Закрытая тема
Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 473
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Вторая часть рассказа местами заставила хмыкнуть)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Друт, а ты кроме как крыситься по форумам вар кланов и их кч на другое не способен, мне тебя жаль((

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

А уж комментарии различных особ порадовали еще больше) Метелки... На себя б смотрели
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

Вша и друт в отличии от вас у человека есть фантазия,так что сидите молча и завидуйте)

не дай боже мне такую фантазию )
    а лёлику с гумкинсоном, честно говоря не позавидовать )

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Чет я в творческом шоке настолько, что даже сформулировать свое отношение не могу...
    А Лелик там как? Оценил творение? Помогло чувство юмора или инстинкт самосохранения? Кто вообще эта девушка - автор такого шедевра?
    Это, простите, капец...
    JIucuLIa

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение

Девочка, выпей чего-нить, спать ведь не будешь с такими эмоциями на ночь глядя)
    И после такого поста - я тупица неудовлетворенная?)) Хито кстати на твоем фоне - просто богиня разума, так что ты выгодная подружка)
    И твоя рука скорей всего там, куда ты мою прописала) Правда, я ванга, угадал ведь))
    Вот бомбит, так бомбит овцу))
    Ты ваще кто?
    У нас на Альтаире в подпись ставят клан-ник-сервер основы. Все остальное - твины.
    Так что ты просто читай молча, не вставляй свои 5 коп, и да пребудет с тобой счастье.
    А так -у снула с улыбкой на губах! Спасибо! Ты попутал - меня не бомбит. К вечеру просто все стало так пасмурно, а тут твой бомба-пост, я аж угарнула в голос
    Пацан, ты неудовлетворен с первого поста. Краткая характеристика: бесят вафли, бесят лелики, бесит Гумка, бесит Лисица, бесит Хито, бесит форум, бесит Кацу, бесит Гуся, бесит Розелло, а потом череда постов с упоминанием моего ника, так что возьмусь предположить что я тебе тоже не нравлюсь И после этого ты хочешь сказать, что ты УДОВЛЕТВОЕРННЫЙ?

Я вообще не понимаю как тебя можно воспринимать всерьез, того, который даже ник свой ссыт назвать, в этом топике я над твоими постами только улыбаюсь. С тобой серьезно беседует только Хито, да и ей скоро надоест.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 23.05.2015 в 10:51.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

простите ради Бога,а чему я должна завидовать? не воплощенным девичьим бдсм фантазиям??? (2 часть об этом прям кричит).увольте,я за стандарт.
    Воша

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

ВАхах. мне понравилось. весело задорно. на злобу дня) кто то похоже сладкую жизнь пересмотрел, или 50 оттенков)
    че там гвг седня?) рейты на носу. чувствую для реда "это было легко" станет фразой дня, судя по последним гвг в рейты
    требую 2 часть эпика
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

У наставника soyramonista житель Идеального Мира

Smile

Вша ,не парься,у меня с ЛЖ всё очень даже хорошо И хватит уже обсуждать и додумывать реалью жизнь других игроков,за своей смотри.(я конечно же ни на что не намекаю)

Мыслите шире,друзья мои.например вот так

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А мне понравилось. Люблю метаморфичность: реды - ссыкуны, которые боятся чуть-чуть замараться , помогая альянсу. Они могут только высасывать ресурсы, а помочь пфф. А вот Гумкинсон залезет по локоть в говно, но поможет "своим" !
    Да и трешак люблю. Так что зачет.

/vbros

П.с. Ванс!!! Ко мне!! (с)

Закрытая тема
Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права