+ Ответить в теме
Страница 180 из 193 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 1922

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну вот чистил от хлама инвак
    вот потому надо привязывать даже ранг =D
    кстати разве ранг продается нпс? о0

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    вот потому надо привязывать даже ранг =D
    кстати разве ранг продается нпс? о0
    да, если не привязан итемом с шопа
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    да, если не привязан итемом с шопа
    я его привязывала чисто , чтоб точку перенести, почему-то казалось что там была надпись что не продается нпс )))

Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

достаточно ли будет на ближайшее будущее такой куклы?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23137058

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от yetiray Посмотреть сообщение
    достаточно ли будет на ближайшее будущее такой куклы?
    Ataki.net совсем, но если первая цель - деф, то почему не достаточно? Приличная кукла.
    {офф}: У меня ещё лапы почесались сюда кольца на физу забросить, всё равно атаки нет, как и пения)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: У меня ещё лапы почесались сюда кольца на физу забросить, всё равно атаки нет, как и пения)
    у нас такие магошамы, что без колец на магдеф ну никак х)
    еще мечтаю о биже на свап на маг деф но это мажорство
    а атака да. но цель не она)

думала просто о сочитании пз-хп-физдеф, что именно вставлять, пока ничего не затыкано (за исключ. сапог)

Рыжие и хвостатые, подскажите, как дальше жить с такой куклой. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23139705
    Небо и ячейки я докачаю, больше интересуют шмот, камни и карты. С чего лучше начать? С наградой за сезон бд будет 260 монет в магазине, что за них вытянуть? Думала о накидке/гбп биже/лагерях, но никак не решу, что лучше.
    Насчет карт тоже не могу определиться: качать ту S, что есть / А карту на бд из сета шести владык или вообще пытаться вытянуть другие.
    Еще был вариант заменить все рубинки на янтарки, чтобы не плакать от количества хп, но тогда физы будет меньше 10к. Стоит оно того вообще?

2015_gold У наставника makys житель Идеального Мира

Товарищи друиды, подскажите, стоит ли собирать вознесение без притязаний на шлём в комплект?
    Лиса в общем-то мирная, получает люлей только на бд, бзр.
    Последний раз редактировалось makys; 05.06.2015 в 12:08.

Достаточно несравненного плащика, с вознесением разница в цене огромная(700+кк), а в статах минимальная(1пз, 50 хп, 500 магдефа), поэтому не имея шапки для комплекта - вознесение нет смысла крафтить

Цитата Сообщение от Kamelinka Посмотреть сообщение
    Рыжие и хвостатые, подскажите, как дальше жить с такой куклой. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23139705
    Небо и ячейки я докачаю, больше интересуют шмот, камни и карты. С чего лучше начать? С наградой за сезон бд будет 260 монет в магазине, что за них вытянуть? Думала о накидке/гбп биже/лагерях, но никак не решу, что лучше.
    Насчет карт тоже не могу определиться: качать ту S, что есть / А карту на бд из сета шести владык или вообще пытаться вытянуть другие.
    Еще был вариант заменить все рубинки на янтарки, чтобы не плакать от количества хп, но тогда физы будет меньше 10к. Стоит оно того вообще?
    Э
    1) Прокачайте фул карты, сейчас это дешевле всего для поднятия характеристик персонажа.
    2) Сделайте гбп бижу 2-ого грейда и програвируйте на физу
    3) Плащик норм, пока не трогайте
    4) Вместо янтарок в р8 шмотках после регрейда в р8р2 начинайте вставлять лагеря.
    5) Потом можно верхнюю бижу 2 апгрейда и плащик и поднимать заточку.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 05.06.2015 в 13:35.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Утопиться можно, пока р8р2 делаешь) Не советую надежды на него ставить.

+ Ответить в теме
Страница 180 из 193 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права