Цитата Сообщение от M1GuN Посмотреть сообщение
    запарывать триплы и радоваться что не слились в одну атаку, ну это реборн, что еще сказать
    Почему запарывать?
    Минус одна терра - для данного расклада это нормально. Надеюсь вы не считаете Хаос? Там достаточно было одного перса что бы отдефить терру
    И да.
    Посмотрел видео. В том числе и от ваших игроков.
    Не надо рассказывать про нехватку минуты. Минус одна была бы у вас по любому. Не отдали бы Равензам - отдали бы нам. На трипл у вас не хватает сил.
    И по Реборнам тоже не надо. Все таки они отбили ваш раш, хотя это было и очень не просто и на кристалле у них осталось совсем немного, но раш отбили, что и сыграло основную роль.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Почитал тут срачики. Сразу в сторону (и не вспомниать о них) всякие неадекватства. По поводу доминирования Хантерс и "го 1 на 1 или зассали" - очень смешно ) Если бы РРР влилили всех топ-игроков в один клан, Хантерс бы за 1 атаку сдувались на ТВ. Но, слава Богу, мозгов и рассудка у нас пока хватает, чтобы понять всю значительность союза и союзников. Что нельзя сказать о Хантерс, которые мало того, что не помогали, а всячески способствовали развалу союзных кланов, переманивая оттуда наиболее значительных игроков. По моим расчётам осталось порядка 2-х месяцев, чтобы увидеть, к чему это приведёт )
    Пруфы о переманивании будут или это так,для красного словца?)Про значительность союза-это ты про твинков в Рисен или о чем то другом?)
    И что это за волшебная формула такая?Поделился бы ей что ли,а то по моим расчетам Гиззверу осталось порядка двух десятков постов до полного превращения в Азошу)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Почему запарывать?
    Минус одна терра - для данного расклада это нормально. Надеюсь вы не считаете Хаос? Там достаточно было одного перса что бы отдефить терру
    И да.
    Посмотрел видео. В том числе и от ваших игроков.
    Не надо рассказывать про нехватку минуты. Минус одна была бы у вас по любому. Не отдали бы Равензам - отдали бы нам. На трипл у вас не хватает сил.
    И по Реборнам тоже не надо. Все таки они отбили ваш раш, хотя это было и очень не просто и на кристалле у них осталось совсем немного, но раш отбили, что и сыграло основную роль.
    ну про минус одну терру эт думаю верно, реборны не отбили нашу атаку, мы тупо ушли оставив каты добивать криссталл,но чутка не хватило, вышли бы раньше мб отбили бы атаку равов, но все равно равы дошли бы до криссталла чтобы добить.
    не хватило онлайна что тут еще сказать)
    Последний раз редактировалось Profi93; 24.05.2015 в 13:47.

Если бы РРР влилили всех топ-игроков в один клан, Хантерс бы за 1 атаку сдувались на ТВ.
    Лол Арлекина с Барсой что-ли?
    Что нельзя сказать о Хантерс, которые мало того, что не помогали, а всячески способствовали развалу союзных кланов, переманивая оттуда наиболее значительных игроков. По моим расчётам осталось порядка 2-х месяцев, чтобы увидеть, к чему это приведёт )
    Вот это математик.

Короче только РРРФ способен еле-еле отбивать одну теру в четверипле и при этом гордиться этим.
    Кстати, на месте Равензов я бы не вылезал особо.

з.ы. Фирзо, кому будет передана казна клана?)
    Последний раз редактировалось Staniry2; 24.05.2015 в 15:38.

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Лол Арлекина с Барсой что-ли?

Вот это математик.

Короче только РРРФ способен еле-еле отбивать одну теру в четверипле и при этом гордиться этим.
    Кстати, на месте Равензов я бы не вылезал особо.

з.ы. Фирзо, кому будет передана казна клана?)
    только тупой школьник из хантерсов будет считать чаосов на тв за 4 клан и писать всякую чушь про то как ррф гордяться за 1 из 4 захваченных тер.
    кстати на месте хантерсов я бы не вылезал особо(особенно всяким предателям вроде ватевера селезарда эмптисоул брайт и другие),которые несколько лет сосали лапу,и,благодаря слиянию тока тащат,и гордиться этим тока хантерсы могут,которые не смотрят на будущее,так есть, если к равам присоединиться реборн,то хантерсы будут в жопе и думаю они(хантерсы) тут не будут писать подобную чушь про соло тв и четвериплы и как они тащат.
    Последний раз редактировалось nemlleh; 24.05.2015 в 15:49.

Цитата Сообщение от nemlleh Посмотреть сообщение
    только тупой школьник из хантерсов будет считать чаосов на тв за 4 клан и писать всякую чушь про то как ррф гордяться за 1 из 4 захваченных тер.
    кстати на месте хантерсов я бы не вылезал особо(особенно всяким предателям вроде ватевера селезарда эмптисоул брайт и другие),которые несколько лет сосали лапу,и,благодаря слиянию тока тащат,и гордиться этим тока хантерсы могут.
    1) Почему тупой? Иди со своими так общайся.
    2) Пруф на школьника? Я вот могу тебя назвать реборнодрочером, обосновать?
    3) Почему чушь? Тут у пацанов клан разваливается, а вместо того, чтобы сидеть тихо, они пишут, как на скилле тащат все ивенты и тв.
    4) Почему чаосы тогда вообще ставят?
    5) Почему предатели? Я вот могу назвать реборнов предателями и обосновать мою точку зрения, а ты сможешь обосновать свою?
    6) Чью лапу сосали?
    7) Гордиться тем, что тащим?
    Нет, чувак. Тут гордиться не этим можно. Но мне уже давно все равно.

Можешь попытаться ответить нормально, а можешь идти общаться со своими кумирами, ибо они найдут с тобой общий язык.

если к равам присоединиться реборн,то хантерсы будут в жопе и думаю они(хантерсы) тут не будут писать подобную чушь про соло тв и четвериплы и как они тащат.
    лол а кто в реборнах топы?

У наставника vladislavchik123 житель Идеального Мира

...(10 всякой фигни)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

кстати на месте хантерсов я бы не вылезал особо(особенно всяким предателям вроде ватевера селезарда эмптисоул брайт и другие),которые несколько лет сосали лапу,и,благодаря слиянию тока тащат,и гордиться этим тока хантерсы могут,которые не смотрят на будущее,так есть, если к равам присоединиться реборн,то хантерсы будут в жопе и думаю они(хантерсы) тут не будут писать подобную чушь про соло тв и четвериплы и как они тащат.
    Так то в РРР 80%-эксЕХА,то есть согласно твоей логике-предатели.И именно благодаря предателям РРР ныне представляет собой серьезную силу.
    И да,даже гипотетически,несмотря на огромное желание некоторых мемберов Равенз,Реборн не вольется в Равы.Во многом из-за позиции Ваймса и особой атмосферы в клане.Если уж рассматривать гипотетическое слияние,то Равенз вольется в Реборн или кем-нибудь будет поглощен Рисен)

Первые шаги bpfyfub приспешник Бездушных Аватар для bpfyfub

прикрываться для того,чтобы сдержать карту,слишком слабо доя всего рррф,если нападаете только всем альянсом,то и деритесь как бойцы,а то как-то слишком жалко вы выглядите

+ Ответить в теме
Страница 10946 из 12164 ПерваяПервая ... 10446 10846 10896 10936 10944 10945 10946 10947 10948 10956 10996 11046 11446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права