Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 1010
-
24.05.2015 17:16 #461
-
24.05.2015 17:18 #462
А как же разговоры в скайпе)) А или я тебя путаю с мыльным, который пока что различает моменты, что можно вашим писать, а что нет
Еще раз, где я говорил, что называть девушек шлюхами нормально? А хотя какая разница, ты своих будешь защищать от чего угодно, правы они или нет
-
24.05.2015 17:19 #463
Damned всегда будут темными.
-
24.05.2015 17:20 #464
Я так понимаю, что после моих школоло "шатала" меня теперь с некоторой периодичностью будут отправлять что-то объяснять Тёме, а это, поверьте, очень и очень странная постановка вопроса. Поэтому поясню, чтобы в дальнейшем не было непоняток. За Тёму я впрягусь везде т.к. он мой соклан, как и за любого другого из наших, но это не означает, что я благотворным образом могу повлиять на поведение каждого из них. Равно как и не означает, что наши ребята, за которых я "шатала и шатать буду" всегда и во всём няшечки. Но и "демонезировать" (с) их тоже не стоит.
Внесу ясность. Во-первых: я не офицер клана Инсолент. Во-вторых: даже будь я офицером (которому по должности положено) или будь Тёма моим близким другом (который меня услышит и поймёт чисто по-человечески) я же не в луну вписалась, чтобы начинать наставлять кого-то на пусть истинный прямо на форуме. Или публично заявлять о своих намерениях сделать это, не являясь при этом офицером клана. Мне кажется, любой нормальный взрослый человек с минимальными жизненным опытом способен просчитать реакцию другого взрослого человека в ситуации когда второго начинают упрекать в чём-либо публично. А значит, занимаясь чем-то подобным публично "морализатор" ставит перед собой какую-то другую (зачастую прямо противоположную) задачу, чем та, что задекларирована. Если цель – исправить ситуацию, имхо любому понятно, что такие вопросы надо решать приватно.
ЗЫ Ваще имхо вы офигели раскручивать такие темы не несколько страниц. С подробностями, так чтобы все незнайки загуглили и стали знайками. Надеюсь мастер НА вас всех покарает. Ибо нефик.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 24.05.2015 в 17:22.
-
24.05.2015 17:29 #465
-
24.05.2015 17:29 #466
-
24.05.2015 17:30 #467
-
24.05.2015 17:33 #468
-
24.05.2015 17:33 #469
Ах да Дипломат клана инсолент еще скажет, что его не беспокоят слова про нацизм, угрозы и оскорбления девушек, чтобы не дай бог кто-то узнал что к его сокланам есть претензии внутри клана))
Хотя про скрин согласен, зря выложил, был как говорится пьян, алкоголь зло(Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.05.2015 в 17:39.

-
24.05.2015 17:35 #470
Я не виноват что ваш дипломат влез в вопрос который я тебе адресовал, так как ты защищаешь Тёму во всём. И это сугубо его проблемы (что он влез)
не горел желанием с ним общаться. тем более заранее зная его "отмазки".
Ну а коли так..то передай Тёме что он "Вафлёр" (исключ. как любитель сего продукта кулинарного). так что можешь меня за Тёму шатать начинать.
что касаемо ранее ..так говорил один раз Рок на форуме. который трезвый ругался как пьяный сапожник..Мрох по сравнению с ним был одуванчиком. на него просто никто особо внимания не обращал.
да и за базар никто ни кого не тянул. А так как многие из вас (почти все) выступили тут как некие поборники морали, то как грится "а не пошли бы вы к хейзу".-))Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист