Закрытая тема
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 473
    Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

а мне кажется в точку))

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Альтаир настолько суров, что его кланы ненавидят даже на других серверах! Еще и всей душой!
    З.Ы. Всем доброго утра и хорошего дня ^_^
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Вар Светлым и Ангелсам исключительно из-за Кацу и ко.? У меня для вас плозие новости)
    Но сначала процитирую пункт из правил наших для Celestia
    "Мы оставляем за собой право ПК в случае конкуренции на получения профита с ивента/квеста/кача, при этом мы не несем никакого негатива или желания когото унизить. "
    И снова к нашим баранам...я думаю многие уже убедились в том, что у меня есть некое свое видение ситуации и желания на нее влиять каким либо образом. Для меня это в первую очередь просто игра, где я хочу побеждать, или, как минимум, иметь конкурентно способного персонажа/консту/клан, что бы бороться на различных ивентах. Я ни на кого не обижаюсь и не испытываю злости, все что может быть сказано в грубой форме, говорится на эмоциях, все мы люди, верно?)
    На сервере болото, и я задался идеей его взбудоражить и даже подорвать, я понимаю что брызгов будет много, но все равно меня это не останавливает, так даже веселее.
    Прошлым летом была не успешная попытка повлиять на эту ситуацию, по ряду причин, но самое важное что я тогда еще понял, что нет тех, с кем можно договариваться о какой либо движухе. Все мастера кланов просто приняли позицию слабых, и смирились что Реды ТОП1, и мешать им, не выгодно, готовы были на все, лишь бы реды их не трогали. С Ангелсами было все ясно, они всегда такими были, и вар, был только вопрос времени. Со светлыми куда все сложнее. Пока было 2 стороны которые бодались, ВТФ и Ред, то политика была достаточно адекватная у них, и устраивала всех. Твины никому не асистили и им никто не помогал. Но когда остались одни Реды, а ребята в Хаусах не знали что делать, то сразу Лисица приняла позицию что уже можно все то, что раньше было нельзя. И когда я сказал что давай делать как раньше, было ясно что этого они не будут делать. Дальше разговаривать было не о чем.
    Другими словами, в моем понимании их позиция не верная, потому что их члены клана, косвенно, становятся участниками конфликта между ВТФ и Ред, что влечет за собой последствия, Лисица наверное думала что вопросы решаться как и с Хаусами. Но я не Пест, и договариваться с твинами вар клана не собираюсь. По этому Кацу и ко. были не то что причиной, или поводом...ребята оказались в нужный момент, в нужном месте, и рязвазали нам руки.
    А насчет Тетры...ну, Никита наивный человек, имхо, и верил что можно договориться с кем то о чем то, хотя я ему говорил что безнадежная тема.
    Все покровы сорваны.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    5-10 фпс при х4 ускорении нормально смотрятся оказывается. Самая сложная часть - догнать темных лис, чтобы бафнуть
    Замес на пите: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dh9UDUM2-Sf4
    бегемот прости меня за места в которых ты побывал благодаря моему крутому асисту ))0

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

много букав. но.
    у каждого своя игра и свое видение ситуации, ты же пытаешь навязать всем свое, при этом напирая, что все тип-топ, я пришел, чтобы принести мир на вашу землю. бла-бла-бла.
    ситуация со Светлым вообще проста и прозрачна и можно было ее решить полюбовно, но Лиса слишком принципиальна, а ты слишком ведомый и внушаемый, хоть и утверждаешь обратное. все просто. ты остался в том времени, когда втф были топам и все смотрели им в рот, вместо того, чтобы меняться самому, ты пытаешься менять мир вокруг себя. вот твоя главная ошибка.
    Лиса повела себя так, как не повело бы и половина мастеров нынешнего альтаира. она отстаивала интересы своего клана, наплевав на топовость противника, хотя он тогда уже не был топом, но не суть. ей за это респект, потому что ей не безразлична судьба клана, в отличие от таких, как ты. разваливай кланы дальше, но того клана, что у тебя был и который ты просрал, у тебя уже не будет. это факт.

и у меня многа буков. пичалька.
    Fifty Shades of RED

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Там новая игра скоро выходит, йа думаю тебе пора уже собираться и кинуть всех как ты это уже делал )

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    много букав. но.
    у каждого своя игра и свое видение ситуации, ты же пытаешь навязать всем свое, при этом напирая, что все тип-топ, я пришел, чтобы принести мир на вашу землю. бла-бла-бла.
    ситуация со Светлым вообще проста и прозрачна и можно было ее решить полюбовно, но Лиса слишком принципиальна, а ты слишком ведомый и внушаемый, хоть и утверждаешь обратное. все просто. ты остался в том времени, когда втф были топам и все смотрели им в рот, вместо того, чтобы меняться самому, ты пытаешься менять мир вокруг себя. вот твоя главная ошибка.
    Лиса повела себя так, как не повело бы и половина мастеров нынешнего альтаира. она отстаивала интересы своего клана, наплевав на топовость противника, хотя он тогда уже не был топом, но не суть. ей за это респект, потому что ей не безразлична судьба клана, в отличие от таких, как ты. разваливай кланы дальше, но того клана, что у тебя был и который ты просрал, у тебя уже не будет. это факт.

и у меня многа буков. пичалька.
    Нет, я никому ничего не навязываею) Я так же само играю в свою игру как и вы) только моя игра, влияет на вас
    И я как раз не за мир, я за войнушку) но не с целью кого то оскорбить или унизить или что то вообще доказать, просто мне нравится играть против людей, не более не менее)
    Лиса и другие мастера настолько круто отстаивают свою позицию, что люди в реды бегут, а кланы пустеют, и все что остается, это принимать твинов редовских. Вы можете сколько угодно это оспаривать, но факт остается и останется фактом. Реды со всеми дружат, и когда у кого то что то становится плохо, а с таким подходом рано или поздно станет плохо, то люди идут в Ред, это типо союзаный клан Но тут не вина редов, это вина мастеров типо Лисицы, которая в игре ничего никогда не делала и не делает.
    Что у вас за стереотип то такой что я что то кхм-кхм?) Я причастен к тому что произошло с "тем" составом ВТФ, но не один я решил его исход, я всего лишь ускорил то, что было неизбежно, с тем настроем что был тогда в клане. Все что различает нас, это то что вы пытаетесь дружить со всеми, а я нет. Я не говорю что правильно, а что нет, я говорю как мне нравится действовать, а как вам, это право каждого из нас. Я принимаю вашу позицию, и вы так же примите мою, здесь ничего не поделать.
    Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Там новая игра скоро выходит, йа думаю тебе пора уже собираться и кинуть всех как ты это уже делал )
    Ты заметил? Я в нее еще после НГ на Корее играл 2 месяца, крутая игра, могу сказать, хочешь в ЛС видосов накидаю? И кстати, еще 2 проекта вышло, достаточно распиаренных, скинуть ссылки на них? А еще....хотя...это совсем другая истори.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 24.05.2015 в 11:53.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    Лиса повела себя так, как не повело бы и половина мастеров нынешнего альтаира. она отстаивала интересы своего клана, наплевав на топовость противника, хотя он тогда уже не был топом, но не суть. ей за это респект, потому что ей не безразлична судьба клана, в отличие от таких, как ты.
    Смотрю на нынешний состав Реда и вижу: Лисица рилли отстаивала интересы своего Клана!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Кто-то еще читает посты гумки, растрачивая на это драгоценные минуты своей жизни? Или пасан там нормально задвигает, а двух слов связать не может только в прямом эфире ?)

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    5-10 фпс при х4 ускорении нормально смотрятся оказывается. Самая сложная часть - догнать темных лис, чтобы бафнуть
    Замес на пите: https://www.youtube.com/watch?v=h9UDUM2-Sf4
    Жестокая мясорубка =) аж завидую участникам.
    бегемотик в котопижаме мне понравился^^

п.с. 4 друли в пати >< это ж сколько у вас теперь друль?
    интересно сколько вообще человек было?
    Последний раз редактировалось ladynut; 24.05.2015 в 12:16.
    Как много человеку мало.
    Toria

Закрытая тема
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права