Закрытая тема
Страница 33 из 101 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1010
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    А я тут при чём? я такими словами публично не кидался, тем более на мастера клана соперников игровых.
    я не начинал оскорблять ты влез в не адресованый тебе вопрос, что даже ценой "омниказла" защищашь своего "арийца"
    ты заодно для хазе придумай он начал, помню его жена любила "петухов" (фольклор народный), соедени в одном слове.
    Хм, то есть ты считаешь, что мы тут с тобой в ПМ переписываемся? =) Кажется, ты не туда пишешь, притормози, а то ляпнешь лишнего чего.

Вообще, это довольно ходовое название вашего мастера. А учитывая созвучность его ника, то это скорее народное творчество.

Просто его слово такое же прочное, как вафля. Поэтому мне оно и пришлось по душе.

Просто я считаю, что не стоит вмешиваться в личную жизнь людей. Что происходит в койке, остается в койке. До этого мне нету дела.

PS. Ценой омниказла!
    ЦЕНОЙ
    ЦЕНОЙ!

Лё клинИк...!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

ага видимо по твоей "инсологике" хазе как минимум свечу держал, или как максимум участвовал (раз такое "нахезал")..И не противоречь сам себе, раз тебя это не интересует.
    И да.. не учи меня только что мне писать, парнишка!(по мыльному). Ты тут сам уже вляпался!

п.с.
    если что, можешь ещё запятые пропущенные поискать.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Чу 14 февраля уже? Любовь так хлещет с страниц даной темы хДД

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Давайте лучше подумаем над моим предложением. Бойкот гвг уже есть с 1-й сторны, гоц с другой стороны еще и бойкотировать любые замес(сики)ы на карте. А чу как по мне тема ничем не хуже твинкования гвг в даной ситуации))

ага видимо по твоей "инсологике" хазе как минимум свечу держал, или как максимум участвовал (раз такое "нахезал")..

И не противоречь сам себе, раз тебя это не интересует.

И да.. не учи меня только что мне писать, парнишка!(по мыльному). Ты тут сам уже вляпался!

п.с.
    если что, можешь ещё запятые пропущенные поискать.
    Где это я тебя учил? оО Чур тебя! Если бы я тебя учил, то ученик смог бы однажды превзойти учителя!

К сожалению ты все еще живешь в том мире, в котором первые два предложения используются в дискуссии о пристрастиях ВайФая. Хотя мир изменился и никто это не обсуждает.

Вообще то я насмехался над тем, что ты назвал ЦЕНОЙ. А не то что ты это слово как то там неверно написал.

Ты сейчас упускаешь бразды правления над собой. Поэтому тебе просто необходимо испить чайку зеленого с мятой.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Давайте лучше подумаем над моим предложением. Бойкот гвг уже есть с 1-й сторны, гоц с другой стороны еще и бойкотировать любые замес(сики)ы на карте. А чу как по мне тема ничем не хуже твинкования гвг в даной ситуации))
    Вы их и так бойкотируете, 3 из 4 недель Садэмана вы "пробойкотировали"
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    +1! Я буду только изредка летать бобылем и сливать всех их переточек, разжигая страсть в их сердцах. Ну или еще что-нибудь разжигать.. Благо всех кроме Бри я осилю.
    Выбери снова.

У тебя всё, или дальше будешь "пургу мести"?
    Гелиос | Лук 105 Солист

У тебя всё, или дальше будешь "пургу мести"?
    Не я все это начал. Не я приоткрыл эту дверь. Ты сам вступил на территорию боли.
    Выбери снова.

ой держите меня пока я в лес не убежал. Не ты ли тут за всех все решил?-) Пафоса полные поножи!-)
    кстати придумай в таком случае как вашего мастера называть, а то и так его ник без звездочек не пишется.
    даж неудобно немного.
    Гелиос | Лук 105 Солист

Закрытая тема
Страница 33 из 101 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права