими возможностями его персонажа так играть, ну простите это слишком убого. Это действительно похоже на бревно которое рандомно тыкает кнопки, дай боже может кого в асист почистит и то наврятли. Если бы это был не друт а кто-то другой, реакция была абсолютно такой же. Зачем мне радоваться если я в принципе ни кому не желаю ничего плохого ^^

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    Зачем мне радоваться если я в принципе ни кому не желаю ничего плохого ^^
    ВТФ - клан добрых самаритян! Учитесь, бездари!)

[QUOTE=cdtnkst;10415904]Ах, мисс, приоткройте вуаль, покажите Ваши божественные черты, ибо я все время рисую Ваш дивный образ каплями дождя на стекле, но не знаю даже, ровны ли Ваши зубы!
    Розя, ты жжешь!))

Обращаться к человеку, которого, не знаешь, нужно всегда, как это делает "культурные" Антерикс, МОР, Сварог777 и все остальные???

Цитата Сообщение от Broken__Heart Посмотреть сообщение
    По-любому силой мысли скинула =(
    О да ведь я такая плохая!1 смищнявочка *о*

Закрытая тема
Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права