Закрытая тема
Страница 49 из 101 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1010
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Данилка а в чем прикол что ты постике сказал что передавать типа не мужик..Ты хочешь сказать что я передал какие-то оскорбления?
    По твоей же логике это ничего не значит..по сути хейза гурманом назвал, ты "поплыл" получается. Передать простые слова соклану это криминал?
    Вообще-то меня заинтересовал тот факт, что Лена тебя должна шатать за Хейза, чем ты пытаешься избежать того, чтобы Хейз тебя шатнул сам.

Да и я сказал, что не вкладываю ничего предосудительного в подобные слова, но с другой стороны я вижу от тебя чуть ли не философскую теорию про печенье в клеточку.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 24.05.2015 в 18:11.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Грул не бесись, мне пофиг как меня будет называть такой двуличный и лицемерный человек, как ты; балабол тут серавно из нас 2-х только 1 и это ты, если уж сравнивать между нами). Правда глаза щиплет? Хотя к чему это я. Ты ж серавно упрешься в свою деревянную логику и тебе ничего не докажешь...
    Кстати я тебя ни разу не оскорблял. Разве если реку назвать рекой - это оскорбление? И я тебе уже это пытался обьяснить, зачем то...

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Гриш, в данном случае я согласна с Вильтордом. ИМХО подобная вольная трактовка одной из известных всему серверу переделок ника мастера НА притянута за уши, и это мягко говоря. Повторюсь… вам не кажется, что вряд ли стоит раскручивать тему с переделкой ника в таком несимпатичном ракурсе, настаивая на том, что это жаргонное значение слова. Наши "форумные бойцы" к счастью не замечены в таких убогих трололошках. Ну да… в ответ на чей-то пост подобного содержания они могут позволить себе завуалированный и не очень троллинг в аналогичном ключе, но изначально подобные темы явно не их конёк. Меня, кстати, в том посте царапнула другое резковатое словосочетание, а на "вафлю", я так даже не обратила внимания, хотя в отличие от наших форумных дам, мне не пришлось гуглить жаргонное значение этого слова.

Ок! Крч, план такой: перехожу на друлю, скидываюсь в фулинт и в ад, шатаю тебя в железку! Потом обратно на мистика(
    Не проще соклана попросить так не говорить и не обязательно на форуме. нет надо дофига постов. дипломат ваш до сих пор смотрю не угомонится.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Грул не бесись, мне пофиг как меня будет называть такой двуличный и лицемерный человек, как ты; балабол тут серавно из нас 2-х только 1 и это ты, если уж сравнивать между нами). Правда глаза щиплет? Хотя к чему это я. Ты ж серавно упрешься в свою деревянную логику и тебе ничего не докажешь...
    Кстати я тебя ни разу не оскорблял. Разве если реку назвать рекой - это оскорбление? И я тебе уже это пытался обьяснить, зачем то...
    Доказательства где, что я называл обзывательство шлюхами нормальным? В общем веди себя как омник, болтай придуманную тобой же ерунду, нас этим уже не удивишь
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.05.2015 в 18:14.

Да и я тут осведомился с бесовским Гуглом и он меня заверил, что нету второго значения у этого слова. Поэтому мое отплытие отменяется.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вообще-то меня заинтересовал тот факт, что Лена тебя должна шатать за Хейза, чем ты пытаешься избежать того, чтобы Хейз тебя шатнул сам.

Да и я сказал, что не вкладываю ничего предосудительного в подобные слова, но с другой стороны я вижу от тебя чуть ли не философскую теорию про печенье в клеточку.
    Слушай, Даня мы с Леной взрослые люди и сами разберёмся во всём. Нам адвокаты не нужны, иди отдохни.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Доказательства где, что я называл обзывательство шлюхами нормальным? В общем веди себя как омник, болтай придуманную тобой же ерунду, нас этим уже не удивишь
    А лично мне вот забавно смотреть на эту ситуацию.
    У нас с Вильтордом очень часто не совпадают взгляды на некоторые вещи.
    Но тут прям согласие полное.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А лично мне вот забавно смотреть на эту ситуацию.
    У нас с Вильтордом очень часто не совпадают взгляды на некоторые вещи.
    Но тут прям согласие полное.
    Слушай, Даня мы с Вильтордом взрослые люди и сами разберёмся во всём. Нам адвокаты не нужны, иди отдохни.

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Слушай, Даня мы с Леной взрослые люди и сами разберёмся во всём. Нам адвокаты не нужны, иди отдохни.
    Может, если тебя тут чем то стесняют, то тебе стоит отвалить отсюда? Обжимайся там с гурманами в уютной ВТшечке.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Слушай, Даня мы с Вильтордом взрослые люди и сами разберёмся во всём. Нам адвокаты не нужны, иди отдохни.
    Я смотрю ты по ВайФаю истосковался.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 49 из 101 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права