Закрытая тема
Страница 37 из 101 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1010
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Просто Грул хоть по вашему и дерево, но делает все для клана, чтобы он процветал.
    Просто в голос)))

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Давно так у представителей ИНсолент не горел очаг Ребята не издевайтесь вы над ними так.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Просто Грул хоть по вашему и дерево, но делает все для клана, чтобы он процветал.

АХАХАХХАХАХАХАХХ!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Просто в голос)))
    Так и думал, что ты оценишь, а ты говоришь я шутить не могу)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    АХАХАХХАХАХАХАХХ!!
    Ты не отвлекайся, это для мыльного было, он любит одно и тоже в разных формах, а твоя задача дальше позорить клан)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    На самом деле я не понимаю почему ты приписываешь этот сленг мне, ведь я начал так писать только потому, что некоторые из ваших с подобным сленгом были на оффе, что меня несколько покоробило и я в отместку начал писать тем из ваших, кто так не общается, чтобы им тоже резало глаза. Ну кроме ваших девушек, офк.
    Мне интересна твоя реакция на подобное оскорбление. Так как ты часто пытаешься говорить тут от имени всего клана.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Ты не отвлекайся, это для мыльного было, он любит одно и тоже в разных формах, а твоя задача дальше позорить клан)
    Он видимо решил больше не мучатся и с криками Арика и ко на...как уже бывало.. кикнуться в истерики и слезах) Поэтому у Данилке не спокойно на душе...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Давно так у представителей ИНсолент не горел очаг Ребята не издевайтесь вы над ними так.
    У тебя извращенное понятие о том, что такое "бомбит" и его вариации.

Вот если к примеру на замечание о том, что ты "кочка на ровном месте", ты употребляешь такие слова как мразь - это бомбит.

А если мы в голосину смеемся над вами, то это может назвать "бомбит", только отчаявшийся подкоблучник.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Он видимо решил больше не мучатся и с криками Арика и ко на...как уже бывало.. кикнуться в истерики и слезах) Поэтому у Данилке не спокойно на душе...
    Что интересно, Арика хоть и молодая девушка но мыслит и ведет себя вполне взросло, а этот Дипломат клана в 30лет явно где-то на 16 летнем уровне) Я ему еще на проционе говорил не стоит в неназываемой 2 постоянно висеть скатишься до школоты)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Мне интересна твоя реакция на подобное оскорбление. Так как ты часто пытаешься говорить тут от имени всего клана.
    Все зависит от того, что вкладывают в это слово.

Я, называя Вайфая "Вафлей", вкладывал лишь сокращение его ника до более простого по звучанию. Потом я открыл для себя "вифи" и теперь так его называю. Никакого умысла, которое входит в жаргонное значение слово "вафля" лично я не вкладывал. Если бы вкладывал - вы бы это увидели тут в качестве намеков и шуточек (как это происходит по отношению к Грулу с моей стороны).

Тот же пример и с МрМэджиком. Я его называю "Мягик" или "Мягкий". Но только в качестве сокращения. Жаргонное значение слова "Мягкий" я бы никогда не применил к МрМэджику.

Потому что и жаргонное значение нарицательного в сторону Вайфая и жаргонное значение нарицательного в сторону МрМэджика СОВЕРШЕННО не имеют ничего общего с ними. Я оскорбляю людей только теми словами, которые могут охарактеризовать их поступки.
    Я ответил на твой вопрос касательно "вафли"?

Закрытая тема
Страница 37 из 101 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права